Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

вот что реально неудобно - так это каждые выборы лидера переназначать. вечно то ученый уйдет, то генерал, то губернатор. а потом как вернется - непонятно куда его девать

Там вроде в патчноте писали что они это пофиксили что лидер должен в роде как после переизбрания возвращаться к работе.

When a new ruler is elected, the previous ruler that was voted out of office (if alive) will now attempt to take over the job that was opened up by the newly elected ruler, assuming the leader class matches. Back to the mines, Mr. Ex-President.

Все просто с пацифистами, даже по таблице в вики. Прошляпил 20 лет мира после 2250 года милитаристом, держи пацифистов. Если успела образоваться фракция, то с ней уже бесполезно бороться, кроме как рабством.

Почему это только рабство? геноцид то же не плохо работает. Заколонил роботами арктический мир переселил туда всех недовольных. Ну а потом думсдей фром орбит.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Удивительное рядом. Выкатил свои флоты навстречу армаде. Завязалась мясорубка. Мне слили ~60% флота, остальное отварпало. Федерацию тоже потрепало. И.... война закончилась по обоюдной усталости из-за огромных боевых потерь!  :blink:

Блин. Чет Парадоксы перекрутили с этими усталостями. Зато партия спасена. У федерации флот больше, но у меня репит техи быстрее учатся. Так что, рано или поздно, я его вынесу.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 06 March 2018 - 10:37

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Удивительное рядом. Выкатил свои флоты навстречу армаде. Завязалась мясорубка. Мне слили ~60% флота, остальное отварпало. Федерацию тоже потрепало. И.... война закончилась по обоюдной усталости из-за огромных боевых потерь!  :blink:

Блин. Чет Парадоксы перекрутили с этими усталостями. Зато партия спасена. У федерации флот больше, но у меня репит техи быстрее учатся. Так что, рано или поздно, я его вынесу.

fа у тебя 2.0.2 стоит? у парадоксов была фича в 2.0.0 что при 100% усталости отв ойны белый мир заключался, щас это пофиксили

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

0_0 это как?

Есть перк правительства "Внутреннее совершенство" Помимо остального он дает +20% единства.
Этот перк можно взять если ты пацифист ксенофоб.

Пацифист ксенофоб дает набор стремлений в которых чуть ли на в каждом есть стремления которые очень сильно бустят единство.
Там есть здание туристический центр. Там есть единство +5% за каждый тип колонизированных планет (континентальная и т.д.). И еще куча всего сейчас уже не упомню.

Соответственно расу делаешь с +единство.

Раскачка следующая:

*) Первым делом учишь научное стремление и в техах помощь в исследованиях. При ученом в 5 это дает на планету +15 единства. В начале это ОЧЕНЬ сильно.

*) Планет не более 5, объяснение ниже.
*) Как только ты находишь артистов и становишься их меценатом (+10% единства) ты начинаешь покупать у них произведения исскуства за 3000 бабла (это здания на планеты). Всего артисты могут продать не более 5 таких зданий. Каждое здание дает 6 единства (или 8 я уже не помню) С перками империи эти 6/8 превращаются в 15/20.

*) Строишь все здания которые тебе доступны с единством.

И вуаля. к 97 году я получил все единства :)

ЗЫ
Забыл перк от принятия полного комплекта стремлений. Перк дает +15% единства и бустит руководящие принципы. Так то он бесполезен но в именно этой раскачке становится интересен.

Сообщение отредактировал Tonakien: 06 March 2018 - 12:36

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

я уже голову себе сломал, и по итогу удалил пол флота(или нет, хз, нажал расформировать), как корабли в один флот объединить? а то оно мне тучу флотов насоздавало. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ну и да. В какой раз повторюсь - в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно брать перк на +100% к длительности указов :)

я уже голову себе сломал, и по итогу удалил пол флота(или нет, хз, нажал расформировать), как корабли в один флот объединить? а то оно мне тучу флотов насоздавало. 

Не объединять может если оба флота суммарно превышают твой лимит управляемости флотов.

Я по одному/два кораблика перекидывал. Ну или считал в уме чтоб полностью забить.

Сообщение отредактировал Tonakien: 06 March 2018 - 12:40

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Не объединять может если оба флота суммарно превышают твой лимит управляемости флотов.

Я по одному/два кораблика перекидывал. Ну или считал в уме чтоб полностью забить.

так а как перекидывать? оно мне все что строит в отдельный флот. 

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10099 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

а) Выделяешь 2 флота. Сверху слева кнопка объединения. Меньший летит и вливается в больший.

б) Выделяешь 2 флота. Если они рядом, можешь перетаскивать.

• 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Если ты заказывал через реинфорс, но объединял с другими кораблями то сейчас это полу-баг.
Реинфорс кнопка сичтает за размер флота только и исключительно корабли построенные через этот реинфорс.

Пример:
*) У тебя лимит управляемости 10.
*) Твой флот_1 = 5 лимита. флот_2 = 5 лимита.
*) Ты заказываешь реинфорс для флот_1. Верфи начинают строить корабли на 5 лимита.

*) Пока верфи строят, ты объединяещь флот_1 и флот_2. Суммарно получается максимум лимита = 10.
*) Корабли вылупляются из верфи. Видят что флот_1 уже забит под завязку и становятся отдельными "флотами"

Более того. Если из примера выше ты заполнил флот с 5 до 7 объединением, то кнопка реинфорс будет активна даже если ты достиг максимума в 10, так как она считает что 2 лимита еще свободны.

Сообщение отредактировал Tonakien: 06 March 2018 - 12:57

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Либо выбираешь через шифт несколько флотов и слева таскаешь кораблики из одного в другой. Или если кучка флотов по полтора корабля о выбираешь все и жмёшь G и он соеденит все флоты на которые хватает управляемости.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 06 March 2018 - 12:56

• 0

C4NpQTz.png

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а) Выделяешь 2 флота. Сверху слева кнопка объединения. Меньший летит и вливается в больший.

б) Выделяешь 2 флота. Если они рядом, можешь перетаскивать.

а я блин пол часа ищу кнопочку/менюшку объединения  :facepalm:

а ваще чот совсем какаято ферма, СоСЕ как по мне по бодрее.  

• 1

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Можно опять начинать сначала  :trololo:

Хотя из новенького не так уж и много. Просто дополнили 2.0.2.

Сообщение отредактировал funstuk: 06 March 2018 - 17:50

• 0

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto
  • Client:Рус

А может кто запилить TL\DR для бэд спик инглищь плиз.  :blush:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

ну в окне флота все кнопки есть. шоб перекидывало в твой флот - вот именно этот конкретный, а не тот шо возле шипярда, жмешь "реинфорс флит" ... ну вроде. ну как то так называется. и оно тебе аостроит и накидает всего чего не хватает.

а я блин пол часа ищу кнопочку/менюшку объединения  :facepalm:

а ваще чот совсем какаято ферма, СоСЕ как по мне по бодрее.

выделяешь оба влота. берешь мышью с одного перетаскиваешь в другой и появляется окно "передать кораблики". кнопки объединить на флоте быть не может. есть только "разделить".

А может кто запилить TL\DR для бэд спик инглищь плиз.  :blush:

да! гугль транслейт умеет это делать!

а я блин пол часа ищу кнопочку/менюшку объединения

балбесина ты конешна Коммерс та еще... как тот купец... под фонарем! ведь там же светло!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а ткните в какой нить толковый гайд на ютубе, чот я ваще ничо понять не могу. 

меня мочат все кому не лень. ну и чо? они там пару систем пролетают, я все заново восстановил, да и все. 

все меня чот ненавидят. даже те ктого в глаза не видел. 

чо учить тоже не понятно. ну ладно там по бонусам некоторое определить можно, но иногда там такие бонусы что мне ваще ничо не нада, ну или не понятно чо этот бонус дает. 

ща ваще не ясно, заново начинать или продолжать, у меня территории треть галактики, и чо? флот какихто 20 дно эсминцев. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

видел я этих гайдописцев блин. когда летсплеи искал предрелизной версии для обзорщиков. зашел к одному на канал - смотрю гайды по стеларису, думаю - разбирается, будет интересно. дык этот гайдописец создал фанатичных спируталистов на гайе, с прицелом в роботов. а потом когда появилась фракция спируталистов(вполне довольная) начал её довить, потому что "фракции это плохо!"

*triple facehoof with wings*

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Блин. Сферу Дайсона построить нельзя  :angry2:

Куда ни тыкаю, звезда не подходит.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

снеси станцию добычи на звезде. если есть строение - мегаструктурку влепить низзя, а щас все звезды с ресурсами

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

* You are no longer forced to make peace at 100% war exhaustion, instead your Influence and Unity monthly gains are reduced to 0 and a happiness penalty is applied to all Pops until you make peace

Мда, а я ещё на что-то надеялся. Зачем теперь вообще войну объявлять, не пойму, сиди себе за пацифиста и играй в тыканье кнопочек...

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

видел я этих гайдописцев блин. когда летсплеи искал предрелизной версии для обзорщиков. зашел к одному на канал - смотрю гайды по стеларису, думаю - разбирается, будет интересно. дык этот гайдописец создал фанатичных спируталистов на гайе, с прицелом в роботов. а потом когда появилась фракция спируталистов(вполне довольная) начал её довить, потому что "фракции это плохо!"

*triple facehoof with wings*

то шта ты написал, я ничо не понял.  :wacko:

ладно, гляну стримы какието

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users