Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 September 2024 - 11:38

каршеринга нет?
и нафиг ты возле леса останавливаешься на 3ч чтобы музыку послушать? бывшую еще не выселил?
Есть. Ну странно брать каршеринг, если есть машина.
Да и не пробовал никогда.
Ну пообщаться со знакомой. В бар неохота, надоело и денег нет. А так типа свежий воздух, лес какой-то.
Хату купила, до конца месяца сваливает, дальше хоть каждый день тусовки.
Просто сдох. Типичная картина. Хочешь подробностей сгоняй на восстановление
ну не за 2 года же?
Я его сдал, скидку 700р сделали на новый.
Отправлено 18 September 2024 - 11:54

Какая машина?
Современные аккумуляторы - кальциевые, им нужно повышенное напряжение зарядки. Если машина древняя, рассчитанная на кислотный олдскул, то она убьёт такой аккумулятор примерно за полтора-два года
Опель мокка, 12 года. Напряжение в бортовой сети 14,5-13,5 В.
Если аккум заряжен, то снижается, вроде как.
Отправлено 18 September 2024 - 12:27

я тебе больше скажу, китайцы даже на наш рынок в 25кк вышли, и модифицируют автомобили специально для соответствия местным стандартам.
А они их у себя в Шеньжене модифицируют, или в Брисбене завод построили и рабочих мест вам насоздавали?
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 18 September 2024 - 23:35

Но больше или меньше 12, а не 14.давно у себя смотрел? прям ровно 12? аккумулятор выдает чуть больше или меньше, в зависимости от уровня заряда
PS я zubr поставил, посмотрю как зиму переживёт
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 September 2024 - 9:50

У меня тоже недавно (две недели назад) сдох кальциевый акумулятор на опеле... но ему было 6 лет . Так что предполагаю все там нормально с напряжением на генераторе.
Сообщение отредактировал Zolha: 19 September 2024 - 9:51
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 05 October 2024 - 8:41

SAIC MG Cyberster 2024 (https://en.wikipedia...ki/MG_Cyberster) года рекламируют в России (см. номера).
Прикольно что рекламируют для Европы, потому что MG - британская марка. Мол, вот видите, оно в России аж может бегать, значит у вас и подавно.Интересная схема.Помните главную фишку - там бортовой интерфейс сделан на Unreal Engine 4. Отображение всякого на экранах у спорткара реализовано технологически так же, как игра Fortnite или Days Gone. Дожили, называется. Тевтонский сумрачный инженерный гений посрамлён китайским, впиндюрившим игровой движок в консоль машины, чтобы спидометр нарисовать покрасивее.
Chaotic Neutral
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users