Как и обещал - фотки с таклом 23 ророрк.
https://imgur.com/a/e8rQw1X
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 11 March 2020 - 8:19
Андокаю (логиню) титан каждый день. Собираюсь покупать третий. Что я делаю не так?
Играешь богато. Титан это сложно, страшно, дорого. Зачем тебе такая техника? Купи феррокс и живи свободно. Сколько феероксов стоит титан? Ты прикинь сколько летать можно.
Сейчас бы титаны строить. По 80 за хул. Забудьте о них вообще, вряд ли кто-то их будет особо строить, и андокать впринципе.
Ой вей... как же строили раньше? До ророк. Как люди жили? Может хватить уже?
Отправлено 11 March 2020 - 11:48
Андокаю (логиню) титан каждый день. Собираюсь покупать третий. Что я делаю не так?
вылогинь сейчас же ах ты злой нагибатор. артист сказал не логинить!
Он в это время играл в ммо где эльфы цветочками пукали так что не трогай его
Сообщение отредактировал Likon: 11 March 2020 - 11:48
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 March 2020 - 12:11
Сообщение отредактировал Corn_the_Great: 11 March 2020 - 14:22
Отправлено 11 March 2020 - 12:57
Ну так вот как раньше и будут строить (прям с теми самыми караванами минеральными). У меня правда есть некоторые сомнения насчет количества построенных титанов на единицу времени. Ну и немаловажный фактор - тогда это был тренд времени, а не какой-то там ВНЕЗАПНО ПРИДУМАННЫЙ разработчиками разовый рост цены в 2-3 раза на шип. В сегодняшней же ситуации, для сегодняшнего же игрока - титан просто стал дороже в n раз и все. Игрока не особо интересует как там кто строил, когда его еще в еве не было, правда-правда. Его куда больше интересует то, как долго ему на него заработать сегодня.
Ну тогда надеюсь увидеть все твои титаны в своем оверью рано или поздно, коль уж мы теперь совсем соседи. А то создается неловкое впечатление, что ты их на форуме андокаешь чаще чем в игре.
Отправлено 11 March 2020 - 13:17
Ну тогда надеюсь увидеть все твои титаны в своем оверью рано или поздно, коль уж мы теперь совсем соседи. А то создается неловкое впечатление, что ты их на форуме андокаешь чаще чем в игре.
Для того чтобы подобное впечатление не создавалось, стоит научиться пользоваться зкилом. Ну и интел каналами заодно, где мои суперкапиталы наблюдаются регулярно. Если вас туда еще не пустили, напиши в личку, я разберусь.
Отправлено 11 March 2020 - 14:55
Вас приветствует новый император всея дичарника КОНСТАНТИИИИИИИИИИИИН СУРОООООООВЫЙ!
Сообщение отредактировал Likon: 11 March 2020 - 14:55
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 March 2020 - 16:18
Объясните кто-то нубасу и никогда не бывшему в Дичах, почему Константина так как-то вот будто хейтят?
его не хейтят.
у нас есть типа коалиционный дискорд, я не знаю как туда зайти постороннему, но некоторые тесты там есть, так что видимо как-то можно. вот зайди туда в #all и там ты можешь задать все свои вопросы всем желающим. и получить ответы на те вопросы, на которые ты даже не хотел знать ответы.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users