не, там другая история.
мы 10-15 рыл легко им задвинем.
там с коммуникациями и дипломатиями трабл.
лично я полагаю, што бандерлоги вольтов перееду со временем
Открываем релейтеды и не видим там 10-15 иксфайлз, но всегда видим одни и теж лица, что значит таки коммуникация есть и стабильная.
А ты смешной. Вольту крайне трудно переехать. Быстрее вольта снова решит переехать в терру. Если это считать победой бандерлогов, то у меня нет слов, это странный метагейм.
флитком (правильный) строит свой флот сам.
Флитком сам должен заставлять учить/инжектить намберсов нужные скиллы? И лично приходить с раскаленной качергой домой каждому чтоб тот вошел во флот, сел на нужный шип, правильно зафиченый по формату(у вас и с этим проблемы, можешь глянуть бры) и еще потом андокнулся с флотом и слушался?
флитком любой не может заставить намберсов, которые не хотят, резко захотеть летать по 30-40 джампов чтоб гарантированно сдохнуть, попытавшись забрать с собой хоть что-то.
я тебе ещё раз говорю, что я не нанимаю фк. вопрос с баблом мы уж порешаем. мне нужен человек, понял?
А я тебе еще раз говорю что в не в деньгах дело, а дело в ИНТЕРЕСЕ вас водить. Вы не можете предложить контент умелому фк, так как намберсы до него не доросли и не хотят, что самое главное
да, ето я - прекрасный собеседник и собутыльник.
такого второго точно в игре нет.
по намберсам пока минимум - 30-40.
тама пересвет может подогнать человек 30.
полтинник наберём.
с бандерлогами человек 200, полагаю.
ну там ещё есть союзнички.
в 500 точно не попадём в обозримом будущем.
открой релейтеды сражений бандерлогов, там где они с сибсквадом, иксфилами и всей тьмой тальваров (которые не считова), собирают эти 300 человек и сливают меньшему флоту вольты и нодов практически в сухую. А потом кричат что у вас капы и тальвары не считова.
Я тебе все это время пытаюсь объяснить, что для крутого фк необходимы крутые намберсы, которые хотят пвп и много, дабы крутой фк не заскучал и не ушел в другое место, где такие намберсы есть или ваще еву не дропнул.
Тут варианта два:
1) Палкой гонять своих намберсов на пвп и кикать если пвп флот идет, а он крабит. Гонять во флоты бандерлогов. Тогда можно искать фк для новичков (учебные вылеты) или тренировать своего (от учебных вылетов будет отличаться качеством но не так уж что и критично). Из тех намберсов что останутся(и уйдут многие) сформируется косятк, которым можно завлекать уже приличного фк.
2) Снизить свои аппетиты и довольствоваться тем что есть. Огребанием от всех и вся
Сообщение отредактировал stuwiedrum: 27 January 2021 - 13:12