Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8447 сообщений
384
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Да я вообще, мимо-крокодил. Который любит пихать дичам, со времен когда вами сам дичь руководил xD Но ты о таком даже не слышал =)

ты только себе можешь напихать, пихатель, чем смотрю регулярно и занимаешься

• -2

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

ты только себе можешь напихать, пихатель, чем смотрю регулярно и занимаешься

Аргументированно, да. релейтики специально заигнорил ? Неудобные ? :laugh: Когда  сможешь накинуть, где вы там превозмогаете и воюете с  переблобом. Тогда поговорим, а пока можешь и дальше луны выкапывать, пока не дропнулись на тебя  :)

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 20 February 2021 - 0:55

• 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Да я вообще, мимо-крокодил. Который любит пихать дичам, со времен когда вами сам дичь руководил xD Но ты о таком даже не слышал =)

О чем я не слышал?О том что были времена когда дичами Дич руководил? :D

Предложения нужно составлять правильно :)

Откровенно говоря,у меня достаточно знакомых в вашем али,и нынешнему дарксайду далеко до скуржей или до ртску.

Слишком много норм людей дропнуло евку.

Конечно процент пряморуких выше чем в дичах,но не так чтоб уж совсем.

И поэтому громкое заявление одного пилота хеппи роум али о том что он ворвется в войну коалиций выглядит немного потешно,не? :D Ну ок,врывайся.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

О чем я не слышал?О том что были времена когда дичами Дич руководил? :D

Предложения нужно составлять правильно :)

Откровенно говоря,у меня достаточно знакомых в вашем али,и нынешнему дарксайду далеко до скуржей или до ртску.

Слишком много норм людей дропнуло евку.

Конечно процент пряморуких выше чем в дичах,но не так чтоб уж совсем.

И поэтому громкое заявление одного пилота хеппи роум али о том что он ворвется в войну коалиций выглядит немного потешно,не? :D Ну ок,врывайся.

Если ты подумал, что мы будем прям врываться в войну и вести себя как на войне: клаймить и прочее, то нет.
Это не интересно никому у нас, от слова совсем. Гемината хватило за глаза ) А вот поучаствовать в поддержку вольты, это то, что нужно. Если из моих предыдуших постов, сложилось иное впечатление - в этом я надеюсь его развеял. 
Касаемо остального, людей много где дропнуло евку. Общий скилл ? ну  да, он стал  ниже. Увы и ах.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 20 February 2021 - 22:35

• -1

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Если ты подумал, что мы будем прям врываться в войну и вести себя как на войне: клаймить и прочее, то нет.
Это не интересно никому у нас, от слова совсем. Гемината хватило за глаза ) А вот поучаствовать в поддержку вольты, это то, что нужно. Если из моих предыдуших постов, сложилось иное впечатление - в этом я надеюсь его развеял. 
Касаемо остального, людей много где дропнуло евку. Общий скилл ? ну  да, он стал  ниже. Увы и ах.

Велком,может играть станет интересней,у нас с вами  хоть ТЗ общая,в отличии от вольты.

• 0

Hos

Hos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sayrax Omaristos

Касаемо остального, людей много где дропнуло евку. Общий скилл ? ну да, он стал ниже. Увы и ах.

А неплохо ты сманеврировал.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8447 сообщений
384
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Касаемо остального, людей много где дропнуло евку. Общий скилл ? ну да, он стал ниже. Увы и ах.

чего ты гребешок опустил, сражайся

Велком,может играть станет интересней,у нас с вами хоть ТЗ общая,в отличии от вольты.

врядли, они быстрее вольты убегают, в этом они спецы
  • 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Какой буйный воЕн дича и пересвета  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28054 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

видео боя в имменсии пару дней назад

• 1

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Пока тут дичиуки и дарксайды какахами бросаются, небольшой апдейт.

В пятницу выпилили астрахус алреди реплейсед- https://zkillboard.com/kill/90883349/

Противник пригнал флот в 45 вымпелов но уже к концу структуры цитки. 

Мы помогаем сибскваду в квере, крутим кетч и держим свой спейс.

В имменсии добивают сов варпед интеншнс и федерайшн апрайзинг. 

https://evemaps.dotl...et/map/Immensea

Какие планы у тех кто шатают имменсию на кетч и тенерифис не знаю. 

Пока все.  Все корпы что ливнули с редов перешли в новый алли Фаст кик (шикарное название :D ), плюса гунам, нам и сибскваду. И даже взяли 1 систему в квере. 

Какие там форматы и намберсы не в курсе,  но делаем одно общее дело. 

У кого есть апдейт по дельву и по войне в целом - сообщите что там и как. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 22 February 2021 - 12:12

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Да ничего примечательного после очередной попытки папи покрутить консту 1дку. ПаПи пилят цитки,энтозирг всякий. В дельве теперь столицы тестов,хурды с петами,пл и нц)) это не считая альянсов империума. Так что дельв теперь центр вселенной. В квериосе жизнь теперь есть,туда тесты сгоняют останки легаси.
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Да ничего примечательного после очередной попытки папи покрутить консту 1дку. ПаПи пилят цитки,энтозирг всякий. В дельве теперь столицы тестов,хурды с петами,пл и нц)) это не считая альянсов империума. Так что дельв теперь центр вселенной. В квериосе жизнь теперь есть,туда тесты сгоняют останки легаси.

В квериосе сейчас все очень интересно.
Со стороны гунов проживают:
- сибсквад / фасткик / частично ред
- пара не больших гун сиг

Со стороны папи:
- брейвы
- северансы
- резеды
И пачка групп поменьше.

Тесты загоняют на убой в квериос все больше и больше альянсов Легаси, потому что не способны защитить их дом.

К сожалению, брейвы и легаси соло уже не андокаются и на каждый рандомный хаб прибегает все папи. Так сказать, заносят альянсы легаси на носилках панфама.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Да-с, и пока панфам тут, блоб в 2 раза мешает очистить квериус.

И что тут можно придумать, кроме как прямой атаки дронрегов, не понятно. Но дронреги далековато то дельва, полетят туда их дефать панфам еще вопрос.

Может, они дельв уже себе приметили и фонтан с периодом и квером  :D  А так парагон рядом. 

Тем более что тесты сказали что не будут дефать изотерию, парагон, импасс и кетч. 

Пока вопросов больше чем ответов. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

В дельве теперь столицы тестов,хурды с петами,пл и нц)) 

the gravity of molok

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

На самом деле так привыкаешь к флотикам постоянным без прыгания по 20+ гейтам в одну сторону,да еще сливы с фуллкомпенсом,что после этой параолимпиады у многих,у меня так точно,будет ломка.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28054 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

На самом деле так привыкаешь к флотикам постоянным без прыгания по 20+ гейтам в одну сторону,да еще сливы с фуллкомпенсом,что после этой параолимпиады у многих,у меня так точно,будет ломка.

Я надеюсь что тесты окончательно переедут в дельв и будут там жить вместе с гунами в загончике воюя друг с другом, а остальная ева в это время оживет. Ещё панфам надо туда же заселить а потом удалить все гейты межрегиональные чтобы они оттуда не могли выбраться
  • 5

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Я надеюсь что тесты окончательно переедут в дельв и будут там жить вместе с гунами в загончике воюя друг с другом, а остальная ева в это время оживет. Ещё панфам надо туда же заселить а потом удалить все гейты межрегиональные чтобы они оттуда не могли выбраться

Надо в ццп написать, хорошая идея.     :D

И еще циножабамы завесить в радиусе 10 гейтов. Чтобы никуда не отпрыгали.  :D

На самом дела эта спец олимпиада мне порядком надоела, потому пока ушел в отпуск. Посидим пока в оффлайне, посмотрим что и как пару месяцев.

Гуны не могут победить папи потому что папи просто больше в полтора раза. Папи не могут добить гунов потому что боятся пилить кипстары, терять титаны и супера.

И так до бесконечности.  :1_14:  :nunu:  :1_7:  :popcorn:

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Де-факто так и есть уже. Мы уезжать не собираемся, титаны папи по прежнему в кемпе,так что и им никуда не деться. За это время если сгорят санша,ангел и дронреги,то не жалко. Только вот около ангелрегов жизнь была и есть куда задеплоиться,а вот в дрорегах трубу панфаму шатать некому. Единственное,что китайцы под шумок третируют остатки независимых мелкообразований в трибьюте. Их мы в дельве не удержали. За то в лоу спилили кипстар и сотийку. Интересное время,есть смысл играть.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

p.s. 2Forsaken, про инвалидство, я бы тебе напомнил, как ваш флот после того как мы отрезали ВХ, бежал до дома и на каждой гайке терял по 2-3 шипа... Сколько вы там потеряли ? шипов 30-40  на побеге до дома ? (https://br.evetools....ac6e6001a4d237a)

:laugh:
Даже Панфам так  в тупую не сливался.

p.s.s. 
держи релейты...
Ваши МУНИНЫ ?  в 10х переблобе с иглами... Что-же не изи победили ?! Таких релейтов именно с вами - куча. А теперь поведай,  кто кого контрит... 

this тут вы даже 1го шипа не смогли убить тут без вас, видимо уже устали воевать с ненавистными мочалкми.

А теперь пожалуйста ткни, где там мунины - хард контра мочалкам, ага ) 

А с чего ты взял, что я буду танковать сливы "моего" альянса? В нём раков-ФК и раков-пилотов не меньше, чем в любом другом.

Что до релейтов - смотри, мунины контрятся фероксами, мачалки контрятся шилд тайфунами!  :trololo:

Хорош натягивать сову на глобус, одиночные релейтеды, где ФК по тем или иным причинам обосрался и слил флот в выигрышной ситуации не отражают состояния баланса. А баланс таков, что если у флота мунинов достаточно намберса, чтобы уверенно щелкать хугины и ФК знает чуть больше мувов, чем анкор ап и варп на пробки в 0, мунины овнят мачалки. То, что компетенция среднестатистического ФК мунинов из хурды/гунов/тестов заметно ниже компетенции среднестатистического ФК мачалок из мидскейл роуминг алли - не проблема мунина как корабля.

Бзв, всё написанное выше - опыт сотен флотов, которые я сводил лично, в том числе десятков боёв, проведенных именно на мачалках, в том числе против хаков. Но с позиции прожимателя Ф1 оно виднее конечно.

Начнем с того, что я лично тебе никаких боев не сбрасывал. Я сказал посмотри бои в Периметре, где на стороне атакующих участвовали гуны, тесты, хурда и петы. Ты скажешь это все лоускилл помойка? Ок, согласен, а теперь назови мне хайскил альянсы, которые катают мунины на скилле и индивидуальной позиционке.

Ты в первом абзаце пишешь про рукожопость и сам же резко бросаешься в еще большую крайность. Реварп хаков через свечку контрится реварпом на цептор в 100 или банальным реварпом из грида. Сколько бы таких ресетов боя не произошло, мачалкам они всяко выгоднее.

Во-первых, любой большой коалиционный алли, как правило, лоускилл помойка относительно роуминг альянсов. Исключением были разве что Skill urself, которые реально показывали вещи.

Во-вторых, на мунинах нафиг не нужна индивидуальная позиционка. Там нужен только ФК, несколько более компетентный, чем кусок хлеба, который умеет не только варпать по пробками и анкорить флот, но и не падать в обморок при получении сеток, быстро щелкать хугины и держать трансверсал. К сожалению/счастью, в больших клайм алли типа гунов/хурды/тестов таких единицы.  :trololo: Остальным мемберам не нужно уметь в индивидуальную позиционку - достаточно просто умения быстро менять анкор и стрелять в праймари.

В-третьих, реварпы не могут быть выгоднее мачалкам, так как они относительно мунинов имеют худшую агилу, меньшую скорость варпа и существенно более низкий сканрез, в результате чего вероятность потерять несколько шипов на реварпе для них ощутимо выше, чем у флота мунинов.

Энивей, если озвученные ССР изменения доедут до транка (уберут бонус на 50% сигнатуры хакам), всё вышеперечисленное про мунины скоро станет неактуально, ибо без бонуса на сигу их можно будет уверенно фармить даже обычными фероксами, независимо от исполнения ФК мунинофлота.

Сообщение отредактировал Forsaken: 23 February 2021 - 7:58

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users