Да я вообще, мимо-крокодил. Который любит пихать дичам, со времен когда вами сам дичь руководил xD Но ты о таком даже не слышал =)
ты только себе можешь напихать, пихатель, чем смотрю регулярно и занимаешься
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты только себе можешь напихать, пихатель, чем смотрю регулярно и занимаешься
Аргументированно, да. релейтики специально заигнорил ? Неудобные ? Когда сможешь накинуть, где вы там превозмогаете и воюете с переблобом. Тогда поговорим, а пока можешь и дальше луны выкапывать, пока не дропнулись на тебя
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 20 February 2021 - 0:55
Да я вообще, мимо-крокодил. Который любит пихать дичам, со времен когда вами сам дичь руководил xD Но ты о таком даже не слышал =)
О чем я не слышал?О том что были времена когда дичами Дич руководил?
Предложения нужно составлять правильно
Откровенно говоря,у меня достаточно знакомых в вашем али,и нынешнему дарксайду далеко до скуржей или до ртску.
Слишком много норм людей дропнуло евку.
Конечно процент пряморуких выше чем в дичах,но не так чтоб уж совсем.
И поэтому громкое заявление одного пилота хеппи роум али о том что он ворвется в войну коалиций выглядит немного потешно,не? Ну ок,врывайся.
О чем я не слышал?О том что были времена когда дичами Дич руководил?
Предложения нужно составлять правильно
Откровенно говоря,у меня достаточно знакомых в вашем али,и нынешнему дарксайду далеко до скуржей или до ртску.
Слишком много норм людей дропнуло евку.
Конечно процент пряморуких выше чем в дичах,но не так чтоб уж совсем.
И поэтому громкое заявление одного пилота хеппи роум али о том что он ворвется в войну коалиций выглядит немного потешно,не?
Ну ок,врывайся.
Если ты подумал, что мы будем прям врываться в войну и вести себя как на войне: клаймить и прочее, то нет.
Это не интересно никому у нас, от слова совсем. Гемината хватило за глаза ) А вот поучаствовать в поддержку вольты, это то, что нужно. Если из моих предыдуших постов, сложилось иное впечатление - в этом я надеюсь его развеял.
Касаемо остального, людей много где дропнуло евку. Общий скилл ? ну да, он стал ниже. Увы и ах.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 20 February 2021 - 22:35
Если ты подумал, что мы будем прям врываться в войну и вести себя как на войне: клаймить и прочее, то нет.
Это не интересно никому у нас, от слова совсем. Гемината хватило за глаза ) А вот поучаствовать в поддержку вольты, это то, что нужно. Если из моих предыдуших постов, сложилось иное впечатление - в этом я надеюсь его развеял.
Касаемо остального, людей много где дропнуло евку. Общий скилл ? ну да, он стал ниже. Увы и ах.
Велком,может играть станет интересней,у нас с вами хоть ТЗ общая,в отличии от вольты.
А неплохо ты сманеврировал.Если ты подумал, что мы будем прям врываться в войну и вести себя как на войне: клаймить и прочее, то нет.
чего ты гребешок опустил, сражайсяЕсли ты подумал, что мы будем прям врываться в войну и вести себя как на войне: клаймить и прочее, то нет.
врядли, они быстрее вольты убегают, в этом они спецыВелком,может играть станет интересней,у нас с вами хоть ТЗ общая,в отличии от вольты.
Пока тут дичиуки и дарксайды какахами бросаются, небольшой апдейт.
В пятницу выпилили астрахус алреди реплейсед- https://zkillboard.com/kill/90883349/
Противник пригнал флот в 45 вымпелов но уже к концу структуры цитки.
Мы помогаем сибскваду в квере, крутим кетч и держим свой спейс.
В имменсии добивают сов варпед интеншнс и федерайшн апрайзинг.
https://evemaps.dotl...et/map/Immensea
Какие планы у тех кто шатают имменсию на кетч и тенерифис не знаю.
Пока все. Все корпы что ливнули с редов перешли в новый алли Фаст кик (шикарное название ), плюса гунам, нам и сибскваду. И даже взяли 1 систему в квере.
Какие там форматы и намберсы не в курсе, но делаем одно общее дело.
У кого есть апдейт по дельву и по войне в целом - сообщите что там и как.
Сообщение отредактировал TX-2000: 22 February 2021 - 12:12
Да ничего примечательного после очередной попытки папи покрутить консту 1дку. ПаПи пилят цитки,энтозирг всякий. В дельве теперь столицы тестов,хурды с петами,пл и нц)) это не считая альянсов империума. Так что дельв теперь центр вселенной. В квериосе жизнь теперь есть,туда тесты сгоняют останки легаси.
Да-с, и пока панфам тут, блоб в 2 раза мешает очистить квериус.
И что тут можно придумать, кроме как прямой атаки дронрегов, не понятно. Но дронреги далековато то дельва, полетят туда их дефать панфам еще вопрос.
Может, они дельв уже себе приметили и фонтан с периодом и квером А так парагон рядом.
Тем более что тесты сказали что не будут дефать изотерию, парагон, импасс и кетч.
Пока вопросов больше чем ответов.
Да ничего примечательного после очередной попытки папи покрутить консту 1дку. ПаПи пилят цитки,энтозирг всякий. В дельве теперь столицы тестов,хурды с петами,пл и нц)) это не считая альянсов империума. Так что дельв теперь центр вселенной. В квериосе жизнь теперь есть,туда тесты сгоняют останки легаси.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
На самом деле так привыкаешь к флотикам постоянным без прыгания по 20+ гейтам в одну сторону,да еще сливы с фуллкомпенсом,что после этой параолимпиады у многих,у меня так точно,будет ломка.
Я надеюсь что тесты окончательно переедут в дельв и будут там жить вместе с гунами в загончике воюя друг с другом, а остальная ева в это время оживет. Ещё панфам надо туда же заселить а потом удалить все гейты межрегиональные чтобы они оттуда не могли выбраться
Надо в ццп написать, хорошая идея.
И еще циножабамы завесить в радиусе 10 гейтов. Чтобы никуда не отпрыгали.
На самом дела эта спец олимпиада мне порядком надоела, потому пока ушел в отпуск. Посидим пока в оффлайне, посмотрим что и как пару месяцев.
Гуны не могут победить папи потому что папи просто больше в полтора раза. Папи не могут добить гунов потому что боятся пилить кипстары, терять титаны и супера.
И так до бесконечности.
Я надеюсь что тесты окончательно переедут в дельв и будут там жить вместе с гунами в загончике воюя друг с другом, а остальная ева в это время оживет. Ещё панфам надо туда же заселить а потом удалить все гейты межрегиональные чтобы они оттуда не могли выбраться
p.s. 2Forsaken, про инвалидство, я бы тебе напомнил, как ваш флот после того как мы отрезали ВХ, бежал до дома и на каждой гайке терял по 2-3 шипа... Сколько вы там потеряли ? шипов 30-40 на побеге до дома ? (https://br.evetools....ac6e6001a4d237a)
Даже Панфам так в тупую не сливался.
p.s.s.
держи релейты...
Ваши МУНИНЫ ? в 10х переблобе с иглами... Что-же не изи победили ?! Таких релейтов именно с вами - куча. А теперь поведай, кто кого контрит...this тут вы даже 1го шипа не смогли убить тут без вас, видимо уже устали воевать с ненавистными мочалкми.
А теперь пожалуйста ткни, где там мунины - хард контра мочалкам, ага )
А с чего ты взял, что я буду танковать сливы "моего" альянса? В нём раков-ФК и раков-пилотов не меньше, чем в любом другом.
Что до релейтов - смотри, мунины контрятся фероксами, мачалки контрятся шилд тайфунами!
Хорош натягивать сову на глобус, одиночные релейтеды, где ФК по тем или иным причинам обосрался и слил флот в выигрышной ситуации не отражают состояния баланса. А баланс таков, что если у флота мунинов достаточно намберса, чтобы уверенно щелкать хугины и ФК знает чуть больше мувов, чем анкор ап и варп на пробки в 0, мунины овнят мачалки. То, что компетенция среднестатистического ФК мунинов из хурды/гунов/тестов заметно ниже компетенции среднестатистического ФК мачалок из мидскейл роуминг алли - не проблема мунина как корабля.
Бзв, всё написанное выше - опыт сотен флотов, которые я сводил лично, в том числе десятков боёв, проведенных именно на мачалках, в том числе против хаков. Но с позиции прожимателя Ф1 оно виднее конечно.
Начнем с того, что я лично тебе никаких боев не сбрасывал. Я сказал посмотри бои в Периметре, где на стороне атакующих участвовали гуны, тесты, хурда и петы. Ты скажешь это все лоускилл помойка? Ок, согласен, а теперь назови мне хайскил альянсы, которые катают мунины на скилле и индивидуальной позиционке.
Ты в первом абзаце пишешь про рукожопость и сам же резко бросаешься в еще большую крайность. Реварп хаков через свечку контрится реварпом на цептор в 100 или банальным реварпом из грида. Сколько бы таких ресетов боя не произошло, мачалкам они всяко выгоднее.
Во-первых, любой большой коалиционный алли, как правило, лоускилл помойка относительно роуминг альянсов. Исключением были разве что Skill urself, которые реально показывали вещи.
Во-вторых, на мунинах нафиг не нужна индивидуальная позиционка. Там нужен только ФК, несколько более компетентный, чем кусок хлеба, который умеет не только варпать по пробками и анкорить флот, но и не падать в обморок при получении сеток, быстро щелкать хугины и держать трансверсал. К сожалению/счастью, в больших клайм алли типа гунов/хурды/тестов таких единицы. Остальным мемберам не нужно уметь в индивидуальную позиционку - достаточно просто умения быстро менять анкор и стрелять в праймари.
В-третьих, реварпы не могут быть выгоднее мачалкам, так как они относительно мунинов имеют худшую агилу, меньшую скорость варпа и существенно более низкий сканрез, в результате чего вероятность потерять несколько шипов на реварпе для них ощутимо выше, чем у флота мунинов.
Энивей, если озвученные ССР изменения доедут до транка (уберут бонус на 50% сигнатуры хакам), всё вышеперечисленное про мунины скоро станет неактуально, ибо без бонуса на сигу их можно будет уверенно фармить даже обычными фероксами, независимо от исполнения ФК мунинофлота.
Сообщение отредактировал Forsaken: 23 February 2021 - 7:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users