Смысл по-прежнему не обнаружен
. Предсказуемый посредственный кораблик.
С лардж шб-то оно и не удивительно.
о каком х-л может идти речь на корабле с 2300 щита. хочешь сверх буффера выкачивать? да и не выведешь ты его на капстаб нормально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем большущее спасибо за ответы. Хотел уточнить
1. Лоусеки фвшные это что? Смутно догадываюсь что это поп по договоренности?
2. Если я правильно сориентировался, то объем необходимых инжекторов что бы сесть быстро на хаки (например) будут стоить очень и очень чувствительных реальных денег. Не проще купить сразу акк.. или как они сейчас продаются? Можно как то грубо прикинуть что выгодней?
4. И да.. рассматриваю полеты не только соло но и с товарищем. Или может быть втроем. Но пока трудно представить ибо правильно заметили что поп соло может то же быть разным.. и кого хочется не понять пока не попробовал.
В свое время я скучно лета на Рокхе.. в варианте колоуз или в снайперском.. послушно жал ф1-ф8 и вставал в разгон. Ностальгия по такому не мучает)) а прыгали исключительно по закладкам, что бы на гейт сразу в 0 прийти.. сейчас такого нет вроде)
Сообщение отредактировал WallterSkott: 21 June 2016 - 19:59
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Еще как выведешь. Сверх буфера там не будет. Пушечки 180 вместо 220 и аб вместо мвд (или мвд + генолюшн) и все влезет.
Там с X-l он в упор упирается, а если пенальти от бустера прилетает - то овер.
и да - х-л не нужен, когда вагу пилят в 2к дпс - её просто сдувать будет, если её нормально остановят. А рано или поздно - остановят.
Стронг бустер, перегрев, линки. Довольно-таки сферичный танк. Есть множество других шипов, которые в подобном "разогнанном" состоянии выжимают куда больше танка и имеют при этом куда больший дамаг или лучший аппликейшн.
ммм... Форсакен, ну перестань выростать, как ****** в штрафной. Я спросил про сакру - я получил ответ про сакру, немного разочаровавшись от отсутствия новых трендов. То, что говнодеймос танкует лучше мы в курсе, и то, что на нём т1 хорошо кушать - тоже. А Сакра - потому что это единственный ракетно-арморный кораблик, который не размером с тайфун.
Всем большущее спасибо за ответы. Хотел уточнить
1. Лоусеки фвшные это что? Смутно догадываюсь что это поп по договоренности?
2. Если я правильно сориентировался, то объем необходимых инжекторов что бы сесть быстро на хаки (например) будут стоить очень и очень чувствительных реальных денег. Не проще купить сразу акк.. или как они сейчас продаются? Можно как то грубо прикинуть что выгодней?
4. И да.. рассматриваю полеты не только соло но и с товарищем. Или может быть втроем. Но пока трудно представить ибо правильно заметили что поп соло может то же быть разным.. и кого хочется не понять пока не попробовал.
В свое время я скучно лета на Рокхе.. в варианте колоуз или в снайперском.. послушно жал ф1-ф8 и вставал в разгон. Ностальгия по такому не мучает)) а прыгали исключительно по закладкам, что бы на гейт сразу в 0 прийти.. сейчас такого нет вроде)
1. Фракционные войны. Лет 5 как уже. Они и на карте подсвечены, и раздел на еверушке про них есть - лучше там почитай.
а так - вступишие за Калдыри+Кальмары бьют лицо федерастам и... аф..нег. рабам вообщем, с некоторыми ограничениями.
2. Проще...нет, дешевле купить акк, да - просто банки - это твой чар, акк - не твой чар
4. Курса + Хиктор + whatever вам в руки. с 1й то вообще всё становится весело и задорно.
На рохе скучно можно летать и сейчас
ммм... Форсакен, ну перестань выростать, как ****** в штрафной. Я спросил про сакру - я получил ответ про сакру, немного разочаровавшись от отсутствия новых трендов. То, что говнодеймос танкует лучше мы в курсе, и то, что на нём т1 хорошо кушать - тоже. А Сакра - потому что это единственный ракетно-арморный кораблик, который не размером с тайфун.
Да у меня самого болит за сакру и я тоже хотел полюбить этот корабль. Но увы, это никак не отменяет того факта, что он какашка.
Да у меня самого болит за сакру и я тоже хотел полюбить этот корабль. Но увы, это никак не отменяет того факта, что он какашка.
это мне не мешает её фитить и летать иногда
меня просто прёт в ней всё, кроме циферки танка... ну да фиг с ним. Зато в неё ЛЕЗЕТ ВСЁ, ну вот вообще всё.
меня этим кханиды аж прут - вот вам и грида до жопы, и цпу на всякий случай отсыпем, вдруг вы захотите 100мн аб, да и ещё с репкой и с капбустером... нейтик? да тоже влезет, не переживайте Каптрансфер + дуалреп - лезет.
я реально не помню чего я не смог в неё затолкать. там даже вроде 1400 арту забивал ради смеха
Надо же иногда летать на том, что нравится, и будет тебе счастье)
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 June 2016 - 22:27
Kоротко о моем соло пвп на сегодня,зафитил Myrmidon,пошел по лоу секам,варпаю на маяк, за мной варпает Harbinger,Cyno, каp я умер.
https://zkillboard.com/kill/54955628/
У меня бомбалейло ужасно на них ,или тебя дропают,или импы и бонусник.Bот такое сегодня соло пвп.Я не ждал что буду убивать фрегаты на мирме,но блин ,дропать кар что то приуныл я.
подскажите самый актуальный фит стратиоса для соло пвп
думаю может быть что то такое https://zkillboard.com/kill/55074351/
Сообщение отредактировал voffka1983: 13 July 2016 - 17:51
подскажите самый актуальный фит стратиоса для соло пвп
думаю может быть что то такое https://zkillboard.com/kill/55074351/
цена вопроса?
ЭЭЭ он забыл включить шб?
Такая Питух-Вага не танкует 1к дпса в слабейшие её резы под парой сеток.
Не многие могут себе позволить летать с 5-ти линковым бонусником и Стронг наркотой.
Я сам чутка недовыпелил Армор Цинабала двухрепочного на Хулл-ФСтабере.
P.S. Продам самовывозом фиченый НЭкзек в Хулл фите в Курсе / XX9- (док 7-3). В приват.
Такая Питух-Вага не танкует 1к дпса в слабейшие её резы под парой сеток.
Не многие могут себе позволить летать с 5-ти линковым бонусником и Стронг наркотой.
Танкует под импроведом 700 дпса который стоит 7кк. Плюс 100аб вполне может снизить дпс оттопив хоть чуть-чуть, а то и вытопить нафиг. Танканул маловато так что скорее всего ошибка пилотирования или просто небыло наркоты вообще.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 July 2016 - 9:39
0 members, 5 guests, 0 anonymous users