в фат32 2 гига ограничение файла,если мне склероз не изменяет.
Изменяет
http://support.microsoft.com/kb/314463
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в фат32 2 гига ограничение файла,если мне склероз не изменяет.
Изменяет
http://support.microsoft.com/kb/314463
Фк у нас не принятно критиковать, поэтому и не буду более того упрекать то Алекса особенно и не за что, учитывая то дерьмо в которое вы самостоятельно влезли, он работал достаточно хорошо и не его вина в том, что вы слились
А теперь собственно аналитика из белта (на котором я сидел на фальке когда гонял мини ганг эксодусов) которую я сделал по релею и видосу...
Зы постфактум добавляю видео со стороны картеля вброшенное в канальчик.
Сообщение отредактировал CalledRed: 24 July 2013 - 19:54
кстати если не лезть в кучу батлов, а стоять как стояли все нормальные логисты позади ганга то лок не сбрасывался, было правда пару дампов за бой, т.е. скорпы были далеко за линией фронта.
а фейла причины тут особо искать не надо, союзнички ефс сами нарвались на свою убер секретность формата, забыли даже фк ефс сказать что не надо брать клозовые батлы.
или это был план?)
Капы то есть, но их владельцы никогда не возьмут их на вылет ефс
ну тут как в анекдоте про гипотетически и фактически
"союзники" ефс как раз требовали клозовые абшные батлы (смотри рассылку)
Для тех кто пропустил сегодня сладкое в чатике (выложено по просьбе Тау) комментарии наших "плюсов", выборочно:
[12:20:46 ] Tau AD > ******
[12:21:05 ] Tau AD > я смотрю тут все профессионалы сидят.просто ******
[12:22:00 ] Tau AD > вот вы че ноете?
[12:22:05 ] Tau AD > вас никто не заставлял лететь
[12:22:42 ] Tau AD > *** вы должны фапать то что вас позвали
[12:34:30 ] Tau AD > у меня как рази таки не болит
[12:34:42 ] Tau AD > мы знали чтосольем этот бой
[12:34:54 ] macout > wat????
[12:35:03 ] Mac'kedonskiy > хотя должны были затащить
[12:35:11 ] macout > это как? вы шли на бой и нас пришласили чтобы слиться?!
[12:35:26 ] Tau AD > мы на вас килы набивали))))
[12:43:15] Vladimir Xieminer > отличный бой
[12:43:56] Vladimir Xieminer > (с)
[12:51:25] Tau AD > я замутил даже уши во время боя в вашем тс
Зы Летаем нашими чатиками
Сообщение отредактировал CalledRed: 24 July 2013 - 16:00
Ребята, всё планировалось для того чтобы, снуфы кинули капиталы-то есть с нашей стороны нужны были кары и дохерища бш, но, как оказалось, после разговора с одним из снуфов- в ЮЦФ есть крыса, которая слила инфу и они взяли формат, который нашим составом не осилить и дрэды кидать было так же бессмысленно как и начинать этот бой.
Но вот вопрос-как бы отреагировали обе стороны на команду "все в док, заруба отменяется" после двух дневной подготовки и добровольно-принудительным сбором?
Сообщение отредактировал Xakon: 24 July 2013 - 18:29
Ребята, всё планировалось для того чтобы, снуфы кинули капиталы-то есть с нашей стороны нужны были кары и дохерища бш, но, как оказалось, после разговора с одним из снуфов- в ЮЦФ есть крыса, которая слила инфу и они взяли формат, который нашим составом не осилить и дрэды кидать было так же бессмысленно как и начинать этот бой.
Но вот вопрос-как бы отреагировали обе стороны на команду "все в док, заруба отменяется" после двух дневной подготовки и добровольно-принудительным сбором?
правильно зафиченные 5 целестисов стоящих в 100 км от врага (даже без бонусов на электронику) + обычные мвд батлы + правильно зафиченные армаги которых хватало по одной штуке на каждого логиста (а под дамперами им бы пришлось лезть в клоз к дамагерам) и скорпионы которые НЕ СБИВАЮТ лок своим, и даже пытаются че то джамить.... и великая победа ефс.
Если посмотреть на скорость того как дохли вражеские т3 когда батлам не сбрасывали лок .... можно было спокойно и без проблем затащить .... не буду тыкать пальцем но и так ясно кто именно завтыкал.
правильно зафиченные 5 целестисов стоящих в 100 км от врага (даже без бонусов на электронику) + обычные мвд батлы + правильно зафиченные армаги которых хватало по одной штуке на каждого логиста (а под дамперами им бы пришлось лезть в клоз к дамагерам) и скорпионы которые НЕ СБИВАЮТ лок своим, и даже пытаются че то джамить.... и великая победа ефс.
Если посмотреть на скорость того как дохли вражеские т3 когда батлам не сбрасывали лок .... можно было спокойно и без проблем затащить .... не буду тыкать пальцем но и так ясно кто именно завтыкал.
ты всё красиво расписал, спасибо=) но о флоте в 50 штук т3 и 14 гвардов мы узнали за 3 мин до боя
ты всё красиво расписал, спасибо=) но о флоте в 50 штук т3 и 14 гвардов мы узнали за 3 мин до боя
5 целестисов найти можно без проблем в любой армор ганг (см прошлые вылеты ефс) и вреда от них бы не было и чтобы сушить капы тоже нужны правильные армаги
ваш аргумент недействителен
ЗЫ не принимайте близко к сердцу, просто это то как надо было сделать с моей точки зрения + на будущее
Сообщение отредактировал CalledRed: 24 July 2013 - 19:11
Ээээ... А у меня вопрос: А вчера в 0-ях почему наши, так бодро обозначающие себя что они есть, логисты не работали по бродкастам? Это на счёт боя с домиками до того как прилетели зилоты...
Dmitry Vega > Напомнило мне как я один раз сказал одной знакомой девушке, играющей в ЕВУ, желая помочь ей собрать "бобра" - давай я покручу твоего пурика =)
Ээээ... А у меня вопрос: А вчера в 0-ях почему наши, так бодро обозначающие себя что они есть, логисты не работали по бродкастам? Это на счёт боя с домиками до того как прилетели зилоты...
Я там не был, но возможно от того, что ЧПОКи очень любят дамперы.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Я там не был, но возможно от того, что ЧПОКи очень любят дамперы.
Там у них был один целестис который дампил меня, так как я джамил логистов, домиков и пртеуса.
Dmitry Vega > Напомнило мне как я один раз сказал одной знакомой девушке, играющей в ЕВУ, желая помочь ей собрать "бобра" - давай я покручу твоего пурика =)
Всем привет. Во первых спасибо ЕФСникам и другим союзникам, что прилетели помоч нам.
По бою да ,косяков хватало и в первую очередь скорпы. Это конечно полностью наш косяк. Хочу сказать только то, что у нас пока катастрофически не хватает опыта в подобного рода зарубах, да и активных пилотов, более менее подготовленных наберется чуть больше десятка. На тот бой собрали почти всех крабов =), можете представить что у них творилось в овервью :lol: . Так же столкнулись с проблемой отсутствия или сильного запаздывания бродкастов, поэтому наш фокус не уступал "фирменному фокусу ЕФС". Выводы сделаны, работу над ошибками проведем.
А ниче особо интересного не было. С фофанами задрались внутри медового маячка, куда не пролезла наша основная ударная группа, в итоге бой получился относительно честный - у противника превосходство в логистах, у нас - в электронике и реконах. Поэтому в целом ничейка, хотя фофаны полегли почти все.
Еще догоняли и частично догнали группу каких-то товарищей, но все самое вкусное успело удрать, пока мы разбирали их 5 логистов.
Сообщение отредактировал zzmeioka: 26 July 2013 - 9:40