Да просто вы вываливаете столько бравады и своего ЧСВ на головы несчастных N3, что складывается впечатление, будто ДД раскатал их без малого соло или как минимум является локомотивом этой войны.
вот прочитал этот пост и аж простыню накатал, что я думаю насчет хомячков, у которых мнение складывается на основе того, как симпатичный постер перевирает слова несимпатичного на форуме. Но пока писал - вспомнил, как познавал дзен и прошел по этому пути еще раз, и всё потёр.
А потом пошел читать топик про ХК, а там - квинтессенция моей простыни.
Вот товарищи общались, цитировали друг друга:
Немножко, но уважение нужно иметь как с союзникам так и к противникам. Ты слышал хоть раз, что бы Юнион в грубой или унижающей форме относился к Н3 или пандам в своих жабах? А что мы слышали от Винса о русрус после сокрушительного поражения в БР, возможно, это одна из причин того где вы сейчас.
Лолшто? Теперь и хеллкемп в заслугу ДД ставят? А ничего, что по B0TLRD русрусам вообще ничего не светит в этой системе? Я не отрицаю, что хеллкемп главной стейджинг сисы противника сильно развяжет руки определённой группе лиц, однако заслуги ДД в этом ещё меньше, чем было в B-R5
Я не писал о том, что хел кемп это какая то заслуга ДД и даже не намекал на это, под тем где Н3 сейчас, подразумевалось отступление и сдача без боя 3х регионов. Бахвальство и недооценка соперника и привели Н3 и ПЛ к исходу битвы в БР.
А вот вышел господин в белом, со своим сформированным мнением.
Парни из ДД, если бы вы с таким же усердием воевали ингейм, с каким пытаетесь постить на форуме, цены бы вам не было. Очень много спеси, ничем не обоснованной и не подкрепленной.
и я просто не смог сдержаться. И полез искать тот самый пост про честбитинг, на который хотел ответить изначально. И внезапно, обнаружил, что их чуть ли не десяток. Прямо показалось, что ты только и пишешь, о том, как ДД бьет себя пяткой в грудь на форуме. И это тебе всего-лишь, кто-то из ДД-хейтеров наврал, мол мемберы ДД покусились на чуток заслуженной твоим альянсом славы. А ты ведь считаешь себя разумным постером, да?
А теперь, с таким бревном-то в глазу, посмотри на этот форум, где через один пост сквозит "додики, петы, ничтожества", (после которых регулярно выползают совестливые redbither'ы и удивляются чегойто мемберы ДД кидаются какашками в н3) и расскажи, адекватно ли реагируют на весь этот поток помоев простые ДДшные грунты, горевшие в свое время в рокхах в т-8 или лагавшие по 15 часов в боях с каросферой.