Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

ну солар флит действительно выглядит сильней, да и сделал больше (с мой скромной точки зрения).

тут вопрос в том, кто вызывает больше доверия.

человек, который без очевидных мотивов пытается "принизить роль ДД" или ДД, который с очевидными мотивами пытаются "завысить роль ДД".

если добавить, что тактика лидершипа дд очень часто заключалась в "дождаться проплывающего трупа врага и сказать, что ты его убил" для меня этот вопрос очевиден.

а я смотрю место где тебя(тест) дубинка ДД под зад треснула еще болит. вольтарен эмульгель тебе в помощь, облегчи свои страдания.

Сообщение отредактировал LuckyStar: 18 February 2014 - 10:47

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
  • Client:Eng
Порою складывается ощущение что людям говоришь, объясняешь, но жевать и включать мозг отказываются :) Далля с Зумом уже все объяснили но дети продолжают спрашивать почему зима зимой а лето летом :)

Порою складывается ощущение что людям говоришь, объясняешь, но жевать и включать мозг отказываются :) Далля с Зумом уже все объяснили но дети продолжают спрашивать почему зима зимой а лето летом :)

ну солар флит действительно выглядит сильней, да и сделал больше (с мой скромной точки зрения).

тут вопрос в том, кто вызывает больше доверия.
человек, который без очевидных мотивов пытается "принизить роль ДД" или ДД, который с очевидными мотивами пытаются "завысить роль ДД".
если добавить, что тактика лидершипа дд очень часто заключалась в "дождаться проплывающего трупа врага и сказать, что ты его убил" для меня этот вопрос очевиден.

тоесть если бы мембер сф, бл и т.д. говорили бы о коллиционных успехах то ты бы слюнями брызгал о ролях -тикер- альянсов? :) может уже хватит? Все хороши и эта общая заслуга лидершипов альянсов в коалиции ХК ;)

а я смотрю место где тебя(тест) дубинка ДД под зад треснула еще болит. вольтарен эмульгель тебе в помощь, облегчи свои страдания.

это был сапог :troll:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

пока я был в тестах, задница трещала у -а- ;) со всех их стаминой и хайскилл фк, который защищали как ни странно те же люди, который сейчас балаболят про вклад

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Вообще, меня удивляет поведение мемберов ДД. Откуда столько желания кидаться какахами в мемберов н3? И самое главное, почему кидание каккахами идет в основном через текст?

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

тоесть если бы мембер сф, бл и т.д. говорили бы о коллиционных успехах то ты бы слюнями брызгал о ролях -тикер- альянсов? :) может уже хватит? Все хороши и эта общая заслуга лидершипов альянсов в коалиции ХК ;)

есть важный нюанс как говорить.

мы же видим нытье на тему "принизили заслуги" и прочее.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

пока я был в тестах, задница трещала у -а- ;) со всех их стаминой и хайскилл фк, который защищали как ни странно те же люди, который сейчас балаболят про вклад

Пинать труп гораздо легче да? :) чего же вы не закемпили кфц в декляйне? :D а ну да, развалились же

Вообще, меня удивляет поведение мемберов ДД. Откуда столько желания кидаться какахами в мемберов н3? И самое главное, почему кидание каккахами идет в основном через текст?

какие какахи? Это ж форумные торпеды с тайфунов :lol:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Оказывается, что гуны уже стали локомотивом этой войны, ну ок. Если ты забываешь или не знал, то я тебе просто напомню, что гуны сами по себе еще ни одной войны не начинали.

White Noise и TEST, наверное, умерли от старости. Те же NC. выехали из трибьюта тоже своим ходом. И это только то, что я помню из последних событий, при том, что играю в еву без малого 5 лет, а в гунах всего 3 с небольшим года, да и историей евы мало интересуюсь.

Если Миттани так ненавидел Винса и NC., о чем он уже сейчас вещает чуть ли не в каждом посте на ТМС, то почему его бронепоезд стоял на запасном пути все это время и поехал он только в тот момент, когда DTF/SF уже воевали без малого почти 1,5 месяца? Причем воевали на равных, и воевали именно превозмогая. Где же были бразефы, когда N3/PL закатывали SF?

Миттани никогда не декларировал своей целью убийство NC. или то, что Solar Fleet - бразефы гунов. Это N3 декларировали убийство CFC как свою цель. И после нескольких неудачных попыток N3 воплотить свои планы в жизнь, Миттенс выждал удачный момент и свершил свою месть. На мой взгляд, очень рациональное политическое решение.

Я знаю, что история не терпит сослагательного наклонения, но что было бы сейчас, если бы не произошел бой в B-R5RB? Было бы ровно то, что было до этого боя - вялотекущий пинг-понг на линии фронта в Имменсии. Если вы локомотив, то какого хрена целый месяц (отминусуем праздники) после объявленного фулл деплоя с 10 декабря и вплоть до 27 января влияние CFC на расклады этой войны было на уровне поддержания паритета? Никто не будет спорить, что суперкапы CFC позволили выиграть один бой, в результате которого было выиграно время. Время, дружище, но не война.

Да, не будем говорить сослагательно. Ведь кто знает, может, без помощи CFC ДД пришлось бы уехать обратно в стейн, так как я бы не сказал, что на этапе вступления CFC в вашу войну, она протекала сильно в вашу пользу. Что же до боя, то ты сильно занижаешь его значение. Этот бой вывел из игры PL. Этот бой лишил N3 преимущества по суперам и фактически лишил их эффективного контр-формата. Этот бой очень сильно ударил по морали. В конце концов, это был самый масштабный бой с самыми серьезными потерями за всю историю евы, а многие другие коалиции и альянсы терпели поражения и после куда менее масштабных провалов. Если же рассмотреть связку "бой в B-R + осада 0-W", то действия CFC не только обеспечили вам неделю практически безопасного захвата клайма, но и практически гарантировали вашу победу в этой войне.

Можешь хоть 10 раз обвинять меня в неадекватности, но я не из вторых рук знаю, каких сил стоила как рядовым пилотам, так и лидершипу ДД эта война. Я просто жду того момента, когда Миттани объявит о том, что война выиграна и весь ваш улей ужужжит восвояси. Не обращая внимание на вот такие мелочи, ведь согласно Миттани война же выиграна, а Большой Мудрый Пчел не может ошибаться - это была быстрая победоносная война (кто бы сомневался) и противник полностью уничтожен!

Конечно, она стоила сил. Никто не спорит с тем, что клайм-вары - это изматывающее, утомляющее занятие, где количество времени на войну со структурами в десятки раз превышает время, проведенное в боях с противником. Да, это головная боль лидершипа и логистиков. Но разве вы одни такие? Другие альянсы вложились не меньше вас в эту войну, а некоторые и больше - те же СФ, например. Нам, гунам, тоже не очень-то в радость тащить вашу войну в то время, как у нас дома всякая нечисть вроде Тестов, Триумвиратов и бомжей из Фонтана шарится как у себя дома - загоняет посы, сносит бриджи и дропается на все подряд, пользуясь тем, что хозяев нет дома. Ну а войну вы уж как-нибудь дотянете и после нашего уезда. Ведь если до нашего прихода, как ты говоришь, был паритет, то уж с этим огромным преимуществом, которое CFC вам дали, вы уж точно справитесь, верно?

• 0
Posted Image

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Пинать труп гораздо легче да? :) чего же вы не закемпили кфц в декляйне? :D а ну да, развалились же

ну как бы да, развал дело такое. человек, который что-то делает для альянса знает о нем заранее.

собственно развал и произошел из-за того, что из лидершипа ушли нормальные люди.

а не потому, что какой-то там бомж альянс попукивал из нпц региона.

если правда интересно могу рассказать, что происходило в тестах.

но я так не думаю, ты просто хочешь покидаться какахами или подлизнуть у дд.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

какие какахи? Это ж форумные торпеды с тайфунов :lol:

А вылядят и пахнут, как вполне себе какахи. Форумные. :facepalm:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

ну как бы да, развал дело такое. человек, который что-то делает для альянса знает о нем заранее.
собственно развал и произошел из-за того, что из лидершипа ушли нормальные люди.
а не потому, что какой-то там бомж альянс попукивал из нпц региона.
если правда интересно могу рассказать, что происходило в тестах.
но я так не думаю, ты просто хочешь покидаться какахами или подлизнуть у дд.

Угу начинаешь кого то серьезно пинать и внезапно начинаются проблемы в реале которые срочно надо решить :D гдето мы это слышали уже :D

Какой ты впечатлительный мальчик :troll:
  • 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Красотень, конечно, а почему нет записи боев против флотов из "взрослых" кораблей?

Не завезли. 

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Угу начинаешь кого то серьезно пинать и внезапно начинаются проблемы в реале которые срочно надо решить :D гдето мы это слышали уже :D

я вышел как бы до начала войны с гунами, лол.

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

>>White Noise и TEST, наверное, умерли от старости.

Первые были трупами без руководства.

Вторые инвалидами, которых вы сами в начале заселили, потом сами и выселили.

Победа есть победа, но тут Гуны выступили санитарами нулей.

• 0

Faiklon.png

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

ну так понятно, крысы же первые бегут с корабля. 

пс. для впечатлительных модераторов я лишь привел общеизвестную морскую примету. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Нюхать нюхай, но на вкус лучше не пробуй. Не надо, бро.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

ну так понятно, крысы же первые бегут с корабля. 

пс. для впечатлительных модераторов я лишь привел общеизвестную морскую примету. 

ну конечно, терпилы не крысы будут согласны на что угодно, главное чтобы оставаться на корабле.

людям, которые всю жизнь терпели рмтшников у руля, то что им гадят в уши трудно понять концепцию свободы и фана :)

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

ну конечно, терпилы не крысы будут согласны на что угодно, главное чтобы оставаться на корабле.

людям, которые всю жизнь терпели рмтшников у руля, то что им гадят в уши трудно понять концепцию свободы и фана :)

конечно, куда легче сбежать и быть на "гребне".  (остриё уже занято)

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

неудачник, лол :troll:
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Да просто вы вываливаете столько бравады и своего ЧСВ на головы несчастных N3, что складывается впечатление, будто ДД раскатал их без малого соло или как минимум является локомотивом этой войны.

вот прочитал этот пост и аж простыню накатал, что я думаю насчет хомячков, у которых мнение складывается на основе того, как симпатичный постер перевирает слова несимпатичного на форуме. Но пока писал - вспомнил, как познавал дзен и прошел по этому пути еще раз, и всё потёр.
А потом пошел читать топик про ХК, а там - квинтессенция моей простыни.

Вот товарищи общались, цитировали друг друга:

Немножко, но уважение нужно иметь как с союзникам так и к противникам. Ты слышал хоть раз, что бы Юнион в грубой или унижающей форме относился к Н3 или пандам в своих жабах? А что мы слышали от Винса о русрус после сокрушительного поражения в БР, возможно, это одна из причин того где вы сейчас.

Лолшто? Теперь и хеллкемп в заслугу ДД ставят? А ничего, что по B0TLRD русрусам вообще ничего не светит в этой системе? Я не отрицаю, что хеллкемп главной стейджинг сисы противника сильно развяжет руки определённой группе лиц, однако заслуги ДД в этом ещё меньше, чем было в B-R5

Я не писал о том, что хел кемп это какая то заслуга ДД и даже не намекал на это, под тем где Н3 сейчас, подразумевалось отступление и сдача без боя 3х регионов. Бахвальство и недооценка соперника и привели Н3 и ПЛ к исходу битвы в БР.

А вот вышел господин в белом, со своим сформированным мнением.

Парни из ДД, если бы вы с таким же усердием воевали ингейм, с каким пытаетесь постить на форуме, цены бы вам не было. Очень много спеси, ничем не обоснованной и не подкрепленной.

и я просто не смог сдержаться. И полез искать тот самый пост про честбитинг, на который хотел ответить изначально. И внезапно, обнаружил, что их чуть ли не десяток. Прямо показалось, что ты только и пишешь, о том, как ДД бьет себя пяткой в грудь на форуме. И это тебе всего-лишь, кто-то из ДД-хейтеров наврал, мол мемберы ДД покусились на чуток заслуженной твоим альянсом славы. А ты ведь считаешь себя разумным постером, да?

А теперь, с таким бревном-то в глазу, посмотри на этот форум, где через один пост сквозит "додики, петы, ничтожества", (после которых регулярно выползают совестливые redbither'ы и удивляются чегойто мемберы ДД кидаются какашками в н3) и расскажи, адекватно ли реагируют на весь этот поток помоев простые ДДшные грунты, горевшие в свое время в рокхах в т-8 или лагавшие по 15 часов в боях с каросферой.
  • 6

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

Нюхать нюхай, но на вкус лучше не пробуй. Не надо, бро.

Боишся за бро? Глядишь гурманом станет, да и гун же, положено быть гурманом :D
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users