Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 30 March 2011 - 19:02

Оо начиная с 34-85 у советов нет другой пухи кроме д10тДрузья, всетаки решил докачаться до т-54, буду фармить на ее ремонт с арты
. Сейчас катаюсь на т-44, вот у меня вопрос к вам, на ней стоит ставить 100мм или остаться на 85мм д-5т ?
А теперь ты что подумал оОЯ подумал, что ты это мне написал. Энивей, я качаю тапка на маус и 43 на нагибатора.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 March 2011 - 19:02

Отправлено 30 March 2011 - 23:47

Спасаюсь любимой су-8. Качнул су-14 но покупать не стал ибо гроб.
Су 152 гоняю только с фугасницей. Но она заметная что ппц, даже с сеткой. Так что успехи как и с ст.
Мож кто нить описывал как прямить руки или ссылки где проскакивали?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 31 March 2011 - 7:35

Вкачай 54ку и ногебай!!!!Да толку менять, там куда меня сейчас кидает она как то не особо, ну или я просто инвалид. Есть курсы по вождению ст?
Су 152 гоняю только с фугасницей. Но она заметная что ппц, даже с сеткой. Так что успехи как и с ст.

Отправлено 31 March 2011 - 7:45

может не стоит лететь вперде всех?Да толку менять, там куда меня сейчас кидает она как то не особо, ну или я просто инвалид. Есть курсы по вождению ст?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 31 March 2011 - 7:50

54ка. Ногебать!.может не стоит лететь вперде всех?
ЗЫ ща еле-еле нагнул ис4, у него было фул хп у меня 600 хитов =\\\
опасный он танк, раза 3 в борт его не пробил, он еще казел в край карты уперся, слава богу попал не он, а я ) Хотя еслибы у меня было фулхп ^ Да, было конкретное 1на1, никто не вмешивался...
Перш так умеет? думаю его вкачать...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 31 March 2011 - 8:08

Отправлено 31 March 2011 - 8:18

ЫЫЫ наивное дитя, а ты в курсе что с новой моделью сбитья гуслей 54 сильно пересматривают?54ка. Ногебать!.

Качайте попсу и рулите, а потом рыдайте и качайте новую попсу

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 31 March 2011 - 8:31

Это в каком плане? то что ********* 54ке гусли сбивать?ЫЫЫ наивное дитя, а ты в курсе что с новой моделью сбитья гуслей 54 сильно пересматривают?
![]()
Качайте попсу и рулите, а потом рыдайте и качайте новую попсу
РО сутки
Сообщение отредактировал Liteik: 31 March 2011 - 9:07

Отправлено 31 March 2011 - 8:39

Ага поэтому надо её ПОРЕЗАТЬЭто в каком плане? то что заебуцо 54ке гусли сбивать?

Они с патчем потому и тянут, качание и гусли опять баланс весь как телепорты гробят.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 31 March 2011 - 8:46

Разрабы ее не будут резать, кончай истерить... Они спецом сделали 54ку такой какая она есть чтоб добавить динамики игре...Ага поэтому надо её ПОРЕЗАТЬ
![]()
Они с патчем потому и тянут, качание и гусли опять баланс весь как телепорты гробят.
Причем на самом деле 54ка не такая уж и имба, просто криворуких говнарей на тяжах и пантерах многовато >S
ЗЫ
/me котаеца соло всех ногибает!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 31 March 2011 - 8:52

Отправлено 31 March 2011 - 8:51

Ошима не быдь наивным, спецом сделали чтоб из дураков бабло высосать, как на амерах, а потом тихой сапой кромсали по кусочкам. У меня брательник с первого дня на 54 гоняет, его ощущенья "Цуки это не тот танк что в начале!" Счас шанс раздолбать 54 сбив гусли. убираем снятие и вуаля опять имба, вай что делать что делать. О я знаю, надо ещё покромсать. Что будут резать не знаю, но знаю, что будут (суперы проболтались). Причём чтоб нытики не плакали сделают это так ненавязчиво и не заметноРазрабы ее не будут резать, кончай истерить... Они спецом сделали 54ку такой какая она есть чтоб добавить динамики игре...
Причем на самом деле 54ка не такая уж и имба, просто криворуких говнарей на тяжах и пантерах многовато >S

Отправлено 31 March 2011 - 8:55

Нубы? Я этого не говорил...Ахахах. На 54ках типа отцы, а на пантерах нубы, да да.
Вы 1н из них?
пруф или небылоЧто будут резать не знаю, но знаю, что будут (суперы проболтались).

Отправлено 31 March 2011 - 8:58

Ошима какой пруф на конфенденциальную личную беседу? Говорят там вообще из-за качания чуть не революция (многие танки превращяются в гуано), а с новой системой гуслей сплошь гемор (пытались гуслю на 3 независимых части, с разным временем ремонта, разбивать.пруф или небыло
Сообщение отредактировал Leonoss: 31 March 2011 - 8:59
Отправлено 31 March 2011 - 8:59

Например?Ошима какой пруф на конфенденциальную личную беседу? Говорят там вообще из-за качания чуть не революция (многие танки превращяются в гуано), а с новой системой гуслей сплошь гемор.
Система качения это их собственный фэйл, надо было делать ее на серваке...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 31 March 2011 - 9:01

Отправлено 31 March 2011 - 9:11

мчазевНапример?
Система качения это их собственный фэйл, надо было делать ее на серваке...
хз я так понял там канал будет сжиратся.
и это ИМХА т-54 такой только потому-что больше светить не кому, а не из-за пресловутой динамики.
Отправлено 31 March 2011 - 9:20

на перше мозги нужны, а отличии от клопаЕсли сравнивать из света, то впринципе перш будет светить дальше, если у него еще будет труба или оптика. Скорость и стрельба на ходу, у него более точная, нежили других аналогов ст9.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users