а сервер нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Отправлено 01 March 2016 - 1:42

Онлайн показывает, потому что люди действительно онлайн. Я вот только что решил перелогиниться. И облом. А был в Жите - ничего кроме чата не работало. Даже Конкорд с центрями - возле 4-4 висел красный Хукбил, предупреждение об уничтожении появилось, но он так и продолжил лететь от станции, не имея возможности варпнуть.
Отправлено 01 March 2016 - 1:50

Онлайн показывает, потому что люди действительно онлайн
Ну не очень онлайн. На деле чат работает по какой-то другой схеме, не так как все остальное в евке. (была веселуха с подделыванием сообщений чата и непоявлением в локале, тут на форуме описано кстати). Поэтому чат работал, анимация шипов работала, даже иллюзия попаданий противника остается. После текущего ДТ это уже третий раз и без предупреждения. Причем они не вырубают сервак и видимо пытаются понять что за беда. Клиент исправно крутит репки, пушки вроде стреляют, но всего этого на деле уже либо нет, либо мы не знаем как там и что там.
У нас в алли какая-то небольшая заруба и висят шипы, локал работает, остальное не работает, висят смотрят друг на друга ) Можно в чатах писать, весело было ну и грустно нападавшим.
Отправлено 01 March 2016 - 1:55

Вспоминается анекдот про папу и сына программистов. Оба дунули хорошо, и сидят программят...
-Папа,папа,смотри,какую я программу написал- Утром баб-бах,и солнышко встает,вечером-заходит...
- Да,да ,сынок, и самое главное -раз заработало - НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ ! а то сломается
Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™
Отправлено 01 March 2016 - 2:03

Ну я немного другой вариант слышал.
Папа - программист "в отладке", никак не может косяк в коде найти. Подходит маленький сынишка:"Папа, а почему солнце каждое утро встаёт, а вечером опять заходит?".
- Ты уверен, что всё именно так и работает?
- Да
- Каждый день?
- Да
- Раз работает, то пусть так и работает. Главное - ничего не меняй.
Сообщение отредактировал paleshuk: 01 March 2016 - 2:04
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users