сейчас от твоего наличия/отсутствия в еве мало что зависит, хищникВ любом случая, я лично хищником был, и мой размер зубов (как по личному скилу, так и по славе моих алли) меня мало кто переплюнет. Сейчас я ловлю кайф от иного стиля игры. И прямо об этом говорю.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 18 April 2011 - 20:42
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 April 2011 - 20:46
я слышал от старых шитпостеров (сам не пробовал), что в технике плевания гавном главное - не проглотить. ты с этим потренируйсясейчас от твоего наличия/отсутствия в еве мало что зависит, хищник
да и вышвырнули тебя из предыдущего альянса не как нечто стоящее, а как трепло пустозвонное.
судя по всему, ты про ту историю в ааа не знаешь вообще ничего.
Отправлено 18 April 2011 - 20:46
То же самое у НЦ демократия полнейшая -хочу иду на КТА - хочу болт-забиваю - вот и результаты БФФ. Кому как пизнался БВ -это в кайф а у кого и стамина есть надавать по щам превосходящей толпе оленей, и не распускать слюни после слива. Где же то бахвальство с каким олени давили вплоть до слива титанов ДРФ ? уже и венки приготовили , уже и стали гадать только ли Геминат захватить и ли пойти опять в Дрон реги? Но в том разница между БФФ и ДРФ , некоторые сопли жуют, а некоторые готовы поднапрячься когда надо .
БФФ -короче
Сообщение отредактировал Kombat: 18 April 2011 - 20:48
Отправлено 18 April 2011 - 20:48
Да, да!Про весьма рациональную транспортную систему мы уже от Вас прочли в соседней ветке.Незамедлительно высылаем к Вам в помощь наших инженеров, готовых оптимизировать не только Вашу транспортную систему, ну и помочь в вопросах рационального использования спейса и ресурсов.Поскольку инженерам придется работать в жутких условиях разнуздоного демократического общества, вынуждены выделить им небольшой охранный эскорт т.ч.к.я просто убедился, что у них нет планов завоевания или заплюсования галактики. просто при их, весьма рациональном использовании спейса, им нет нужды освобождать целые консты под бото-угодья нескольких элитных авторитетов.
Сообщение отредактировал RedAllert: 18 April 2011 - 20:49
Отправлено 18 April 2011 - 20:53
совершенно исключительно по посту вани вайза, было бы странно если бы твоя личность интересовала вне этого форума.судя по всему, ты про ту историю в ааа не знаешь вообще ничего.
кстати ты намеренно игнорируешь вопрос или не увидел? http://forum.eve-ru....s...t&p=1259057
Отправлено 18 April 2011 - 20:55
Я думаю сотни аккаунтов копающих в системах бранча без какизх либо проблем.и у нас, только цели разные
к тому же нападение - лучшая защита
кстати, а что вкладывается в понятие "комфортный спейс" ?
Вот он китайский север настоящий,
другим советую полетать по бранчу и посмотреть локалы
и содержания этих локалов.
Халки халки Халки тенги.
Отправлено 18 April 2011 - 21:09
увы, не в этот раз. легко заметить, что дрф использует значительно большее количество систем под значительно меньшее количество чаров. поскольку при этом дрф мало спейса, это означает, что стандарты выработки исков на чаров в дрф значительно (раза в 3-4) больше, чем в нц. при этом нц - в основном - классические каребиры, использующие разрешенные формы фарминга. боты, конечно, попадаются - но не настолько часто, чтобы начинало не хватать спейса.и у нас, только цели разные
собственно расширения спейса под ботинг и сдачу ситизенов и есть единственная цель дрф.
это максимально защищенный спейс с разумным распределением времени для фарма. на сегодня в системах НЦ бриджи стоят едва ли не в каждой третьей системе, собственные ветки бриджей всех алли выводят в удобные пересадочные системы и выходы в нули. , практически все системы проапгрейжены.кстати, а что вкладывается в понятие "комфортный спейс" ?
собственно, я не считал с калькулятором, но вспоминая затраты ааа на клайм, бриджи и тп, я вижу в несколько раз (если не напорядок) больший объем инфраструктурых затрат. это чертовски удобно для мемберов, но титанов на это бабло можно было бы наклепать и побольше...
сомневаюсь, что я тебе не интересен. кроме попыток доплюнуть у тебя больше ни на что сил не осталосьсовершенно исключительно по посту вани вайза, было бы странно если бы твоя личность интересовала вне этого форума.
ваня написал говеный пост будучи на тот момент никем в алли. и к тому решению он не имел отношения вообще. он просто удачно слил инфу, пофармив плюсики. гаденько, но эффектно.
а про 600ккк - я сомневаюсь, что ты можешь ответственно заявить, что точно знаешь сам сумму заплаченного. в любом случае, панды теперь будут вас доить постоянно повышая ставки, и кроме как платить им у вас вариантов не остается.
Отправлено 18 April 2011 - 21:13
это максимально защищенный спейс с разумным распределением времени для фарма. на сегодня в системах НЦ бриджи стоят едва ли не в каждой третьей системе, собственные ветки бриджей всех алли выводят в удобные пересадочные системы и выходы в нули. , практически все системы проапгрейжены.
собственно, я не считал с калькулятором, но вспоминая затраты ааа на клайм, бриджи и тп, я вижу в несколько раз (если не напорядок) больший объем инфраструктурых затрат. это чертовски удобно для мемберов, но титанов на это бабло можно было бы наклепать и побольше...
возникает вопрос, для чего нужна такая игра от обороны, ради чего?
часто даже даже обороны, в надежде что противник увязнет при освоении территорий и забьет
Отправлено 18 April 2011 - 21:16
а ты давно в игре? такая система позволяет воевать по всей карте экспедиционными корпусами нонстоп. нц воевало во всех войнах последнего времени как ключевой игрок. вся эта байда про крестьян - это просто фуфло пропагандистское, или полное незнание реальной истории евы даже на год-два назад.возникает вопрос, для чего нужна такая игра от обороны, ради чего?
часто даже даже обороны, в надежде что противник увязнет при освоении территорий и забьет
Отправлено 18 April 2011 - 21:17
в общем ты абсолютно не знаешь условий контракта, так?а про 600ккк - я сомневаюсь, что ты можешь ответственно заявить, что точно знаешь сам сумму заплаченного. в любом случае, панды теперь будут вас доить постоянно повышая ставки, и кроме как платить им у вас вариантов не остается.
ps: вспомнил еще как ты рассуждал об оплате предательства дароха, в конце тоже "съехал".
Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 April 2011 - 21:21
Отправлено 18 April 2011 - 21:17
Зачем тогда системы клаймят Райден? /0\собственно расширения спейса под ботинг и сдачу ситизенов и есть единственная цель дрф.
Так вот о чем теперь мечтает Овермайнд_на_острие!!1 И правда, как сильно люди могут измениться.это максимально защищенный спейс с разумным распределением времени для фарма.
Ты "немного" переоцениваешь свое внефорумное влияние.сомневаюсь, что я тебе не интересен.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 April 2011 - 21:18
совершенно исключительно по посту вани вайза, было бы странно если бы твоя личность интересовала вне этого форума.
кстати ты намеренно игнорируешь вопрос или не увидел? http://forum.eve-ru....s...t&p=1259057
Я уже давно приметил одну особенность БВ, игнорирование щепетильных вопросов,
касающихся его минусов или лжи в которой его уличают.
Тактика стандартного политика.
Отправлено 18 April 2011 - 21:21
а ты давно в игре? такая система позволяет воевать по всей карте экспедиционными корпусами нонстоп. нц воевало во всех войнах последнего времени как ключевой игрок. вся эта байда про крестьян - это просто фуфло пропагандистское, или полное незнание реальной истории евы даже на год-два назад.
не очень давно, но и не очень мало, около 3х лет
имхо раньше СК казалось непобедимым колоссом, а сейчас уже просто крупным игроком на карте
кстати не кажется ли тебе что в еве постепенно приближается чтото типа первой мировой, если проводить параллели с историей ?
Отправлено 18 April 2011 - 21:30
Ты "немного" переоцениваешь свое внефорумное влияние.
креч, я думаю человек который пишет:
ты просто не только нонейм, но и нубас, раз не знаешь моей, в частности, истории. не хочу в это вдаваться, но на этом ставлю точку. это уныло.
не поймет твои слова. у него свой мир и свои замки и свои грезы
Я уже давно приметил одну особенность БВ, игнорирование щепетильных вопросов,
касающихся его минусов или лжи в которой его уличают.
Тактика стандартного политика.
поэтому и продолжаю их ему задавать. после двух раз когда он был пойман на лжи и один раз доказано было как он подставил человека своим языком, он стал поосторожнее
Отправлено 18 April 2011 - 21:32
Сообщение отредактировал Kombat: 18 April 2011 - 21:38
Отправлено 18 April 2011 - 21:35
увы, не в этот раз. легко заметить, что дрф использует значительно большее количество систем под значительно меньшее количество чаров. поскольку при этом дрф мало спейса, это означает, что стандарты выработки исков на чаров в дрф значительно (раза в 3-4) больше, чем в нц. при этом нц - в основном - классические каребиры, использующие разрешенные формы фарминга. боты, конечно, попадаются - но не настолько часто, чтобы начинало не хватать спейса.
собственно расширения спейса под ботинг и сдачу ситизенов и есть единственная цель дрф.
Бластер, а ты можешь себе представить что все ровно наоборот? Что пустых систем девать некуда?
Что первопричина ДРФ это ПвП. А территории сдаются только затем чтобы не пустовали?
Хочешь ровно сидеть на попе, то хотябы помоги ирисками.
Не хочешь сидеть на попе, а хочешь быть частью истории? Го-го ПвП.
Вот это Бластер называет "не хватает спейса для ботов"?
http://evemaps.dotla...a_Expanse#npc24
http://evemaps.dotla...p/Malpais#npc24
http://evemaps.dotla...sa/2-WNTD#npc24
Может прежде чем онализировать публично стоит посмотреть карты?
Отправлено 18 April 2011 - 21:38
потому что у них куча титанов. это что, так сложно понять?Зачем тогда системы клаймят Райден? /0\
нет конечно просто я вижу, что людям это удобно.Так вот о чем теперь мечтает Овермайнд_на_острие!!1 И правда, как сильно люди могут измениться.
мне в общем похрену какое влияние имеет мой виртуальный персонаж в интернет-спецсшип-геймс. для удовлетворения амбиций у меня есть реал.Ты "немного" переоцениваешь свое внефорумное влияние.
хрофту - если ты хочешь рассказать про истинные условия найма панд - велкам. в противном случае твоя истерика ничего дискуссии не прибавит.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 April 2011 - 21:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх