Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

В любом случая, я лично хищником был, и мой размер зубов (как по личному скилу, так и по славе моих алли) меня мало кто переплюнет. Сейчас я ловлю кайф от иного стиля игры. И прямо об этом говорю.

сейчас от твоего наличия/отсутствия в еве мало что зависит, хищник :lol: да и вышвырнули тебя из предыдущего альянса не как нечто стоящее, а как трепло пустозвонное.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

сейчас от твоего наличия/отсутствия в еве мало что зависит, хищник :lol: да и вышвырнули тебя из предыдущего альянса не как нечто стоящее, а как трепло пустозвонное.

я слышал от старых шитпостеров (сам не пробовал), что в технике плевания гавном главное - не проглотить. ты с этим потренируйся :lol:

судя по всему, ты про ту историю в ааа не знаешь вообще ничего.
  • 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Непонятно кого БВ хочет убедить в чем -то? Тухлые приемчики типа РМТ , ботовотства? Докозательств 0 , но не в этом дело . Все крупные альянсы как не подтверждают так и не отрицают сие, а по некоторым данным так НЦ и далеко переплюнуло ДРФ. Жалкие потуги про лизания сапога хозяина ? То же самое можно сказать про лизание Ж-пы НЦ - умные промолчат , троли посмакуют. Как не звучало страшно для кого-то , но ЕВА игра со свободой выбора. Никто не может заставить другого человека делать если он этого не хочет! Если мы видим флот КТА ДРФ - спроси каждого , кто из них делает это против своей воли ?
То же самое у НЦ демократия полнейшая -хочу иду на КТА - хочу болт-забиваю - вот и результаты БФФ. Кому как пизнался БВ -это в кайф а у кого и стамина есть надавать по щам превосходящей толпе оленей, и не распускать слюни после слива. Где же то бахвальство с каким олени давили вплоть до слива титанов ДРФ ? уже и венки приготовили , уже и стали гадать только ли Геминат захватить и ли пойти опять в Дрон реги? Но в том разница между БФФ и ДРФ , некоторые сопли жуют, а некоторые готовы поднапрячься когда надо .
БФФ -короче :lol:

Сообщение отредактировал Kombat: 18 April 2011 - 20:48

• 0
Альт пользователя RedScorpion

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

я просто убедился, что у них нет планов завоевания или заплюсования галактики. просто при их, весьма рациональном использовании спейса, им нет нужды освобождать целые консты под бото-угодья нескольких элитных авторитетов.

Да, да!Про весьма рациональную транспортную систему мы уже от Вас прочли в соседней ветке.Незамедлительно высылаем к Вам в помощь наших инженеров, готовых оптимизировать не только Вашу транспортную систему, ну и помочь в вопросах рационального использования спейса и ресурсов.Поскольку инженерам придется работать в жутких условиях разнуздоного демократического общества, вынуждены выделить им небольшой охранный эскорт т.ч.к.

Сообщение отредактировал RedAllert: 18 April 2011 - 20:49

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

комфортный спейс для игроков. а у вас?

Насилие и лизание сапога - для каждого, вечное рабство и желтые штаны при пожертвовании на титан
  • 0

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

комфортный спейс для игроков. а у вас?

и у нас, только цели разные
к тому же нападение - лучшая защита

кстати, а что вкладывается в понятие "комфортный спейс" ?

Сообщение отредактировал armory: 18 April 2011 - 20:51

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

судя по всему, ты про ту историю в ааа не знаешь вообще ничего.

совершенно исключительно по посту вани вайза, было бы странно если бы твоя личность интересовала вне этого форума.

кстати ты намеренно игнорируешь вопрос или не увидел? http://forum.eve-ru....s...t&p=1259057
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

к тому же нападение - лучшая защита

Я думаю сотни аккаунтов копающих в системах бранча без какизх либо проблем.

Вот он китайский север настоящий,
другим советую полетать по бранчу и посмотреть локалы
и содержания этих локалов.

Халки халки Халки тенги.
  • -1
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

увы, не в этот раз. легко заметить, что дрф использует значительно большее количество систем под значительно меньшее количество чаров. поскольку при этом дрф мало спейса, это означает, что стандарты выработки исков на чаров в дрф значительно (раза в 3-4) больше, чем в нц. при этом нц - в основном - классические каребиры, использующие разрешенные формы фарминга. боты, конечно, попадаются - но не настолько часто, чтобы начинало не хватать спейса.
собственно расширения спейса под ботинг и сдачу ситизенов и есть единственная цель дрф.

это максимально защищенный спейс с разумным распределением времени для фарма. на сегодня в системах НЦ бриджи стоят едва ли не в каждой третьей системе, собственные ветки бриджей всех алли выводят в удобные пересадочные системы и выходы в нули. , практически все системы проапгрейжены.
собственно, я не считал с калькулятором, но вспоминая затраты ааа на клайм, бриджи и тп, я вижу в несколько раз (если не напорядок) больший объем инфраструктурых затрат. это чертовски удобно для мемберов, но титанов на это бабло можно было бы наклепать и побольше...

совершенно исключительно по посту вани вайза, было бы странно если бы твоя личность интересовала вне этого форума.

сомневаюсь, что я тебе не интересен. кроме попыток доплюнуть у тебя больше ни на что сил не осталось :lol:
ваня написал говеный пост будучи на тот момент никем в алли. и к тому решению он не имел отношения вообще. он просто удачно слил инфу, пофармив плюсики. гаденько, но эффектно.

а про 600ккк - я сомневаюсь, что ты можешь ответственно заявить, что точно знаешь сам сумму заплаченного. в любом случае, панды теперь будут вас доить постоянно повышая ставки, и кроме как платить им у вас вариантов не остается.
  • 0

Изображение

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30

это максимально защищенный спейс с разумным распределением времени для фарма. на сегодня в системах НЦ бриджи стоят едва ли не в каждой третьей системе, собственные ветки бриджей всех алли выводят в удобные пересадочные системы и выходы в нули. , практически все системы проапгрейжены.
собственно, я не считал с калькулятором, но вспоминая затраты ааа на клайм, бриджи и тп, я вижу в несколько раз (если не напорядок) больший объем инфраструктурых затрат. это чертовски удобно для мемберов, но титанов на это бабло можно было бы наклепать и побольше...

возникает вопрос, для чего нужна такая игра от обороны, ради чего?
часто даже даже обороны, в надежде что противник увязнет при освоении территорий и забьет :lol:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

возникает вопрос, для чего нужна такая игра от обороны, ради чего?
часто даже даже обороны, в надежде что противник увязнет при освоении территорий и забьет :lol:

а ты давно в игре? такая система позволяет воевать по всей карте экспедиционными корпусами нонстоп. нц воевало во всех войнах последнего времени как ключевой игрок. вся эта байда про крестьян - это просто фуфло пропагандистское, или полное незнание реальной истории евы даже на год-два назад.
  • 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

а про 600ккк - я сомневаюсь, что ты можешь ответственно заявить, что точно знаешь сам сумму заплаченного. в любом случае, панды теперь будут вас доить постоянно повышая ставки, и кроме как платить им у вас вариантов не остается.

в общем ты абсолютно не знаешь условий контракта, так? :lol: если к этому добавить твои знания которые ты изливал в ТСе ребелов по поводу количества, местонахождения суперов ДРФ можно сделать вывод, что твои сведения о происходящем в ДРФ настолько нулевые, что мне жалко людей в твоем алли, которые могли принимать какие-то решения основываясь на твоем балабольстве с серьезным видом.

ps: вспомнил еще как ты рассуждал об оплате предательства дароха, в конце тоже "съехал".

Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 April 2011 - 21:21

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

собственно расширения спейса под ботинг и сдачу ситизенов и есть единственная цель дрф.

Зачем тогда системы клаймят Райден? /0\

это максимально защищенный спейс с разумным распределением времени для фарма.

Так вот о чем теперь мечтает Овермайнд_на_острие!!1 И правда, как сильно люди могут измениться.

сомневаюсь, что я тебе не интересен.

Ты "немного" переоцениваешь свое внефорумное влияние.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

кстати ты намеренно игнорируешь вопрос или не увидел? http://forum.eve-ru....s...t&p=1259057

Я уже давно приметил одну особенность БВ, игнорирование щепетильных вопросов,
касающихся его минусов или лжи в которой его уличают.

Тактика стандартного политика.
  • 0
Изображение

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30

а ты давно в игре? такая система позволяет воевать по всей карте экспедиционными корпусами нонстоп. нц воевало во всех войнах последнего времени как ключевой игрок. вся эта байда про крестьян - это просто фуфло пропагандистское, или полное незнание реальной истории евы даже на год-два назад.

не очень давно, но и не очень мало, около 3х лет
имхо раньше СК казалось непобедимым колоссом, а сейчас уже просто крупным игроком на карте

кстати не кажется ли тебе что в еве постепенно приближается чтото типа первой мировой, если проводить параллели с историей ?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

креч, я думаю человек который пишет:

ты просто не только нонейм, но и нубас, раз не знаешь моей, в частности, истории. не хочу в это вдаваться, но на этом ставлю точку. это уныло.

не поймет твои слова. у него свой мир и свои замки и свои грезы

Я уже давно приметил одну особенность БВ, игнорирование щепетильных вопросов,
касающихся его минусов или лжи в которой его уличают.

Тактика стандартного политика.

поэтому и продолжаю их ему задавать. после двух раз когда он был пойман на лжи и один раз доказано было как он подставил человека своим языком, он стал поосторожнее :lol:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Да мировых тут уже много было. Так или иначе карибай импа участвовать не будет.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
Ой да какая там история ,свалил из РА когда жаренным запахло , переметнулся в РОЛ - там не дали , метнулся в ААА -отуда вышвырнули. Цыгане подобрали обогрели,. Сейчас им на голову наделает за гостеприимство -пойдет дальше :lol:

Сообщение отредактировал Kombat: 18 April 2011 - 21:38

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

увы, не в этот раз. легко заметить, что дрф использует значительно большее количество систем под значительно меньшее количество чаров. поскольку при этом дрф мало спейса, это означает, что стандарты выработки исков на чаров в дрф значительно (раза в 3-4) больше, чем в нц. при этом нц - в основном - классические каребиры, использующие разрешенные формы фарминга. боты, конечно, попадаются - но не настолько часто, чтобы начинало не хватать спейса.

Бластер, а ты можешь себе представить что все ровно наоборот? Что пустых систем девать некуда?
Что первопричина ДРФ это ПвП. А территории сдаются только затем чтобы не пустовали?
Хочешь ровно сидеть на попе, то хотябы помоги ирисками.
Не хочешь сидеть на попе, а хочешь быть частью истории? Го-го ПвП.

Вот это Бластер называет "не хватает спейса для ботов"?
http://evemaps.dotla...a_Expanse#npc24
http://evemaps.dotla...p/Malpais#npc24
http://evemaps.dotla...sa/2-WNTD#npc24

Может прежде чем онализировать публично стоит посмотреть карты?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Зачем тогда системы клаймят Райден? /0\

потому что у них куча титанов. это что, так сложно понять?

Так вот о чем теперь мечтает Овермайнд_на_острие!!1 И правда, как сильно люди могут измениться.

нет конечно просто я вижу, что людям это удобно.

мне в общем похрену какое влияние имеет мой виртуальный персонаж в интернет-спецсшип-геймс. для удовлетворения амбиций у меня есть реал.

хрофту - если ты хочешь рассказать про истинные условия найма панд - велкам. в противном случае твоя истерика ничего дискуссии не прибавит.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 April 2011 - 21:40

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users