пруф или балабол
в топике моего али нынешнего есть, в предущих топиках аопсов так же есть логи с лизой и али чатом солар ситов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я еще по непойми чему не шарилсо. давай сюда. ты тут написал.в топике моего али нынешнего есть, в предущих топиках аопсов так же есть логи с лизой и али чатом солар ситов.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
У вас сударь начальная форма Нарциссизма.да зачем, тут и так все ясно, от моего упоминания в аличатике солар ситов случается приступ адовой попоболи.
ситы конечно не сф, но думаю там боли не меньше.
Сообщение отредактировал Asvard: 09 January 2013 - 22:10
У вас сударь начальная форма Нарциссизма.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ты лажаешь, любители свободы поехали в стейн.Я рыдаю от восторга. Любители свободы и титаны духа идут в ра, чтоб под предводительством рмт барона с новообретенным папой донатором под прикрытием титанов панд и сапорта нц. блобом закатать солярку и заселить ботогрядки.
Я начинаю верить в проклятье крастной пентаграммы
Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2013 - 0:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
да ладно, когда ред будут снова выселять, в итоге останется опять 5-6 активных корп и множество свободных духом.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
да зачем, тут и так все ясно, от моего упоминания в аличатике солар ситов случается приступ адовой попоболи.
ситы конечно не сф, но думаю там боли не меньше.
пруф или балабол
я еще по непойми чему не шарилсо. давай сюда. ты тут написал.
Лиза 99% народа не знает что ты слил пару фур или плюсотаклил
она в соларахименно поэтому начиная с 6 января алинер грей продвигает в ситах идею что лиза снова плюсотаклит
ты , Лир, да Юз подключился, страдаете фигней с одной стороны, а новый альянс на карте евы , с другой
хотя, если ты в рекруттопике расчитываешь на школоло
Новый альянс на карте евы даже еще не образовался, кажется... как он может страдать фигней?мне кажется здесь все намного проще ты , Лир, да Юз подключился, страдаете фигней с одной стороны, а новый альянс на карте евы , с другой
я не имею никакого отношения ни к лиру, ни к юсу, меня никто не нанимал и эти действия есть просто генерация фана для моего альянса.
на самом деле все проще чем кажется.
1. солярок много и искать их особо не надо, поэтому 500кк не улетает в трубу.
2. альянс был нанят ред альянсом для уничтожение логистической базы соляр
Новый альянс на карте евы даже еще не образовался, кажется... как он может страдать фигней?
да я тоже помню это дело, только не Дичам, а Шадовам и если бы все девять фур слиты непосредственно Дичам то это еще с большой натяжкой можно было считать ударом по логистике Легиона, то 9 фур на фоне общего ежедневного трафика из дронрегов (тех времен) это капля в море, кстати повлиявшая на экономику Легиона исключительно положительноя помню MOAR TEARS 9 штук слили РА и Дичам за день , вот это да, нарушить логистику.
Сообщение отредактировал Maer: 10 January 2013 - 14:17
так я не понял банкет сейчас уже оплачен ?я ситов харасил когда еще никаких лиров и ред альянсов не было даже близко в инсмазере.
и плюсотаклил и обносил тоже, мог бы кидать вары - кидал бы.
Сообщение отредактировал pgpgt98: 10 January 2013 - 14:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users