ты со мной на " вы" - как приятно))Ну вы хоть определитесь - то ли мне медаль давать, то ли я плачу и ничего не делаю )
медаль!! определённо медаль!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НУ лично для меня ссылаться чего на неком форуме кричат люди несколько месяцев не заходившие в игру, равносильно спросить у тебя почему ты кикнул из реда корпы Пупса и Расатана. Как я не имею отношения чего там кто кричит из не играющих, так и ты кнопки не нажимал (вот у меня фейл будет если это был ты ).
Если я недостаточно развернул свой ответ, пиши в личку, попробую сформулировать по другому )
я не к тебе конкретно обращаюсь - вас тут целая комиссия походу, цитировать всех как-то тяжеловато )ты со мной на " вы" - как приятно))
медаль!! определённо медаль!!!
да у вас и алли дипломат уже в игру год не играет, ну как минимум чарами в алли))НУ лично для меня ссылаться чего на неком форуме кричат люди несколько месяцев не заходившие в игру, равносильно спросить у тебя почему ты кикнул из реда корпы Пупса и Расатана. Как я не имею отношения чего там кто кричит из не играющих, так и ты кнопки не нажимал (вот у меня фейл будет если это был ты ).
Если я недостаточно развернул свой ответ, пиши в личку, попробую сформулировать по другому )
*зевая* им все равно не нужны эти территории.Хан, я просто тоже повоевал до последнего за защиту своих систем, аж два раза, и мне есть с чем сравнивать текущую войну. Можно даже сдавая территории доводить противника до белого каления
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну раз пошла такая пьянка, расскажи нам чего ты кикнул Пуса с редов и и до сих пор стебешься когда про него говорят - лучший текущий русскоязычный лидершип (за точность слов Бластера не ручаюсь, но дух думаю верно передал). Всеми любимый здесь пост про острие был написан как раз про войну под командованием Пупса.да да хата не моя и вообще хата с краю.
- Доктор, меня игнорируют. Я летал на КТА и не жаловался, но на форуме мне сказали что я плачу и ничего не делаю...Сотни суперов?
Сообщение отредактировал Khan: 06 September 2011 - 18:30
Если тебе так будет проще - считай, что мы у этих самых неиграющих и спрашиваем, почему ААА не защищает свои территории. Нам, быть может, очень важно их мнение и все такоеНУ лично для меня ссылаться чего на неком форуме кричат люди несколько месяцев не заходившие в игру, равносильно спросить у тебя почему ты кикнул из реда корпы Пупса и Расатана.
Сообщение отредактировал amardil: 06 September 2011 - 18:33
А. теперь понял. Тогда сорри, больше постараюсь не вмешиваться в вашу беседу со своими апдейтами чего и как происходит изнутри ааа.Если тебе так будет проще - считай, что мы у этих самых неиграющих и спрашиваем, почему ААА не защищает свои территории. Нам, быть может, очень важно их мнение и все такое
спасибо, прочитал. все же "не нужны эти станции"у меня вот есть занятный лог из локал чата с макалу
он там очень все понятно объяснил, что он делает в системе регруппа РА, когда у него забирают очередную станцию
Сообщение отредактировал Old Hroft: 06 September 2011 - 18:37
Сообщение отредактировал Kombat: 06 September 2011 - 18:55
Знаешь ты говоришь просто - вы плачете и нихрена не делаете ) без конкретизации )Адд. 2 Хан
Я не говорю, что конкретно ты ничего не делаешь, но ваша общая деятельность как защищающейся коалиции намного менее продуктивна, чем могла бы быть. К слову, когда мы Жопкой жили в ПБ, мы своим нубообъединением доставляли НЦ проблем больше, чем вы сейчас доставляете ДРФ. И вызывали "неновесть!!!11" местных оленей, которую они неоднократно нам высказывали. Про петов я и не говорю. А вы даже ФБ отбомбить/отстрелить не хотите и устроить атакующим жосткий посодрочь.
Сообщение отредактировал Khan: 06 September 2011 - 18:51
ну правильно че - дадут бой - закинем 100500 суперов и будем писать что ааа-лохи слились
не дадут - будем писать что лохи не дают )
0 members, 6 guests, 0 anonymous users