а еще less duration глобал эффект. тоесть работает не только на скилл, но и на производные эффекты скилла, вроде пойзона
взорвет пуканы знатно.
Я всегда считал что оно так и работает, так что пофиг. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а еще less duration глобал эффект. тоесть работает не только на скилл, но и на производные эффекты скилла, вроде пойзона
взорвет пуканы знатно.
Я всегда считал что оно так и работает, так что пофиг. ![]()
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Ознакомьтесь:Ейбогу, каждую новую лигу все больше и больше задротства. Вро ваши 10к карт отдельная тема
Не 10к карт, а завершить карт (убить боссов) суммарно на 10к тиров. С учетом того, что в среднем бегаются теперь т13 обычно - надо менее 800 карт. Это не то чтоб сильно мало конечно для рядового не задрота, но это всё-таки типа ЧЕЛЛЕНДЖ.Вро ваши 10к карт отдельная тема.
Вообще есть же дьябла, в которой "в любой непонятной ситуации надр*чи ещё сотку парагона и проапай камни". Зачем надеяться, что ПоЕ превратится в Diablo3 ver.2?
зато видно сразу кто труъ а кто нубокрабик ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Големы-големчики:
Спойлер
Честно говоря, у меня горит. Рассчитывал сделать себе дешманский билд саммонера големов, а теперь он больше нифига не будет дешманский.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Читайте реддит, господа. Там вся информация о проблемах с игрой появляется мгновенно и девы отвечают тоже очень быстро.
https://www.reddit.com/r/pathofexile
Все хорошо, но соул итеры в бричах - это фейл. Отжираются до неконтролируемого состояния мгновенно.
И опять с эффектами переборщили. Ничерта не понять что происходит вокруг, и глаза вытекают от фиолетово-красной гаммы.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 5 guests, 0 anonymous users