встраивание запрещено пользователем. перезалей
Это запрещено на самом ютюбе, тыкай на видео мышкой.
по совместным действиям. в случае смещения законного правительства одной из сторон и одновременно внешней интервенции союзные силы беспрепятственно дойдут до конфликтных регионов и установят совместный с силами лоялистов контроль над ними.
Я думаю тебе надо написать книгу.
Знаете что я Вам скажу, я не знаю как там у вас в Мурманске. но у нас в Сибире китайцы есть и не мало. Выращают овощи возле ТЭЦ, торгуют всякой дрянью. Это конечно лучше чем таджики. но все равно не торт. И звать китайцев в Россию для защиты это плевок Президенту в лицо. Я думаю вот из-за таких челов ситуация может и измениться. И наконец то пересажают всех этих воров, которые подтусовывали выборы.
Ростислав Антонов заявил, что сибирские экологи также обеспокоены тем, что все эти отходы будут везтись по Транссибирской магистрали. Первый поезд с радиоактивными отходами с Ленинградской АЭС был отправлен в январе этого года. На пути его следованиянаходилось не менее 15 крупных городов, в том числе Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск. В планах «Росатома» отправить в Железногорск 290 таких поездов, которые в общей сложности перевезут 22,5 тысячи тонн ядерных отходов. Отработанное радиоактивное топливо будут отправлять в Железногорск не только из России, но и из других стран.
По словам новосибирского эколога, участника межрегиональной благотворительной общественной организации «Сибэкоцентр» Екатерины Семёновой, ввоз ядерных отходов на территорию России происходит с начала двухтысячных годов. Уже тогда активисты экологического движения пытались отслеживать «ядерные» составы.
http://is.park.ru/doc.jsp?listno=2168975&listcd=11&listmd=20&listfile=pub&urn=55853128
Путинская стабильность такая стабильность) Страна будет стабильным могильником.
Сообщение отредактировал Seiza: 27 March 2012 - 6:50