Ну после арла все едут. И еще под них как раз прем тяжик дадут купить.у них тт едет или ты про ст?
я чет как то настраивался новых амеров покачать. - даже м5 превозмогаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 29 November 2012 - 12:48

проблема в том, что в твоей команде их тоже будет достаточно. Поэтому сливы при счёте 15-2 вполне могут быть. Но с другой стороны, иногда получается затащить при счёте 12-5 не в твою пользу.надо будет сегодня посетить сей райский уголок,поохотиться на оленей))))
Отправлено 29 November 2012 - 15:56

Редщир, я на типе.
Бой начинается и... в общем то ничего. Все зелёненькие встают в кусты на гребне.
Посмотрев на эту всю хрень - двинул,по краю карты в обход в сторону респа противника.
Обошёл три тяжа - ибо в соло не вариант.
Натыкаюсь на 101 или как то так ПТ.
Ковыряю, остаётся один процент.. убиваю и в этот момент меня ваншотит своя арта.
Меня тут же обвиняют в том, что я скрысил фраг.
Команда же стойко стоит в кустах, когда красные уже любят их сзади.
Слив 7-2 и тут в мою сторону суперперш из-за камня изрекает, что я нуб и слился и команду подставил.
OH GOD! WHY?
У меня боль.. пойду устрою геноцид арты.
Отправлено 29 November 2012 - 16:59

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 November 2012 - 17:10
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 29 November 2012 - 17:24

Сейчас такая феерия была.Редщир, я на типе.Бой начинается и... в общем то ничего. Все зелёненькие встают в кусты на гребне.Посмотрев на эту всю хрень - двинул,по краю карты в обход в сторону респа противника. Обошёл три тяжа - ибо в соло не вариант.Натыкаюсь на 101 или как то так ПТ.Ковыряю, остаётся один процент.. убиваю и в этот момент меня ваншотит своя арта.Меня тут же обвиняют в том, что я скрысил фраг.Команда же стойко стоит в кустах, когда красные уже любят их сзади.Слив 7-2 и тут в мою сторону суперперш из-за камня изрекает, что я нуб и слился и команду подставил.OH GOD! WHY?У меня боль.. пойду устрою геноцид арты.
Десяток раков на танках тебя значит не смутили, только 1 рак на арте?
У меня вагон и маленькая тележка не менее прямых но обратных доказательств.Арта лишняя!Арта нинужна!Ща суициднул 4 арты в команде, народ затащил, 54 выдала 9 фрагов.Прямое доказательство фигле!
ПоправилПо большому счету, арта только артафобам и не нужна.Собсно, пока что ни одного научно обоснованного доказательства необходимости выпиливания арты от артфобов получено не было. Одни лишь всплески волосатых ладошек о том, какой врыв нагиб у них мог бы быть.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 29 November 2012 - 17:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users