Спс. А еще Цыгане сливают все бои без РА.http://soundcloud.com/eveonlinenorthman/ra-27-10-12

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты забыл кто у вас основной фк ?9) Скотенок проследит чтобы пост с фитами Апоков был удален с форума. Потому что основные ФК читают жабы. Неосновные подкалывают. Основные реагируют и так далее.
ты слоу и плохо слушаешь. пост с фитом мой а поста сфитом хогана еще и в помине нету
Боб Келсо (с).
Ну, это многое объясняет9) Скотенок проследит чтобы пост с фитами Апоков был удален с форума. Потому что основные ФК читают жабы. Неосновные подкалывают. Основные реагируют и так далее.
ты слоу и плохо слушаешь. пост с фитом мой а поста сфитом хогана еще и в помине нету
Сообщение отредактировал СЕВЕРЯНИН: 28 October 2012 - 0:05
Сообщение отредактировал Aliner: 28 October 2012 - 1:02
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Да мы же по дружески!Ладно не трольте сильно. Парень оговорился.
Ненене!И ваще я щитаю что ЛОЛко является этаким послом демократии в еве. Ну то-есть если срачик то честный, открытый, с прессой, логами и расследованиями. С нормальной многопартийной системой и срачеком между партиями. С другой стороны "северная корея" которая запрещает своим людям открывать рот и повинуется диктатору. Вы на самом деле может и не уловили этот тренд, но в случае успеха это будет одна из лучших вещей которая случалась в истории евы - разрозненные силы сносят злобных зомби-клаймеров.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 October 2012 - 2:43
Ага сегодня было ваще задорно - дарксайды зароумили нас до логоффа, потом горгоны не "зароумились" с этим гангом дарксайдов чем вызвали приступ жопоболи у меня и трололо со стороны дс. Далее был какой-то threesome с участием дс горгонов и редов. Токо гипсей видать не было.весь этот бродячий цирк и сборище клоунов
Все просто: друг друга ненавидим, но грядки для рентеров\ботов нужны, поэтому терпим. Иначе никак.К сожалению многим реально не понятен настрой и истинные желания в этой "коалиции".
Не переживай, времени сушествования просто не так уж и много прошло. Персонажи типа Лира, Дароха и Бластерворма могут в одну персону прилично намутить, а первые два при этом еще и намутиться.Я вообще честно говоря не помню такого незамутненного и открытого образования за много лет в еве.
Как говорится каждый мыслит в меру своей испорченности и жизненного опыта. Одного вот понять не могу почему у всех ААА-ориентированных личностей так болит за эту войну? Вы видите в ней причину фейла своего ненаглядного алли? Да мактеп один хрен бы не полетел вас спасать - ему это не упало. А вы разгребайте свое говно сами - нужно было думать какие корпы вы рекрутите и как вы относитесь к фк у себя. Не смогли вы удержать/вырастить вменяемого фк ру-таймзоны, теперь кушайте. Тек как уже сказали в этот раз походу вас не будет вытаскивать. Не вижу причин почему ваш алли не каскаднет в ближайшее время.Все просто: друг друга ненавидим, но грядки для рентеров\ботов нужны, поэтому терпим. Иначе никак.
Не переживай, времени сушествования просто не так уж и много прошло. Персонажи типа Лира, Дароха и Бластерворма могут в одну персону прилично намутить, а первые два при этом еще и намутиться.
пример конструктивной критики, я бы сказал удачный пример.Как говорится каждый мыслит в меру своей испорченности и жизненного опыта. Одного вот понять не могу почему у всех ААА-ориентированных личностей так болит за эту войну? Вы видите в ней причину фейла своего ненаглядного алли? Да мактеп один хрен бы не полетел вас спасать - ему это не упало. А вы разгребайте свое говно сами - нужно было думать какие корпы вы рекрутите и как вы относитесь к фк у себя. Не смогли вы удержать/вырастить вменяемого фк ру-таймзоны, теперь кушайте. Тек как уже сказали в этот раз походу вас не будет вытаскивать. Не вижу причин почему ваш алли не каскаднет в ближайшее время.
Боб Келсо (с).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users