Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие Монтолио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
  • Client:Eng

Очень долго и ненадежно. :words:

Тем не менее, работает. 500 человек во флот по щелчку пальцев уже собираем - проверено.
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28838 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Слишком большой риск, слишком велико время и главное - никаких гарантий. В результате получатся, скорее всего, еще одни бандерлоги, которые на халяву будут жить в подаренном тобой спейсе и нихрена не делать. Сегодня. Через полгода. Через год.

это смотря какие флоты собирать

если требовать от нубов чтоб они прилетали на форматном шипе в т2 фите, то конечно никто не прилетит

а если сказать чтоб прилетал на дрейке который ему еще и компенсируют в случае слива, то довольно много прилетит
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Тем не менее, работает. 500 человек во флот по щелчку пальцев уже собираем - проверено.

Ну почему же. Вот как пример. Наша корпорация имеет на текущий момент 300 чаров. На корпвылет собирается 30 человек.
В тест альянсе основополагающей корпорациец является дреддит. Емкостью в 4.5 к чаров. Если в ней пилоты собираются как у нас , то 450 пилотов она может предоставить. Что является нормальной цифрой. А вот зачем остальные 8к мемберов тест альянса я слабо представляю. Ради оставшихся 50 пилотов до 500 ?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ты реально проводишь паралель между корпой килборддрочеров и илитпвпшников и дреддитом? :lol:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

ты реально проводишь паралель между корпой килборддрочеров и илитпвпшников и дреддитом? :lol:

Ну... не такие уж мы и кб дрочеры и илитпвпешники. Просты мы играем в игру где одни космические кораблики убивают другие. А кто то играет в построить батл. Кто то в срыть гравик , а кто то передергивает ордера в жите. Я считаю что флот в 500 тел по свистку это очень мало для альянса в 12к чаров.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

это смотря какие флоты собирать

если требовать от нубов чтоб они прилетали на форматном шипе в т2 фите, то конечно никто не прилетит

а если сказать чтоб прилетал на дрейке который ему еще и компенсируют в случае слива, то довольно много прилетит

Ну я и говорю, долго и ненадежно. Сколько нужно ждать, пока нуб на дрейке с т1 ракетницами пересядет на форматный батл (бидон, маэль или рокх) - и не в состоянии "могу сесть и зафитить мета-4 пушки", а на нормальный батлшип? И еще учитывай, как правило, люди, все это умеющие и способные летать на любом из предложенных флиткомами форматов, не очень любят ждать, когда докачается до их уровня масса нубиков на дрейках.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Ну... не такие уж мы и кб дрочеры и илитпвпешники. Просты мы играем в игру где одни космические кораблики убивают другие. А кто то играет в построить батл. Кто то в срыть гравик , а кто то передергивает ордера в жите. Я считаю что флот в 500 тел по свистку это очень мало для альянса в 12к чаров.

считай.

Ну я и говорю, долго и ненадежно. Сколько нужно ждать, пока нуб на дрейке с т1 ракетницами пересядет на форматный батл (бидон, маэль или рокх) - и не в состоянии "могу сесть и зафитить мета-4 пушки", а на нормальный батлшип? И еще учитывай, как правило, люди, все это умеющие и способные летать на любом из предложенных флиткомами форматов, не очень любят ждать, когда докачается до их уровня масса нубиков на дрейках.

долго\трудно\ненадежно но работает.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Смотря какой свисток.
Если без объявлений, алярм у тебя через 30 минут 500 человек в точке регрупа то это очень круто для 12к.
Если это Ред КТА, за 2 дня объявляемое то это очень слабо.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
промахнулся темой

Сообщение отредактировал skotenok: 29 January 2013 - 16:46

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

В тест альянсе основополагающей корпорацией является дреддит. Емкостью в 4.5 к чаров. Если в ней пилоты собираются как у нас , то 450 пилотов она может предоставить.

А толку от 450 дреддитов?

http://kb.starbridge.su/?a=kill_related&kll_id=9835

я(своим старым персом), вайт дон, комендор и здец. 4 артихурика. 60 дреддитов и десяток гунваффе.

Выкинуть из релейтеда иццо то будет 15-минутный бой.

Релейтед древний, Времена идут, докачались рифтеры до дрейков, но без прикрытия "большого брата" эти дрейки смогут немного, ИМХО.

ТЕСТам нужно растить нубов как маленьких волчат, где-нибудь в активной ПвП зоне типа курса. И только тогда есть шанс что вырастут матерые волки.
  • 0

Советы рекрутят...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
ну на данный момент политика cfc/test зерг работает, это невозможно отрицать. можно конечно сравнивать циферки и проценты явки, сколько они сливаются и убивают. но пока клайм за ними :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

А вот зачем остальные 8k мемберов TEST альянса я слабо представляю.

Just because we can.

Сколько нужно ждать, пока нуб на дрейке с т1 ракетницами пересядет на форматный батл.

Можно подумать, если нуб будет в другом альянсе/империи, то он докачается до форматного батла быстрее. :lol: Мы не видим проблемы, если тот, кто не может форматный батл, сядет на что-то другое - лишь бы летел. Every Rifter counts my friend © Vile Rat
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Очень долго и ненадежно. Особенно в плане мемберов ex-USSR, к сожалению. Если поселить нубов с импы в нули, ничего с них не брать и не требовать и просто выращивать как питомца-тамагочи, пуская изредка слезы умиления, то 90% нубов никогда не вырастут из обычных крабов.

Тем не менее концепция зерга работает - в этом я согласен с Бэктрейсом.
Год-два и этих оставшихся 10% становится 500 человек и выше.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Смотря какой свисток.
Если без объявлений, алярм у тебя через 30 минут 500 человек в точке регрупа то это очень круто для 12к.
Если это Ред КТА, за 2 дня объявляемое то это очень слабо.

Ну ... ААА без обьявлений собирал 200 человек во флот. При численности в 3к. Так что 500 от али в 12к это мало как ни крути.
А если многоуважаемый дипломат имеет ввиду субботние события в асакай https://kb.pleaseign...d&kll_id=701787 , то там было далеко не 500.
И пройти на цинку, любезно зажженую самим Каозом в течении 3-х часов, не смог бы наверно только самый ленивый.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

И пройти на цинку, любезно зажженую самим Каозом в течении 3-х часов, не смог бы наверно только самый ленивый.

в систему не зашло очень много людей.
на дохлые альянсы нам равняться тоже как-то не комильфо.

Тем не менее концепция зерга работает - в этом я согласен с Бэктрейсом.
Год-два и этих оставшихся 10% становится 500 человек и выше.

а еще огромная ротация и люди не устают и не задалбываются.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Ну ... ААА без обьявлений собирал 200 человек во флот. При численности в 3к.

Да хоть 1000 !! Толку то от них если нет яиц нажать на кпопку "андок" :lol:
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Ну остатки -А- идут на хорошем пути, от Макалу и прочих каллистратосов избавились. Осталось только постеров с бананами куд-нибудь деть и все будет ОК :1_7:
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Такой подход, который ты указал - хорош только до тех пор, пока не начинается реальной угрозы. Как только найдется кто-то, делающий твоим карибасам по-настоящему больно - они не продержатся и пары месяцев. Что Северная война прекрасно показала.

:) Может Южная война это показала?
Когда нашелся кто-то (ХБЦ+ПЛ) делающий больно вашим арендаторам, то реакция была гораздо круче, что ле?... Может в блоб собрались? Не? :lol: Разбежались?
Вывод - ты всё перепутал. То что ты описал, происходит не когда "моим карибасам", а когда твоим ситизенам кто-то делает больно.
В ХБЦ (как и в бандерлогах) карибайство не культивируется как цель. Оно не запрещено, конечно, но смысл его в приходе на войну снаряженным и обученным в конце концов (некоторые конечно хитрожопят, но не о них речь, а о лигитимности хомячества).
В южной коалиции из карибайства (арендаторства) сделали официальный культ .. "золотого тельца". Этих гуаноидов разводили миллионами и официально считалось, что чем их больше - "тем крепче ваша оборона". :lol:
Мой пойнт дискуссии в том, что вы ошиблись. Разведение гуаноидов - это самый бездарный способ распоряжения ресурсами территории альянса.
Причем эта "бездарность" очень неискренняя - ваши овермайнды не могли ее не понимать, но.... есть волшебное слово "лавэ", которое чёрное делает белым.. и сладким.

Разница между ХБЦ/ЦФЦ и Южной коалицией, в том, что:
- для ХБЦ/ЦФЦ/бандерлогов - забойное хомячество и отсутствие участия в эпиках - это повод для исключения из коалиции/альянса/корпы и прочих негативных последствий.
- а для южной коалиции - это повод к сбору с хомяков арендной платы и их легализации как арендаторов. И эта плата так нравилась, что под разведение гуаноидов отводились всё большие и всё лучшие "угодья"/ресурсы в ущерб разведения нубо-корпораций с интересом к ПвП.
Вы развивали систему легального хомячества за бабки в ЕВЕ. И это плохо кончилось.
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Ганс троллит или серьезно вещает? Сколько читаю его посты, до сих пор не понял.
  • 0

classV_3.png

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Ну ... ААА без обьявлений собирал 200 человек во флот. При численности в 3к. Так что 500 от али в 12к это мало как ни крути.

Главное чтоб этих 500 хватило, чтоб завалить этих 200, а заодно и 20к их арендаторов. :lol:
Не нравится - пишите мемуары на форумах и жалуйтесь на несправедливость ЕВЕ. :lol:
-------------------
3к ААА? Вы так и не научились считать собственные намберсы?
Что лучше:
12к, которые выкатывают 500 чел во флит
или 3к+20к гуаноедов выкатывающие 200 чел во флит?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 29 January 2013 - 17:32

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users