Тем не менее, работает. 500 человек во флот по щелчку пальцев уже собираем - проверено.Очень долго и ненадежно. :words:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие Монтолио
Отправлено 29 January 2013 - 16:01

это смотря какие флоты собиратьСлишком большой риск, слишком велико время и главное - никаких гарантий. В результате получатся, скорее всего, еще одни бандерлоги, которые на халяву будут жить в подаренном тобой спейсе и нихрена не делать. Сегодня. Через полгода. Через год.
если требовать от нубов чтоб они прилетали на форматном шипе в т2 фите, то конечно никто не прилетит
а если сказать чтоб прилетал на дрейке который ему еще и компенсируют в случае слива, то довольно много прилетит
Отправлено 29 January 2013 - 16:08

Ну почему же. Вот как пример. Наша корпорация имеет на текущий момент 300 чаров. На корпвылет собирается 30 человек.Тем не менее, работает. 500 человек во флот по щелчку пальцев уже собираем - проверено.
В тест альянсе основополагающей корпорациец является дреддит. Емкостью в 4.5 к чаров. Если в ней пилоты собираются как у нас , то 450 пилотов она может предоставить. Что является нормальной цифрой. А вот зачем остальные 8к мемберов тест альянса я слабо представляю. Ради оставшихся 50 пилотов до 500 ?
Отправлено 29 January 2013 - 16:22

Ну... не такие уж мы и кб дрочеры и илитпвпешники. Просты мы играем в игру где одни космические кораблики убивают другие. А кто то играет в построить батл. Кто то в срыть гравик , а кто то передергивает ордера в жите. Я считаю что флот в 500 тел по свистку это очень мало для альянса в 12к чаров.ты реально проводишь паралель между корпой килборддрочеров и илитпвпшников и дреддитом?
Отправлено 29 January 2013 - 16:26

Ну я и говорю, долго и ненадежно. Сколько нужно ждать, пока нуб на дрейке с т1 ракетницами пересядет на форматный батл (бидон, маэль или рокх) - и не в состоянии "могу сесть и зафитить мета-4 пушки", а на нормальный батлшип? И еще учитывай, как правило, люди, все это умеющие и способные летать на любом из предложенных флиткомами форматов, не очень любят ждать, когда докачается до их уровня масса нубиков на дрейках.это смотря какие флоты собирать
если требовать от нубов чтоб они прилетали на форматном шипе в т2 фите, то конечно никто не прилетит
а если сказать чтоб прилетал на дрейке который ему еще и компенсируют в случае слива, то довольно много прилетит
Отправлено 29 January 2013 - 16:29

считай.Ну... не такие уж мы и кб дрочеры и илитпвпешники. Просты мы играем в игру где одни космические кораблики убивают другие. А кто то играет в построить батл. Кто то в срыть гравик , а кто то передергивает ордера в жите. Я считаю что флот в 500 тел по свистку это очень мало для альянса в 12к чаров.
долго\трудно\ненадежно но работает.Ну я и говорю, долго и ненадежно. Сколько нужно ждать, пока нуб на дрейке с т1 ракетницами пересядет на форматный батл (бидон, маэль или рокх) - и не в состоянии "могу сесть и зафитить мета-4 пушки", а на нормальный батлшип? И еще учитывай, как правило, люди, все это умеющие и способные летать на любом из предложенных флиткомами форматов, не очень любят ждать, когда докачается до их уровня масса нубиков на дрейках.
Отправлено 29 January 2013 - 16:35

Смотря какой свисток.Ну... не такие уж мы и кб дрочеры и илитпвпешники. Просты мы играем в игру где одни космические кораблики убивают другие. А кто то играет в построить батл. Кто то в срыть гравик , а кто то передергивает ордера в жите. Я считаю что флот в 500 тел по свистку это очень мало для альянса в 12к чаров.
Если без объявлений, алярм у тебя через 30 минут 500 человек в точке регрупа то это очень круто для 12к.
Если это Ред КТА, за 2 дня объявляемое то это очень слабо.
Отправлено 29 January 2013 - 16:44

Сообщение отредактировал skotenok: 29 January 2013 - 16:46
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 29 January 2013 - 16:46

В тест альянсе основополагающей корпорацией является дреддит. Емкостью в 4.5 к чаров. Если в ней пилоты собираются как у нас , то 450 пилотов она может предоставить.
А толку от 450 дреддитов?
http://kb.starbridge.su/?a=kill_related&kll_id=9835
я(своим старым персом), вайт дон, комендор и здец. 4 артихурика. 60 дреддитов и десяток гунваффе.
Выкинуть из релейтеда иццо то будет 15-минутный бой.
Релейтед древний, Времена идут, докачались рифтеры до дрейков, но без прикрытия "большого брата" эти дрейки смогут немного, ИМХО.
ТЕСТам нужно растить нубов как маленьких волчат, где-нибудь в активной ПвП зоне типа курса. И только тогда есть шанс что вырастут матерые волки.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 29 January 2013 - 16:48

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 January 2013 - 17:05

Just because we can.А вот зачем остальные 8k мемберов TEST альянса я слабо представляю.
Можно подумать, если нуб будет в другом альянсе/империи, то он докачается до форматного батла быстрее.Сколько нужно ждать, пока нуб на дрейке с т1 ракетницами пересядет на форматный батл.

Отправлено 29 January 2013 - 17:05

Тем не менее концепция зерга работает - в этом я согласен с Бэктрейсом.Очень долго и ненадежно. Особенно в плане мемберов ex-USSR, к сожалению. Если поселить нубов с импы в нули, ничего с них не брать и не требовать и просто выращивать как питомца-тамагочи, пуская изредка слезы умиления, то 90% нубов никогда не вырастут из обычных крабов.
Год-два и этих оставшихся 10% становится 500 человек и выше.
Отправлено 29 January 2013 - 17:10

Ну ... ААА без обьявлений собирал 200 человек во флот. При численности в 3к. Так что 500 от али в 12к это мало как ни крути.Смотря какой свисток.
Если без объявлений, алярм у тебя через 30 минут 500 человек в точке регрупа то это очень круто для 12к.
Если это Ред КТА, за 2 дня объявляемое то это очень слабо.
А если многоуважаемый дипломат имеет ввиду субботние события в асакай https://kb.pleaseign...d&kll_id=701787 , то там было далеко не 500.
И пройти на цинку, любезно зажженую самим Каозом в течении 3-х часов, не смог бы наверно только самый ленивый.
Отправлено 29 January 2013 - 17:13

в систему не зашло очень много людей.И пройти на цинку, любезно зажженую самим Каозом в течении 3-х часов, не смог бы наверно только самый ленивый.
на дохлые альянсы нам равняться тоже как-то не комильфо.
а еще огромная ротация и люди не устают и не задалбываются.Тем не менее концепция зерга работает - в этом я согласен с Бэктрейсом.
Год-два и этих оставшихся 10% становится 500 человек и выше.
Отправлено 29 January 2013 - 17:21

Такой подход, который ты указал - хорош только до тех пор, пока не начинается реальной угрозы. Как только найдется кто-то, делающий твоим карибасам по-настоящему больно - они не продержатся и пары месяцев. Что Северная война прекрасно показала.

Когда нашелся кто-то (ХБЦ+ПЛ) делающий больно вашим арендаторам, то реакция была гораздо круче, что ле?... Может в блоб собрались? Не?

Вывод - ты всё перепутал. То что ты описал, происходит не когда "моим карибасам", а когда твоим ситизенам кто-то делает больно.
В ХБЦ (как и в бандерлогах) карибайство не культивируется как цель. Оно не запрещено, конечно, но смысл его в приходе на войну снаряженным и обученным в конце концов (некоторые конечно хитрожопят, но не о них речь, а о лигитимности хомячества).
В южной коалиции из карибайства (арендаторства) сделали официальный культ .. "золотого тельца". Этих гуаноидов разводили миллионами и официально считалось, что чем их больше - "тем крепче ваша оборона".

Мой пойнт дискуссии в том, что вы ошиблись. Разведение гуаноидов - это самый бездарный способ распоряжения ресурсами территории альянса.
Причем эта "бездарность" очень неискренняя - ваши овермайнды не могли ее не понимать, но.... есть волшебное слово "лавэ", которое чёрное делает белым.. и сладким.
Разница между ХБЦ/ЦФЦ и Южной коалицией, в том, что:
- для ХБЦ/ЦФЦ/бандерлогов - забойное хомячество и отсутствие участия в эпиках - это повод для исключения из коалиции/альянса/корпы и прочих негативных последствий.
- а для южной коалиции - это повод к сбору с хомяков арендной платы и их легализации как арендаторов. И эта плата так нравилась, что под разведение гуаноидов отводились всё большие и всё лучшие "угодья"/ресурсы в ущерб разведения нубо-корпораций с интересом к ПвП.
Вы развивали систему легального хомячества за бабки в ЕВЕ. И это плохо кончилось.
Отправлено 29 January 2013 - 17:28

Главное чтоб этих 500 хватило, чтоб завалить этих 200, а заодно и 20к их арендаторов.Ну ... ААА без обьявлений собирал 200 человек во флот. При численности в 3к. Так что 500 от али в 12к это мало как ни крути.

Не нравится - пишите мемуары на форумах и жалуйтесь на несправедливость ЕВЕ.

-------------------
3к ААА? Вы так и не научились считать собственные намберсы?
Что лучше:
12к, которые выкатывают 500 чел во флит
или 3к+20к гуаноедов выкатывающие 200 чел во флит?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 29 January 2013 - 17:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users