От края до края карты за 35 минут почти без остановки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Что я сделаю первым делом:я запишусь добровольцем и пойду мочить Мено Коегорна еще в Нильфгарде-ТрахнуСтану горячим поклонником и приглашу на кофе Джулию Абатемарко- скажу Фаотильярне, что он крут, хоть и мудак.-и еще хочу посмотреть на Калеба Страттона- ах, да, всажу меч по рукоять в сиськи Асире Ван Анагыд- и Франческе Фидбаир
А я, а я...
Поиграю не раньше июня
Блин, надо заставить себя не ходить в эту тему.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ты немного опоздал.- ах, да, всажу меч по рукоять в сиськи Асире Ван Анагыд
Сообщение отредактировал RazoR: 14 May 2015 - 22:33
вот блин...
треугольные шевроны со знаком солнца... носили в Нильфгарде... кажется... Не дивизия Ард Феанин случаем, ммм?
Если это так, то вон тот хмырь справа - ни кто иной как Рамон Тырконель, благополучно почивший затем в бозе под Бренной.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 14 May 2015 - 22:44
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Ты в герок то играл хоть? Какие-то то офигительные истории. С бренны лет 7 прошло, а справа вообще посол Шилярд Фитц-Остерлен.вот блин...
треугольные шевроны со знаком солнца... носили в Нильфгарде... кажется... Не дивизия Ард Феанин случаем, ммм?
Если это так, то вон тот хмырь справа - ни кто иной как Рамон Тырконель, благополучно почивший затем в бозе под Бренной.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 May 2015 - 22:51
>EVE Ingame:Gwyn'bleidтю (
я почему то думал, что по самим событиям книг
Скачал OST. Сижу кайфую.
Почему ни для скайрима, ни для DA не сумели написать действительно свою, атмосферную музыку. С ДАИ вообще ничего не запомнилось, вся его музыка есть в голливудских фэнтезийных боевиках. Скайрим получше, но как-то тоже все мотивы заезженные с морровинда еще Хотя скайрим давно играл, может память отшибло.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Скачал OST. Сижу кайфую.
Почему ни для скайрима, ни для DA не сумели написать действительно свою, атмосферную музыку. С ДАИ вообще ничего не запомнилось, вся его музыка есть в голливудских фэнтезийных боевиках. Скайрим получше, но как-то тоже все мотивы заезженные с морровинда еще Хотя скайрим давно играл, может память отшибло.
они конвеерные
свиткам музыку пишут одни и те же люди
в инквизиции кроме сцены массового пения песни света, ничего душевного
Что я сделаю первым делом:я запишусь добровольцем и пойду мочить Мено Коегорна еще в Нильфгарде-ТрахнуСтану горячим поклонником и приглашу на кофе Джулию Абатемарко- скажу Фаотильярне, что он крут, хоть и мудак.-и еще хочу посмотреть на Калеба Страттона- ах, да, всажу меч по рукоять в сиськи Асире Ван Анагыд- и Франческе Фидбаир
Франциска Финдабаир, как ты ей всадишь если не знаешь точно как звать?
Сообщение отредактировал DGrem: 15 May 2015 - 8:25
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
У меня для тебя плохие новости.Меня больше всего волнует вопрос оптимизации.
Сообщение отредактировал Zetaganda: 15 May 2015 - 9:45
0 members, 4 guests, 0 anonymous users