Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржать и оффтопик из темы про метеорит
Отправлено 21 February 2013 - 4:07
Посмотрел анонс пс4... говнецоСразу камнем зафигачишь?
Эээ так о чём тут речь? Всё не можете победить котомена? Аккуратнее у него гранаты.
Это трололо даже комментировать не буду.Завихрялся он строго в одной плоскости, попутно выплевывая ракетное топливо и оставляя реактивный след. Также при завихрениях, он выплевывал направленно строго вперед свои комплектующие и взрывался с мощностью 500 килотонн.
Обломки "метеорита" были столь неземные, что сразу обрели свойство невидимости при появлении военных, а на фотографиях превратились в пыль и крысиное говно.
Чудеса да и только! Рядовому обывателю, невооруженным глазом сразу видно, что без инопланетян дело не обошлось.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 February 2013 - 4:16
??? О чём ты я тебе не отвечал.2злозло
не, я конечно знаю, что лично тебя зацепил. но это ведь не повод для драки?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 February 2013 - 4:25
Скажи правду - ты читаешь что я пишу? И даже м.б. понимаешь смысл написанного? Или ты не читая отвечаешь?фигасе - да всю дорогу ругались. да и клэнси подтвердит.
Отправлено 21 February 2013 - 4:45
Если ты читаешь, то как объяснить тот факт, что ты 2 раза МОЕГО пояснения про метеориты и вихри не заметил? Про посты других людей даже не говорюя читаю и иногда отвечаю.
я понимаю весь скептический груз того, что ты написал.
а - и ты не прав.
ну ты по жизни не прав.
Отправлено 21 February 2013 - 5:01
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2013 - 5:01
Отправлено 21 February 2013 - 7:20
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 February 2013 - 7:32
Отправлено 21 February 2013 - 7:35
Окай, бред пишет котомен, а синдром у меняДа уж, у 3JIOE_3JIO крайне запущенный синдром - "в интернете кто-то не прав"... Действительно, попытки адекватно описать происходящее в этой ветке, - "вдребезги разбиваются о рвущуюся изнутри стену мата" ).
Ты кстати тоже замечен был в бредописании, но нет, не поэтому ты ищешь у меня какие-то синдромы, и совсем у тебя не батхёрт
Отправлено 21 February 2013 - 7:41
Эх, такой паршивый тролльский выход с попыткой перевести стрелки ). Очевидно ведь. А вот бред я писал иль нет когда либо - мне лучше знать ).Окай, бред пишет котомен, а синдром у меня
Ты кстати тоже замечен был в бредописании, но нет, не поэтому ты ищешь у меня какие-то синдромы, и совсем у тебя не батхёрт
Отправлено 21 February 2013 - 7:44
Не надо ля-ля, 6 мегатон ты считал, заодно рассуждая про термоядерные реакции с положительным балансом(или как там) Это конечно не уровень котомена, но тоже бредором отдаётЭх, такой паршивый тролльский выход с попыткой перевести стрелки ). Очевидно ведь. А вот бред я писал иль нет когда либо - мне лучше знать ).
А стрелки? Чё стрелки? Ну напиши что я делаю не так, что от тебя вижу какой-то бред про мифические синдромы?
Отправлено 21 February 2013 - 7:52
Хэх, ну коль тема всё равно в стадии перманентного абсурда в сторону оффтопа - поразвлекаться чтоль ? ) Начнём с того что ты лжёшь по поводу первого и разумеется люди которые упустили тот момент - не удосужатся проверить и примут как есть ). Ну и второе - тема не твоего ума и знаний ). А синдром то есть, тратить столько времени в интернетах на неблагодарное доказательство чего либо в пользу своего ЧСВ - это собственно оно и есть ).Не надо ля-ля, 6 мегатон ты считал, заодно рассуждая про термоядерные реакции с положительным балансом(или как там) Это конечно не уровень котомена, но тоже бредором отдаёт
А стрелки? Чё стрелки? Ну напиши что я делаю не так, что от тебя вижу какой-то бред про мифические синдромы?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 February 2013 - 7:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users