Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

К Бабе Ванге не ходи, после Каддафи и Асада был еще Чавес, а после него остался Путин, ну со всеми вытекающими :ninja:

Путин и Чавес это две большие разницы - Чавес действительно выигрывал на выборах с подавляющим большинством, ему не нужны были карусели и вбросы.
  • -1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Путин и Чавес это две большие разницы - Чавес действительно выигрывал на выборах с подавляющим большинством, ему не нужны были карусели и вбросы.

Боже ты мой - а у тя инфа значит 100%. ЧТо Чавеса большинство избрало а Путин нет.
Ну как мона так вот оголтело и бездокозательно нести все что в голову взбредет да еще и за неоспоримую истину это выдавать.

Кошмар. Тролли разленились настолько, что даже думать перестали.

Сообщение отредактировал rom: 13 March 2013 - 0:07

• 1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Боже ты мой - а у тя инфа значит 100%. ЧТо Чавеса большинство избрало а Путин нет.

В последних венесуэльских выборах было два основных кандидата, Чавес и опозиционный мужик. Чавес набрал что-то в районе 55%, опозиционный мужик около 45%, остальные почти ничего не набрали. У них там реально есть оппозиция, профсоюзы всякие бастуют. Когда фальсифицируют выборы - делают это с запасом несколько большим, нежели 5%. В случае с Путиным лично я имею оценочное мнение, что при честном подсчете должен был быть второй тур как минимум. Поэтому бездоказательно всё это лишь для тех, кто нихрена не знает и не хочет знать.
  • -1

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Когда фальсифицируют выборы - делают это с запасом несколько большим, нежели 5%.

Глупости. Кошмарные глупости.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90_(2000)

Не имеет значения с каким перевесом победить. Победа имеет значение.

Так что не выпячивай свое оценочное мнение как доказательство.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Не имеет значения с каким перевесом победить. Победа имеет значение.
Так что не выпячивай свое оценочное мнение как доказательство.

"Глупости" это был такой анонс того, что последовало далее? По закону РФ если нет перевеса >50%, должен быть назначен второй тур, ни о какой победе речи не идет. Опять же если мы тут хотим иметь что-то общее с законом, то цена победы тоже имеет значение. Линк на выборы в США подтверждает мои слова, у Чавеса были относительно свободные и честные выборы, которые он выигрывал неоднократно благодаря реальной поддержке и с реальной конкуренцией, без создания карманных партий-спойлеров, в отличие от.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29375 сообщений
2287
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Тебе - ничего. Завози гмо ,жри гмо, а потом, если в старости у тебя будет рак или дети у тебя (не дай бог) родятся с тремя руками ты нам расскажешь про гмо. А иначе никак - вокруг враги и верить никому кроме тебя нельзя.

Из результатов сильно нашумевшей прошлогодней проверки-все три группы жравшие много гмо прожили дольше чем контрольная. Рака ни у одной из 10 групп не было.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7020 сообщений
1948

В случае с Путиным лично я имею оценочное мнение, что при честном подсчете должен был быть второй тур как минимум. Поэтому бездоказательно всё это лишь для тех, кто нихрена не знает и не хочет знать.

Твое оценочное мнение является доказательством массовых вбросов или что? Я как-то не понял фразы, если честно.
rom вот оценивает что победа была чистая, без вторых туров. Почему твоя оценка должна перевешивать его оценку?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Твое оценочное мнение является доказательством массовых вбросов или что? Я как-то не понял фразы, если честно.
rom вот оценивает что победа была чистая, без вторых туров. Почему твоя оценка должна перевешивать его оценку?

Но доказательств предостаточно же.
Взять теже ГРАфИКИ!123
Толькож никто из вас их оценить не способен, что печально.
Кроме вбросов есть ещё много всякого инетересного, админресурс, тупо рисование и т.п. А может ещё чего о чём никто не в курсе.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 March 2013 - 12:28

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В свою очередь министр транспорта РФ Максим Соколов отметил, что в настоящее время средняя себестоимость перевозок на региональных и местных авиалиниях в расчете на кресло-километр оказывается в разы выше, чем при магистральных авиаперевозках. Если на магистральных линиях она составляет примерно 2,5 руб., то на местных достигает 35 руб.

"Средняя цена билетов на региональных и местных авиалиниях у нас примерно в 20, по отдельным позициям в 40, даже 45 раз выше, чем в США и Канаде, странах, приближенных к нам по расстояниям и условиям, что свидетельствует о низкой топливной эффективности, в том числе и высокозатратной эксплуатационной экономике парка воздушных судов, которые используются на этих линиях, в первую очередь на местных", - отметил М.Соколов.

http://top.rbc.ru/ec...13/849028.shtml

Опять гнилой запад, да ром? :confused:

Сообщение отредактировал Seiza: 13 March 2013 - 16:07

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

В свою очередь министр транспорта РФ Максим Соколов отметил, что в настоящее время средняя себестоимость перевозок на региональных и местных авиалиниях в расчете на кресло-километр оказывается в разы выше, чем при магистральных авиаперевозках. Если на магистральных линиях она составляет примерно 2,5 руб., то на местных достигает 35 руб.

"Средняя цена билетов на региональных и местных авиалиниях у нас примерно в 20, по отдельным позициям в 40, даже 45 раз выше, чем в США и Канаде, странах, приближенных к нам по расстояниям и условиям, что свидетельствует о низкой топливной эффективности, в том числе и высокозатратной эксплуатационной экономике парка воздушных судов, которые используются на этих линиях, в первую очередь на местных", - отметил М.Соколов.

http://top.rbc.ru/ec...13/849028.shtml

Опять гнилой запад, да ром? :confused:

А чего тут удивлятся.
Устаревший авиапарк с поднятием цен на топляк загоняет авиапредприятия в минуса по экономике.
Чтобы купить иностранный самолет нужно заплатить немалую пошлину.
Своих машин на замену нет.
Короче, кругом враги.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Это ж очень трудно понять. Проще вбросить и типа "вот тебе подтверждение МОЕЙ правоты". Ну либероиды они все сплошь такие. Программа вброса работает. ПРограмма анализа - отсутсвует. Хозяин не вложил ибо не целевая это функция киборга - думать:)
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796

Это ж очень трудно понять. Проще вбросить и типа "вот тебе подтверждение МОЕЙ правоты". Ну либероиды они все сплошь такие. Программа вброса работает. ПРограмма анализа - отсутсвует. Хозяин не вложил ибо не целевая это функция киборга - думать:)

Ты хочешь сказать, что Сейза запостил лживую статейку, в которой клевещут на среднемагистральную авиацию?
Ну так ты опровергни!
Хочешь поанализировать? Так я уже говорил, что мне свои слова обосновать как два пальца. А ты свои слова обоснуешь?

Сообщение отредактировал DeGrif: 13 March 2013 - 18:35

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А ты свои слова обоснуешь?

Да куда там, с каких пор обыватели с ПГМ обосновывают что либо? кругом враги :facepalm:
Как любит говорить димифаер "жри правду" :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ты хочешь сказать, что я не прав описывая положение дел в авиации?

Нет. Не хочу. По мне так все верно ты сказал. Я бы добавил, что они еще и не покупают наши самолеты, тот же суперджет, который типа ненадежный. А кто покупает российкие самолеты - того закрывают (как с компание Ред Вингс).

А вообще то был ответ набросам Сейзы.

Да куда там, с каких пор обыватели с ПГМ обосновывают что либо? кругом враги :facepalm:
Как любит говорить димифаер "жри правду" :troll:

Врагам просто обосновывать что-то гупо. Он же враг. Покуражется только и дальше за свое.

Так что тебе обосновывать не вижу смысла.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Нет. Не хочу. По мне так все верно ты сказал. Я бы добавил, что они еще и не покупают наши самолеты, тот же суперджет, который типа ненадежный. А кто покупает российкие самолеты - того закрывают (как с компание Ред Вингс).

Надзор за авиацией в РФ работает на госдеп? :o
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Надзор за авиацией в РФ работает на госдеп? :o

Конечно. Кругом враги.

Авиация - эта та отрасль в котрой мы нехило могли бы составить конкуренцию их боингам и аирбасам. К тому же это высокотехнологическая отрасль тянула бы наукоемкую промышленность. Всю. Вперед. Так что авиацию Российскую нуна рубить на корню.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

А кто покупает российкие самолеты - того закрывают (как с компание Ред Вингс).

Я правильно понимаю, что Редвингс закрыли чертовы американцы?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я правильно понимаю, что Редвингс закрыли чертовы американцы?

Чертовы предатели, плебеи Американские - так да.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796

А чего там покупать? Давай посмотрим!
И так Сухой Супер Джет проектируется 12 лет выпущено 22 самолета
ТУ-204 выпуск начат в 1989 году Выпущено аж 73 самолета
А о чудесах Ред Вингс изрядно написано в инторнетах.

Ну и чего там покупать простите?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Ты какойто слепой в своей агрессии. Не производят потому, что не покупают. НЕ покупают - потому что госдеп. Ясно?

И вообще, в чем вопрос был - не понял...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users