На харде снайперы просто иногда выбешивают. Процентов 30 смертей через 10 сек после респа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 4
Автор Xseta, Mar 22 2013 15:13
Отправлено 11 December 2013 - 13:25

Отправлено 11 December 2013 - 14:20

Я уже спрашивал, но че-то никто не ответил - а есть режим игры с пермодезом до конца раунда (как в КС)? И если есть - мож кто знает нормальный сервак с такими правилами?
Ну и вопрос к отцам - кто с какой сенсой играет? У меня друг играет с вывернутой на самый минимум и, вроде, неплохо играет, а я же вообще не представляю, как можно так играть...
Ну и вопрос к отцам - кто с какой сенсой играет? У меня друг играет с вывернутой на самый минимум и, вроде, неплохо играет, а я же вообще не представляю, как можно так играть...
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 11 December 2013 - 14:25

Так у него мыша поди с высоким разрешением.Я уже спрашивал, но че-то никто не ответил - а есть режим игры с пермодезом до конца раунда (как в КС)? И если есть - мож кто знает нормальный сервак с такими правилами?
Отправлено 14 December 2013 - 18:32

Отправлено 16 December 2013 - 11:43

А фонарик одновременно с лазором и двойным прицелом нельзя?как фонарик и лазерные прицелы - Т.
Говнониторт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users