Ну кому что, меня вот на моих 150 сл конвают только чтобы сказать что я крутой и скилованный пацан. 400 часов уже назадротил цвайхандером.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS 2
Отправлено 12 August 2014 - 21:36

Там какая то прога есть, позволяет смотреть уровни противников. Средний уровень в вов арене кстати еще ничего, потому что в нее играют больше и ранг в целом набить сложнее, 200-300 самое плохое что можно получить в среднем на нг.
На синей арене самый ад можно попасть на 800лвла ушлепков в нг, чуваки просто делают это ради ачивки или ауры.
как показывает практика, на красной тоже можно
у меня у вов уже отыграно почти 400 боев, и таких же как я перекачанных игроков я вижу частенько
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 12 August 2014 - 21:58

как показывает практика, на красной тоже можно
Хз, я сразу забил на арену, поэтому у меня не горит.
Вторгаюсь в колокольни красными орбами, откатываю сейвы после пары часов такого пвп.
Если становится скучно, в хейд тавере обычно сидят такие же потные пацаны и всегда тебе рады.
Дуэлился вот так вот с одним и тем же чуваком в хейд тавере, где то не меньше 20 раз. Первые раз 10 он доставал катану и без шансов меня убивал. Потом что бы вы думали, он достал что то другое, дуал курв сворды, рапира, грейт сворд, все как надо бафнуто и зачаровано, решил пофаниться, и тут уже он сливает мне 10 раз без шансов как не старается.
Логично конечно что некоторые типы оружия контрят другие, например копья в целом не дают мне утилизировать рендж на цвайхандере, а кроме этого там остается всего пара атак которые никак внезапно не скомбинировать.
Но катаны просто почти во всем лучше лол. Сбалансировано.
Сообщение отредактировал Orioniys: 12 August 2014 - 22:02
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 August 2014 - 22:08

Хз, я сразу забил на арену, поэтому у меня не горит.
Вторгаюсь в колокольни красными орбами, откатываю сейвы после пары часов такого пвп.
Если становится скучно, в хейд тавере обычно сидят такие же потные пацаны и всегда тебе рады.
Дуэлился вот так вот с одним и тем же чуваком в хейд тавере, где то не меньше 20 раз. Первые раз 10 он доставал катану и без шансов меня убивал. Потом что бы вы думали, он достал что то другое, дуал курв сворды, рапира, грейт сворд, все как надо бафнуто и зачаровано, решил пофаниться, и тут уже он сливает мне 10 раз без шансов как не старается.Логично конечно что некоторые типы оружия контрят другие, например копья в целом не дают мне утилизировать рендж на цвайхандере, а кроме этого там остается всего пара атак которые никак внезапно не скомбинировать.
Но катаны просто почти во всем лучше лол. Сбалансировано.
хз, не сказал бы что катаны прямо таки имба. Урон бывает очень высокий, спору нет, но рано или поздно владелец совершает ошибку. А вот кнуты меня прям выводят, хоти их тоже можно успешно контрить. Правда для этого надо усердно сидеть стиснув булки
Отправлено 13 August 2014 - 7:22

Катаны можно попробовать парировать правда да сложновато..
Играю за мага с красным твин блейдом вот где имба xD
Мега дд,необычный мувсет, хорошо контрит дистанцию,не плохой урон от рипоста,а если еще и сгустком душ попасть это ваншот почти 100%
Больше батхертю изза хиллеров всяких, но в целом народ ложится пачкаме
Отправлено 13 August 2014 - 8:02

Катаны можно попробовать парировать правда да сложновато..
Играю за мага с красным твин блейдом вот где имба xD
Мега дд,необычный мувсет, хорошо контрит дистанцию,не плохой урон от рипоста,а если еще и сгустком душ попасть это ваншот почти 100%Больше батхертю изза хиллеров всяких, но в целом народ ложится пачкаме
Я бы не сказал что у твин блейдов такой уж и не обычный мувсет, он почти такой же как и у сантиер спир, двуручные атаки идут как мультихиты а значит это очень легко парировать.
Но если держать его в одной руке, разбавляя атаками в прыжке и балуясь хексами, то звучит вполне как ок работающий билд.
Просто несколько раз уже натыкался на редите про вайн насчет пари спамеров. Видел как люди пытаются спамить парирование против моего цвайхандера, поржал. 2/3 атак на ультра грейт свордах, грейт хамерах и грейт аксах нельзя парировать.
Но я легко вижу как это может быть проблемой с другим оружием.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 August 2014 - 9:23

Больше батхертю изза хиллеров всяких, но в целом народ ложится пачкаме
я как раз таки обажаю разводить людей на подобных вещах. Когда я совершаю по невнимательности кучу ошибок, я ставлю хилку от пиромантии. Оппонент тоже конечно же хилиться может, но! в большинстве случаев для соперников это как красная тряпка для быка. Они начинают пытаться меня добить, пока я не отхилился, тем самым совершая кучу ошибок
Я бы не сказал что у твин блейдов такой уж и не обычный мувсет, он почти такой же как и у сантиер спир, двуручные атаки идут как мультихиты а значит это очень легко парировать.
Но если держать его в одной руке, разбавляя атаками в прыжке и балуясь хексами, то звучит вполне как ок работающий билд.
Просто несколько раз уже натыкался на редите про вайн насчет пари спамеров. Видел как люди пытаются спамить парирование против моего цвайхандера, поржал. 2/3 атак на ультра грейт свордах, грейт хамерах и грейт аксах нельзя парировать.
Но я легко вижу как это может быть проблемой с другим оружием.
оружие которое в 2х руках держится помоему вообще не парируется, не? двуручные мечи и т.д. имею ввиду
Отправлено 13 August 2014 - 12:02

оружие которое в 2х руках держится помоему вообще не парируется, не? двуручные мечи и т.д. имею ввиду
Нет, в основном силовые атаки не парируются (как двуручные так и одноручные) на всем что идет с приставкой грейт, кроме собственно простых грейт свордов. На разных видах оружия оно может быть по разному, я не уверен как оно на грейт кюрведсвордах.
Во всяком случае на ультра грейт свордах парируются только обычные одноручные атаки, всяческие удары с разбега и с переката.
Отправлено 13 August 2014 - 14:27

Отправлено 13 August 2014 - 16:05

Это, а за это не могут побанить?
Чисто технически это не нарушает пользовательское соглашение, я не модифицирую файлы игры.
Но на игровой баланс такие действия влияют, в конечном счете разработчики через какое то время могут демонстративно кого то за это забанить.
Алсо это очень активно используется в комьюнити, в том числе ради ачивок в пве. Это вина самих разработчиков в том что сейф файлы в игре полностью локальные.
Отправлено 14 August 2014 - 7:22

Возможно. В пвп напоролся на мину и позорно умер.
Они настолько бесполезные в пвп, через них можно буквально пробегать и они в тебя не попадают. Оч позорно умер.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users