с т2 ланчерами и бк в 5?масяня убивается дрейком с 1 балконом примрно с 25-30 залпов, как можно на нее потратить 80+ я хз
ессесно после входа в клоз, а не пуляния с 50км

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с т2 ланчерами и бк в 5?масяня убивается дрейком с 1 балконом примрно с 25-30 залпов, как можно на нее потратить 80+ я хз
ессесно после входа в клоз, а не пуляния с 50км
1+2. сомнительно... нету у него бонуса на дальность - вот скорп действительно в этом плане приколист)Хантил на дрейке. Прилетели буржуинские Т2 таклер+дд - сетка, дисраптор, джамм. Убили короч.
Собственно вопрос:
1. Спасет ли в такой ситуации установка (и совевременное применение) ECM Burst II ? Хантить мне шилда за глаза хватает, один-два слота могу легко освободить под это дело.
2. Сильно смущает радиус разряда ECM Burst II в 6 км. Прокачаю все необходимые скилы, будет на 10-12км действовать. Если на это расстояние таклер не подлетит, плюшка становится бессмысленной?
3. Как зафитить дрейк так, чтобы можно было уйти в такой ситуации?
4. И еще. Подскажите плз, сколько будет висеть моя тушка в космосе, если бы я сразу логофнулся? Пилили меня где то минуту, был ли шанс остаться в живых?
То что не надо попадаться мне понятно, ноу комментс. Прошу практического совета.
ты спросил - что бы тебя спасло3. всё лоу в варп стабы? фофы, - а вообще - подскан палить с локалом
Ставить в лоу варп стабилизаторы? Не, там штраф очень не приятный. FOF конечно хорошо (особенно когда они есть), но они будут лупить по ближайшим врагам. А ближайшими ко мне будут фрегаты НПС, я же хантер.
То есть нужно применять ECCM Projektor II?
Насколько я понимаю, эта приблуда дает увелечине мощности сенсора, т.е. уменьшает вероятность быть заджамленым. После лока таклера, тобы оторваться, его будет необходимо кильнуть. Хеви ассаултами это реально сделать? Или необходима обязательная установка Target painter II?
Может быть, есть другие фиты/способы остаться в живых?
Применение той же смартбомбы не актуально изза маленькой дистанции?
Не стоять на месте в точке приварпа, а разгон на объект + палить подскан.Может быть, есть другие фиты/способы остаться в живых
?
та никто ж не спорит с тем что джам - лотерея - другое дело что шансы - вышеАвтор летает с ХаМлам..Какие ФоФы? Вы о чем?
А ЕССМ как и сам джам лотерея. Даже с парой ЕССМ можно подряд несколько циклов джама получить.
Сообщение отредактировал GromSP: 05 November 2009 - 13:31
на хамл дряке хреново получается =\
разгон ненужен, ели не щелкать хлебалом то время отварпа всегда меньше времени приварпа пирата на бельт.Если хантишь, есть пара правил:
1. Всегда стой в разгоне, хз куда, но чтоб при прилёте врага можно было сразу улететь.
2. Пали Локал и подскан (локакл вообще отдельным чатиком вынеси)
потомучто хамловый дрык раза в 2 эффективнее круизой равы на ханте.А зачем вообще хантить на халмовом дрейке?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
"обычно"А мозг для чего? Мелочь убиваем дронами, а НПС батлы обычно в клоз подходят на 10 км (ангелы). Ну тогда встаёшь в разгон при появлении в локале или подскане неизвестного шипа. Качай саппорт скилы и будет у тебя дальность 15-25 км
Чего? Ересь какая то.потомучто хамловый дрык раза в 2 эффективнее круизой равы на ханте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users