Краткий эпилог:
- я проиграл эту битву силам черепа (а именно коллективу корпорации дез сквадрон, которая была обнесена мной на аеон и 100+ккк асетов и пару упавших клайм систем), В ответ эти ребята придумали окуетительную историю, распростронив её по скайп-чатикам среди людей. Разумеется, никаких скриншотов или записей тс, где я плакался людям - от меня не было. Да их и не могло быть. Через авторитет были загнаны скриншоты обычным пилотам, для уничтожения моей репутации и меня в частности. Что и получилось
- хочу принести извенения перед лидершипом корпорации ртску, я искренне думал, что про рак это ваши байки. оказалось, что нет, это было придумано другими людьми, до вас лишь дошли слухи, какой я плохой.
- про стоматологические клиники, раки и родителей - да, по профессии я стоматолог, а если быть точным - студент четвертого курса. работаю в клинике ассистентом, и мои родители живы и здоровы. просто ребята выбрали очень странные факторы для нажатия на них. Расчет был на их авторитет среди своих и он сука, сработал. Я лишний раз удивился, насколько глупа основная масса, а жаль.
- для тех кто дружит с головой или знает меня (а люди с моего города пили со мной пиво и врятли хоть один из них, может сказать что-нибудь плохое), хочу сказать - я такого сказать не мог, я еще адекватен, есть справка и сан.книжка, могу прислать скан
Классная пьеса дич сквадрон, хорошее завершение концерта, не пойми одно - почему вы это не вбросили давно? Ждали момент? Солдатска выдержка! Ну и да, для полной картины, могли бы и сделать скайп логи со скриншотами, делается проще простого, нужно просто переименовать нужного вам пользователя
На этом, хочу сказать всем удачи и спасибо за классный форумный контент.
Драмма, что надо, забористая, с говнецом и отдушкой.
Прошу Хлада торжественно отвешать мне добровольное пермоРО
На этом я самовыпиливаюсь, было приятно с вами играть. Всем добра.