Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

забавненько. 

Я кажется понял почему скорпион не отвечает на сообщения в топиках. Он забывает что писал.

Будь добр освежи мне память где я тебя оскорбил. Даю тебе право выложить свою личную переписку с тобой. Надеюсь с твоего согласия, я могу это сделать здесь? После твоего потверждения я выложу на форум. Удалять уже не имеет смысла, я заскринил.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 05 August 2014 - 20:36

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вопрос Клэнси по поводу темы про плагин. За что был заРОшен Дарт Фет? За то что сорвал балабольство сталкера? 
И 2балиноф - конечно, вместо того что бы выписать человеку, который нае... пол форума технически не шарящих в вопросе, конкретный звиздюль - ты против большого РО. При наличии возможности - я бы вынес вопрос о твоем правосудии на всеобщее голосование. А-ля вотум недоверия.

П.С. 2Вердна. Спс, порадовал.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 10 August 2014 - 18:31

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вопрос Клэнси по поводу темы про плагин. За что был заРОшен Дарт Фет? За то что сорвал балабольство сталкера? 
И 2балиноф - конечно, вместо того что бы выписать человеку, который нае... пол форума технически не шарящих в вопросе, конкретный звиздюль - ты против большого РО. При наличии возможности - я бы вынес вопрос о твоем правосудии на всеобщее голосование. А-ля вотум недоверия.

П.С. 2Вердна. Спс, порадовал.

Поясню. 3 дня РО получили все, кто апал и продолжал раздувать тему после того, как были сделаны все признания и опровержения, без оглядки на звания и чины - именно это и написал Клэнси в своём посте.

А мне лично спасибо не требуется - просто Клэнси несколько несвоевременно получил РО в майданотеме и не успел озвучить решение модераторов, которое мне пришлось написать вместо него.

Сообщение отредактировал Werdna: 10 August 2014 - 18:52

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Как уберечься от СПИДА?

Надо надеть презерватив. С усиками.

Смазать его подсолнечным маслом.

Надеть второй. С усиками.

Смазать его эпоксидной смолой. Сверху.

Надеть третий презерватив. Сверху забинтовать.

Снизу смазать эпоксидной смолой. И йодом.

Ты забыл последнюю строчку написать ---- "а главное, никаких сексуальных контактов!!!"

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Эй, а что за новенькое

(попытка создания правдоподобной истории, ущемляющей ингейм-интересы третьих лиц и/или корпораций и альянсов)

Я могу начинать писать жалобы на каждый первый топик в политике/рекрутинге? Тоже по 2 недели РО будете давать?

upd: Я разверну свою мысль. Вы берёте на себя большую ответственность, позволяя себе судить о правде и лжи. Это называется цензурой, так, между прочим, и по моему мнению выходит за рамки полномочий модераторов. Модераторы должны следить за порядком, а не за правдивостью той или иной информации.

Что вы будете делать, когда вброс будет намного менее толстым, чем у варсталкера или лизы?

Верно ли получается, что по вашему мнению других вбросов сомнительной инфы за историю форума не было? Или это избирательное правосудие?

Сообщение отредактировал L0SER: 11 August 2014 - 1:04

• 3
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Вы берёте на себя большую ответственность, позволяя себе судить о правде и лжи. Это называется цензурой, так, между прочим, и по моему мнению выходит за рамки полномочий модераторов. Модераторы должны следить за порядком, а не за правдивостью той или иной информации.

здесь некоторое недопонимание. имхо.

идеальный модератор является: диктатором, бюрократом, самодуром.  :trololo:

и вабче форум становится всё более имперским. чем дальше в лес, тем злее партизаны.

Сообщение отредактировал КотМэн: 11 August 2014 - 8:20

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
L0SER, процитированная тобой фраза касается исключительно Варсталкера и только его. Я счел, что если подобную оговорку не добавить, то его можно будет закрыть на полгода при малейшем нарушении правил. Естественно, применять подобные вещи к рекрутингу никто в своём уме не будет, поскольку проще сразу закрыть тот раздел.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

здесь некоторое недопонимание. имхо.

идеальный модератор является: диктатором, бюрократом, самодуром.  :trololo:

И пингвином!  :trololo:

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я могу начинать писать жалобы на каждый первый топик в политике/рекрутинге? Тоже по 2 недели РО будете давать?

Напиши, проверим :trololo:

При наличии возможности - я бы вынес вопрос о твоем правосудии на всеобщее голосование. А-ля вотум недоверия.

Тут форум вообще то, а не сраная демократия....вынесет он, на голосование....ухаххахахаа :D

• 1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

L0SER, процитированная тобой фраза касается исключительно Варсталкера и только его. Я счел, что если подобную оговорку не добавить, то его можно будет закрыть на полгода при малейшем нарушении правил. Естественно, применять подобные вещи к рекрутингу никто в своём уме не будет, поскольку проще сразу закрыть тот раздел.

Так за что в РО варсталкер? За то, что вкинул недостоверную инфу или что разводил срач/оффтопик/съезжал на личности? А почему ему тогда дали РО больше, чем остальным?

Так-то пункт 4.1 в правилах как минимум 4 года есть, но я не видел чтобы им пользовались. Даже более того: не пользовались когда я просил и были основания. А теперь вы решили играть в министерство правды, что мне не доставляет совершенно.

А вопрос, что собираетесь делать, когда будут менее толстые вбросы? Вот я например считаю аналитику бластерворма про педорастическое кольцо напа таким же набросом, как анализ варсталкера исходных кодов той дллки.

Почему ты считаешь, что в рекрутинг не подчиняется основным правилам форума? Может там и матом можно писать, а я дурак еще не понял?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так за что в РО варсталкер? За то, что вкинул недостоверную инфу или что разводил срач/оффтопик/съезжал на личности? А почему ему тогда дали РО больше, чем остальным?

Так-то пункт 4.1 в правилах как минимум 4 года есть, но я не видел чтобы им пользовались. Даже более того: не пользовались когда я просил и были основания. А теперь вы решили играть в министерство правды, что мне не доставляет совершенно.

А вопрос, что собираетесь делать, когда будут менее толстые вбросы? Вот я например считаю аналитику бластерворма про педорастическое кольцо напа таким же набросом, как анализ варсталкера исходных кодов той дллки.

Почему ты считаешь, что в рекрутинг не подчиняется основным правилам форума? Может там и матом можно писать, а я дурак еще не понял?

Вот смотри. Варсталкер опубликовал заведомо ложную инфу, которая порочит альянс и некоторых его мемберов. А в рекрутинге присутствует РЕКЛАМА, причем рекламируешь себя любимого и свою корпу/алли, то есть если даже там и ложь, то это ложь от себя про себя......чувствуешь разницу?

Вот ты можешь написать что ты гей и тебе ничо не будет, даже если это ложь. А вот если я напишу что ты гей без пруфов, то меня забанят :)

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

чувствуешь разницу?

Конечно чувствую. Поэтому и спрашиваю, почему по отношению к другим лживым высказываниям, порочащих что-то там, не принимается никаких мер?

И вообще у каждого есть своя голова на плечах, чтобы решать во что верить, а во что нет. А если нету - их проблемы. Если я напишу, что ты ешь младенцев на завтрак, многие поверят?

Не понимаю почему модераторам позволено решать что правда, а что нет. Опять же, не всякий лживый вброс будет легко опровергнуть, так же как запруфать правду.

Как пример к чему это приведёт могу показать топик на офф-форуме, где господа вахтёры тёрли все сообщения о скаме, которые по их мнению являлись троллингом. Как итог: много месяцев покрывали скам, на котором разводили людей на титаны и мазера. Тоже заигрались в министерство правды. https://forums.eveon...=posts&t=219556

Сообщение отредактировал L0SER: 11 August 2014 - 9:03

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Конечно чувствую. Поэтому и спрашиваю, почему по отношению к другим лживым высказываниям, порочащих что-то там, не принимается никаких мер?

Ну тут есть куча всяких факторов, начиная от того, что есть ложь, которая не вызывает никакого общественного резонанса, типа вася в правой аномальке обозвал козлом петю из правой аномальки. Ну и что из этого? всем срать как бы.

И заканчивая тем, что эвентмейкерам на форуме позволенно чуть больше чем рядовому юзеру :)

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Ну тут есть куча всяких факторов, начиная от того, что есть ложь, которая не вызывает никакого общественного резонанса, типа вася в правой аномальке обозвал козлом петю из правой аномальки. Ну и что из этого? всем срать как бы.

И заканчивая тем, что эвентмейкерам на форуме позволенно чуть больше чем рядовому юзеру :)

То есть лиза не входит в состав форумных балаболов эвентмейкеров?

Вообще вброс лизы имеел на самом деле неплохую базу: куча цео крупных русскоязычных альянсов была замешана в рмт схемах. Ну там доджер, лир, армор, скотёнок(?) и можно список продолжать. Я вот умею экстраполировать. А те, кто отправил лизу тут же в РО - нет.

А вброс варсталкера имел какой-то общественный резонанс? Да всем насрать, тем более что с вбросом он прослоупочил и вкинул, когда все карты уже были раскрыты.

И опять же - почему модераторы оценивают правдивость информации?

Как они собираются поступать, когда будет не столь очевидно кто врёт, а кто нет? А это именно тот случай, когда разностороннее расследование не помешало бы.

Но ясное дело, на большее чем детектирование очевидных пятничных вбросов их не хватит. Поэтому и не стоит начинать это дело, по тому что будет видимость того, что информация модерируется, что позволит еще более эффективно манипулировать мнениями. :angry2:

Сообщение отредактировал L0SER: 11 August 2014 - 9:40

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Поддерживаю Лузера и даже подкину пример - в ЕФСном топике Скай усердно доказывает пилотам ЕФС, что они личные грунты кутриса и он водит их только туда куда ему нужно (и, вероятно, получает с этого профит). Таки непроверенные обвинения, порочащие чужую репутацию. Разве нет?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Поддерживаю Лузера и даже подкину пример - в ЕФСном топике Скай усердно доказывает пилотам ЕФС, что они личные грунты кутриса и он водит их только туда куда ему нужно (и, вероятно, получает с этого профит). Таки непроверенные обвинения, порочащие чужую репутацию. Разве нет?

/me полистал календарь

Где регулярно та? Упрлс?

И да, пруфов мы на это никогда не увидим, и говоря тогда об этом я мог быть прав на 146%. Ведь пилить НАГАМИ на РОУМЕ пос - это так фаново \0/

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 August 2014 - 13:23

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

/me полистал календарь

Где регулярно та? Упрлс?

И да, пруфов мы на это никогда не увидим, и говоря тогда об этом я мог быть прав на 146%. Ведь пилить НАГАМИ на РОУМЕ пос - это так фаново \0/

Я тебя не обвиняю, ибо как и где юзает флот ефс Кутрис - инфой не распологаю. Но согласись, аналогия есть =)

upd. А где я писал про регулярно то? Усердно не равно регулярно. Но, каюсь, спалил - планировал написать я именно так. Омг!!!! Скай читает мои мысли!!!!11111

Сообщение отредактировал Timbldorf: 11 August 2014 - 13:29

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я тебя не обвиняю, ибо как и где юзает флот ефс Кутрис - инфой не распологаю. Но согласись, аналогия есть =)

Я по мойму даже отсидел тогда за это. Но суть в том, что иной вылет ЕФС намекает. Зачастую там собираются такие махровые, что выстрел во что то, окромя крестика красного уже вызывает сладкие грезы.

Кароче.
Будь я на месте кутриса - я б так и делал  :trololo:

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Я по мойму даже отсидел тогда за это. Но суть в том, что иной вылет ЕФС намекает. Зачастую там собираются такие махровые, что выстрел во что то, окромя крестика красного уже вызывает сладкие грезы.

Кароче.
Будь я на месте кутриса - я б так и делал  :trololo:

Не, суть как раз в другом. Лузер прав и ранее за информацию порочащую других людей РО не давали. Хотя, если ты таки отсидел за свои посты - то пример мой неудачный.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Не, суть как раз в другом. Лузер прав и ранее за информацию порочащую других людей РО не давали. Хотя, если ты таки отсидел за свои посты - то пример мой неудачный.

Ну, вхорум давно известен своими двойными стандартами и предвзятостью зеленых штанов. Тут два варианта:
1. Самовыпилиться гневливо, обложив напоследок.
2. Остаться и превозмогать.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users