Ага, и тогда нас ждет счастливое будущееФолин, речь бойцы ААА ведут о том, что мы должны как камикадзе кидаться под их капфлот со связкой смарт.
Вот это по "тру-пвпешному"... А не "звонить в дверь" выясняя есть кто дома или нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]
Отправлено 29 May 2008 - 15:58
Беля, люди просто говорят, что если хотите постреляться - стреляйтесь.
Загонять смаловые посы, не имеющие стратегического значения, глубоко ночью и не приходить к выходу из реинфорса не солидно.
Смахивает на то, как малыши звонят в дверь и убегают. Или вам это так сильно нравиться? "Мы тоже умеем убивать посы"?
Или загоняйте посы в хеде или ге- или приходите к выходу из реинфорса.
ИМХО.
Персональный ответ
1. Если уж обращаешься по игровому имени, то делай это правильно, не перевирая. Некрасиво как-то...
2. Кто, вам сказал, чтО мы должны делать и как? Т.е. вы сбрасываете стенды в тот момент, когда алли максимально ослаблен, убиваете нам логистику и экономику и после этого обиженно надуваете губки, что мол "ну так воевать не интересно! Давайте уже быстрее нам фан доставляйте!"
И кто теперь из нас "малыши"?
Отправлено 29 May 2008 - 16:00
Смахивает на то, как малыши звонят в дверь и убегают. Или вам это так сильно нравиться? "Мы тоже умеем убивать посы"?
ИМХО.
сегодня куличи в детской песочницы, завтра дома, послезавтра до кварталов доберемся......
Сообщение отредактировал Priscila: 29 May 2008 - 16:00
Отправлено 29 May 2008 - 16:17
Люди, вы не поверите.
Все созвездие МБ построено вокруг 1 системы с арконором, больше там нет НИЧЕГО. В ней 23/7 висят клокеры, никто не копает.
Забирайте его, ИАК уедет на 3 прыга вправо. Там хант лучше![]()
А флот на защиту посов собирать все равно придется постоянно, уж извините.
не, там Апл Бой зверствует, пушек че-то дофига на посы ставит, не бешельме это %)

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 29 May 2008 - 16:42
дык тебе то бояться нечего при любом раскладе - тыж всеравно в ЛГК ,я тебя там частенько наблюдаю,дисбанд и дальше себе "ниндзя-саншинг"....
Что пристали-то? Мне нужен слейв-сет, а то что я добуду его в домашней системе врага, придаёт ему особую ценность (роле-плей у меня такой, понимаешь)
Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 29 May 2008 - 16:44
Отправлено 29 May 2008 - 16:46
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 29 May 2008 - 17:53
Загонять смаловые посы, не имеющие стратегического значения, глубоко ночью и не приходить к выходу из реинфорса не солидно.
ИМХО.
Мы не хотим драться на ваших условиях. Мы это уже достаточно ясно сказали. Вы ещё попросите Interdiction не клочиться...
Цель нанесения этих ударов - ИМХО, достаточно простая - нанесение вреда, в основном, экономического. В Heroes не играли? Там есть такая тактика - послать кучу маленьких армий отнимать шахты у противника, не вступая в битву. Вот мы эту тактику и пробуем. А заодно, как вы любите говорить: "скилл тренируем".
V2- отняли? Да забирайте! И 5-N туда же... Да и ФАТ, хоть он и вкусный, нам сейчас не нужен. У нас слишком мало сил для таких территорий. И, по возможности, не будем мы бодаться с вашим БШ и капфлотом - не наша весовая категория.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 29 May 2008 - 18:04
V2- отняли? Да забирайте! И 5-N туда же... Да и ФАТ, хоть он и вкусный, нам сейчас не нужен. У нас слишком мало сил для таких территорий. И, по возможности, не будем мы бодаться с вашим БШ и капфлотом - не наша весовая категория.
''They didnt want these stations anyway''
Отправлено 29 May 2008 - 19:30
ИМХО.
А мы не должны загонять? Или должны приходить?
Это я а образовательных целях интересуюсь. А то не помню в какой части обучения мне об этом Аура расказывала
Отправлено 29 May 2008 - 19:58
Мы не хотим драться на ваших условиях. Мы это уже достаточно ясно сказали. Вы ещё попросите Interdiction не клочиться...
можете говорить что угодно, не хотите как хотите... когда идет речь о пос-варах черномырдинское хочу-нехочу не канает...
как бравурно у вас всё начиналось совсем недавно... "срывания покровов"(с)Туг с ААА на форуме от Хачу... а стоило повозить вас мордой по асфальту пару недель и словеса ваши плавно перетекли в "избиение каребиров", "да нам всё равно", "да забирайте", "ой как страшно" бла бла бла...
Отправлено 29 May 2008 - 20:01
<Здесь был пост с прямой критикой в адрес форум воинов РАТ, но его стерли мои слезы>
З.Ы. Вы еще получите от меня на корп форуме
З.З.Ы. Самое благоприятное впечатление по этому топику - оставила Присцила. И идиотские и нормально закрученые подколки отбивались таким образом, что после них оставалось впечатление "Да, возразить то есть чем. А вот надо ли ?"
Начиная с 4х утра по мск следующего дня, мемберы РАТ (включая меня) не смогут постить в разделе политика. Искренне надеюсь, что этот отдых пойдет на пользу всем.
Увидимся на поле боя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх