Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age III: Inquisition

• Авторизуйтесь для ответа в теме
694 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Геймплей, как геймплей. Имеем развитие того, что уже было в прошлых частях.

Вот только не надо говорить про "mmo квесты" и "гринд". Сейчас прохожу первую часть, но как-то никто про нее не вопит о "принеси 10 гранатов" и "собери 12 эссенций животного яда", хотя оно там есть.

Вспоминается, разве что, "принеси несколько сосудов с кровушкой даркспонов", и потом по сюжету вы их толпой и выпиваете.

Да не, просто на фростбайте как-то неуклюже были реализованы милишники. Прострадал первое прохождение за клозового убийцу, в инквизиции взял уже лучника с бомбами, гораздо приятнее.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вспоминается, разве что, "принеси несколько сосудов с кровушкой даркспонов", и потом по сюжету вы их толпой и выпиваете.

Вот прям сейчас играю. В торговом квартале Денерима в таверне, стоит трактирщик и требует 10 гранатов и 12 животного яда. Мне скучно и я себе это количество наспамил консолью. Ну и подобные квесты встречаются по всем локациям. В Орзомарре этих нагов собирать и прочее.

Да не, просто на фростбайте как-то неуклюже были реализованы милишники. 

Эм, тут не понял. Во всех частях одна и та же механика боя, отличий особых не заметил. За исключением тактик для компаньонов.

Сообщение отредактировал Privateer: 12 April 2017 - 12:55

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Во второй части разве есть френдлифаер от использования заклинаний?
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
В даи меня дико бесило отсутствие автоатаки, да и вообще полное отсутствие тактики, по сути ты билдишь себя и членов партии как самостоятельные единицы

Сообщение отредактировал Disiz: 12 April 2017 - 14:45

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Под тактикой что ты подразумеваешь что? Комбинации? В первом их тоже не было если память не изменяет, стан да переагривание, у роги заход в спину, тоже что и в даи

Ну или ту самую тактику что называлась "тактикой"? Меня наоборот порадовал её выпил, ибо задолбало переключаться на каждого и прожимать все скилы по откату да жрать банки
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну ты мог одним аое застанить, другим залить, третий в это время забафал/дебафал и все это через очередь скиллов в начале боя, потом уже по ходу что-то меняешь, тут же если пытаться такое сделать, то проведешь всю игру в паузе, проще делать самодостаточные единицы за которыми даже не следишь, пусть сами там что-то делают
  • 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Нажал паузу, раздал всем команды, промотал 5 минут, раздал всем команды... Принципиально не вижу разницы между 1 и 3 частью в этом плане, даже несмотря на то что одна на пк другая на пс4... Плюс в первой части большинство боёв было выделил рамочкой всех и кликнул атаковать одного,он умер, повторяем пункт 1 (играю на высокой сложности)
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Какие 5 минут, или я продолбился в глаза, но я не находил очереди скиллов в 3-ей, так что после каждого каста ты в ручную говоришь что делать дальше, либо же аи само что-то придумывает, причем оно легко может даже таргет сменить, поэтому я вообще на них забивал и играл в соло, а партийцы чисто фоном были
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

В даи меня дико бесило отсутствие автоатаки, да и вообще полное отсутствие тактики, по сути ты билдишь себя и членов партии как самостоятельные единицы

не совсем так. помимо самодостаточности там были другие подходы

3 мага + ренж, 1-2 на пермащит, резерв маны на щит у двух-одного и запрет на самостоятельный каст.

разрешение на каст наиболее дамажных/эффективных заклинаний, запрет на остальное

в зависимости от ситуации можно контролить разных чаров, в частности на комбо

если просел щит - ручной каст.

пати стоит, пати стреляет (с) 

Какие 5 минут, или я продолбился в глаза, но я не находил очереди скиллов в 3-ей, так что после каждого каста ты в ручную говоришь что делать дальше, либо же аи само что-то придумывает, причем оно легко может даже таргет сменить, поэтому я вообще на них забивал и играл в соло, а партийцы чисто фоном были

очереди нет, есть настройка напротив каждой абилки по типу часто/редко/никогда + величина резерва по мане/стамине

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А мне жаль, что выпилили. Сделал примерно так и воюет себе самостоятельно, пока ты занимаешься своими делами, не отвлекаясь.  К сожалению, количество тактик ограничено. Я бы еще несколько аур бы навесил.

Спойлер

Сообщение отредактировал Privateer: 12 April 2017 - 15:24

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Режим тактики божественно хорош в первой части. И с милишниками там все в порядке. Воин с дуалами и разбойник топ дамагеры в пати. Маги конечно лучше в идеальных вакуумных условиях, но обычно им не дают нормально свой дамаг реализовать. И комбо там есть. Можно на вики прочитать даже как их использовать, а в самой игре есть отдельный интерфейс с их описанием. Описание открывается когда ты хотя бы раз применишь на практике комбинацию.

Помнится я проходил первую часть по приколу в 3 мага и воина с двурой. Воин как бы делает вид что танчит, неплохо держит агру и аоешит вливая много дамага. Два хила его держат в свободные секунды развешивая мобам и 1 маг крови заливает дамаг. Локации пролетал сметая все на пути. Главное правильно тактику настроить, потому что в сложных боях 1 неправильно настроенное действие в тактике вайпает всех магов )

Еще там можно было сделать невероятно толстожопого боевого мага и пройти им в соло все ) Крутая игра. Лучшая в серии.

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4184 сообщений
3658
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

В аддоне был какой-то военомаг, который получался из обычного мага. Эта неубиваемая постоянно отхиливающаяся и контролящая имба соло вытаскивала всю игру потом чисто даже на тактике, остальные напарники не нужны вообще. Два таких устраивали уже совершенно дикое месилово и держали любой спавн, т.к. бутылки принципиально не тратились, а реген вполне успевал возместить все потраченное, плюс взаимобаффы.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

там можно было сделать боевого мага + воина мага. включаешь все пассивки, одеваешь топ броню и пробить могут только боссы с поддержкой десятка миньенов, но о кастовании чего-то можно забыть, а дпс с руки как у оборонительного танка. если еще мага крови взять, то кастовать можно за счет хп, а мана остается для поддержания щитов. контрится любым магом, умеющим хорошо выжигать ману, но такие ходят в тряпках и быстро убиваются первыми.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Действительно, первый Dragon Age лучший даже на сегодняшний день среди всей серии DA. Во-первых, потому что он больше всего унаследовал от Neverwinter Nights (хотя бросков кубика уже как таковых нет), во-вторых - глубочайшая сюжетная линия, которая цепляет с первых минут игры. Все диалоги отточены, мимика тоже очень даже (это вам не Andromeda) и самое главное - это "престтиж классы" и фиты (шмотки)... У многих вещей свои истории, а у некоторых - свои квесты. 

Имбой является комбинация мага + боевой маг + маг крови

Магия 60, Телосложение 60, остальное в силу воли. Вообще маны должно быть ровно столько, чтобы хватало на поддержку режимов, все касты будут за счет здоровья. в итоге получается маг в топовой броне (20% шанс попадания по такому персонажу есть только у супер боссов) а за счет невероятно большого здоровья, выносит заклинаниями всё что шевелится в считанные секунды. Если здоровmt заканчивается, всегда можно выйти из режима магии крови, подлечиться и обратно. 

(если играть с аддонами, то есть книжки для сброса всех скилов)

Массовое комбо "Шторм Века" создается тремя заклами: магическая мощь -> вьюга -> буря

Да, таким персонажем можно пройти в соло всю игру.

Дважды проходил, в отличие от Инквизиции, в которой меня хватило буквально на день игры.

Но всё равно, первый Neverwinter Nights для меня остается лучшей РПГ всех времен. РПГ, в которой наибольшее количество рас, классов, престиж классов, навыков и скиллов. Всё это позволяет создавать там действительно уникальных персонажей.

Сообщение отредактировал A_T_U_M: 14 April 2017 - 0:18

• 1

Super omnia veritas

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28673 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE