Лично я об этом ни капли не жалею.
+1, оно того стоило.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ладно зайдем с другой стороны. Гера делит флот на 2 части в одну входят ге. Они завязывают бой на гейте, бублят все таклят. Зажигают цинку по ней проходит вторая часть флота ( ред) и совместно пинают противника. В данной ситуации ге это мясо? Шилд? Кто?
Учитывая тот факт, что парни из ГЕ это все продумывают, планируют и рулят исполнением, а РА просто делают то что им говорят - вряд ли.
Неужели разница настолько не очевидна, что этот вопрос вообще надо было постить?
Учитывая тот факт, что парни из ГЕ это все продумывают, планируют и рулят исполнением, а РА просто делают то что им говорят - вряд ли.
Неужели разница настолько не очевидна, что этот вопрос вообще надо было постить?
Ну я ж уже писал, Зум, что в 2/3 боевых действий планировали, продумывали и рулили исполнением мы. И эффективность была уж никак не ниже, чем у операций, которые "планировали и рулили исполнением" (с) всякие НЦ и прочие пандемики. Ты уж определись с терминами петства/союзничества.
Ну я ж уже писал, Зум, что в 2/3 боевых действий планировали, продумывали и рулили исполнением мы.
Что-что? РА планировали, продумывали и рулили исполнением за НЦдотов?
Я бы конечно мог уточнить у Винса, но боюсь засмеет.
Поэтому я просто самоудалюсь из этой дискуссии. Ноуфан спорить с людьми с рэдальянсом головного мозга. Тем более вечер пятницы!
Так тебе Винс и сказал что там на самом деле было, сколько раз НЦ. засирали бои и все в таком духе. Так что иди, удаляйся, может тебе еще нафантазируется что кроме лично рулящего всеми фронтами винсодрякена
Сообщение отредактировал amardil: 06 September 2013 - 19:01
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Но в том же зионе
ни до ни после данной фразы уже писать ничего не нужно )) так как они логофались при любых объявлениях о кта кроме объявлений от товарища, и то я думаю совсем не потому что им так хотелось на него пойти. ))
Ну какбе смотри.
1) "Пет" РА - вносил равный с прочими вклад в бои, но при этом устраивал множество боев соло, занимался самостоятельно зачисткой завоеванных территорий. Я для забывчевых напишу еще раз - зачисткой территорий СФ, которые не свалили в Венал/ЛГК/реал, а организовывали отпор практически на каждом таймере. "Пет" РА самостоятельно загнал 995 до последнего РФа 2 (прописью: ДВА) раза. У РА была задача - сделать свой флот не хуже, чем флот СФ, и для этой задачи РА часто пытался решать стратегические задачи самостоятельно, даже не ставя коалицию в известность.
2) "Непет" ДСП самостоятельно не андокался даже имея численное превосходство. "Непет" ДСП прятался под посом от нагофлота, количественно в полтора раза уступающего рохофлоту ДСП. "Непет" несколько раз за кампанию провозглашал целью "дочистить" те или иные территории от уже уехавшего РА, в итоге эти территории чистили Н3. Что вообще сделали ДСП, чтобы их можно было считать самостоятельными союзниками, а не мясным придатком? Назови мне хоть что-то кроме цифры намберсов и числа отданных им систем?
1 "пет ра" был мясным предатком и не более того. ни о каком равном вкладе там даже и не пахнет. говорю это как участник с другой стороны. редов флоты сф брали во внимание в самую последнюю очередь. особенно в этом характерно показывает бой где из за редов нц слили около 40 своих слоу кошек.
2. пет дсп (а его я считая явным петом имэто гвоорю не только сдесь а также говорил в лицо и спектру) прекрасно андокался под моим и гравиза командованием и доказательством тому есть куча боев отраженных на килборде.
а вот показать подобного в войне с сф ред не может (за исключением нескольких встреч с хот дроп гангами, а армага ганг у сф именно не более чем хотдроп вариант). Да как тут многие говорят что у реда больше яиц, с этим не поспоришь, но вот только выглядело это как прыжки лемингов со скалы. Яйца есть, а вот интеллектом забыли наградить.
Так тебе Винс и сказал что там на самом деле было, сколько раз НЦ. засирали бои и все в таком духе. Так что иди, удаляйся, может тебе еще нафантазируется что кроме лично рулящего всеми фронтами винсодрякена
![]()
можно примеры ? ) особенно интересен вклад редов в этих боях ))
а вот показать подобного в войне с сф ред не может (за исключением нескольких встреч с хот дроп гангами, а армага ганг у сф именно не более чем хотдроп вариант).
Форумного продолжения достойна, в принципе, эта часть. Рилейтеды с победами РА соло над СФ я уже накидывал раньше раза два, тенги когда нави армагами убивали, когда посы в сиджее чистили чота было, новогодние серии боев, в которых мы с СФ умудрились собрать равные намберсы задротов. Но в начале-середине войны я не спорю, это были единичные случаи, которые служили основным мотиватором.
Вот в сааамом конце мы додрочили бидонофлот клозовый до практически паритета с СФ маэлями, но до конца все довести не успели.
Сообщение отредактировал amardil: 07 September 2013 - 0:47
Кстати, а джокерсы это ж бывшие петы ра?
Которые потом ра поменяли на сф, да?
джокерсы не были ни петом ни союзником реда. просто плюсовой альянс.
до петов не доросли, а для союзника уж слишком незначительны были.
джокерсы не были ни петом ни союзником реда. просто плюсовой альянс.
до петов не доросли, а для союзника уж слишком незначительны были.
Ух уж эти недоговорки от Ско - "просто плюсовой альянс." - не может быть просто плюсового альянса, тот кто ставил им плюс должен был понимать для какой цели, и если они не доросли ни до петов ни до союзников, то зачем был вообще плюс?
Кстати. На этой неделе будет год как корпа RUSH вышла из РА, и РА переехал в курс. Что в сухом остатке получили (опыт, фан) vs что упустили? Может пора уехать?
Сообщение отредактировал evrial: 07 September 2013 - 15:06
ни до ни после данной фразы уже писать ничего не нужно )) так как они логофались при любых объявлениях о кта кроме объявлений от товарища, и то я думаю совсем не потому что им так хотелось на него пойти. ))
.
Сообщение отредактировал Ozerman: 08 September 2013 - 20:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users