Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гамбит Гравиза или вся правда о DSP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
850 ответов в теме

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space
  • Client:Рус

Спектр, смени клоунов резисты. Эти уже задрали чемоданить и писать всякую хрень, в ответ на трол-ло-ло редов.

Да и воообще:

- Вы - вор!

- А вы докажите!

- Ну, вот у нас справка из суда есть, что Вы - вор!

- А у вас на этой справки печати нет!

- Ну как же, вот она - просто проштампована плохо.

- А, ну, значит, не настоящая! И вообще, у вас на этом штампе нету специальной закорючки - точно не настоящая!

- Так, мы может пойдем в суд и спросим у судьи - вор Вы, или нет?!

- Ну и что? Ну придем мы туда, и скажет он, а знаете, почему он так скажет?

- Ну почему?

- А потому, что вы с ним - оба сами воры!

Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 19 June 2013 - 21:17

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Ноунеймом в том сообщении я назвал себя. Академик мог его затаклить и навести дроп, не? У тебя блин часть постов, я вот напишу, не подумав, а они сами додумают, что же я хотел сказать...

Твой пост про смету рассмешил меня. Ты реально не знаешь почем системы сдаются? А зачем тогда ты вообще тогда споришь про чьи-то доходы?  :D

А ты знаешь сколько стоит клайм каждой системы? Я не знаю и думаю, что ты тоже не знаешь. По этому можно от балды написать сумму и сказать, что так оно и есть.

фед проставь стенды, по своим стреляешь.

упс )

Интересно было бы посмотреть на бухгалтерию РА... Без ситов, да на такие суммы флоты бидонов сливать!!! Наверно всем альянсом плексы у ССР закупали :)

Причем тут РЕД? Что ты стрелки переводишь и причем тут доход альянса, когда, вопросы как раз таки к расходам. Где РЕД брал и берет деньги на компенсации не имея ситов нужно задавать Кати, которая эти деньги добывала сутками.

• 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Ладно, тема, полагаю, изжила себя. То, чему так радовались члены альянсов ГЕ и РА, так и не было доказано. Попытка поссорить ДСП с союзниками так же была провалена. Безосновательные обвинения Массая так и остались пустыми словами. Дальше тут болтайте без меня :)

Я слилися Мне надоело чемоданить тему- я ухожу и пусть этим занимаются другие?

Позовите уже кто-нибудь их "официальных альянсовых дипломатов" сюда

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 19 June 2013 - 21:12

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Я слилися Мне надоело чемоданить тему- я ухожу и пусть этим занимаются другие?

Позовите уже кто-нибудь их "официальных альянсовых дипломатов" сюда

Так Белогомку слили за пять минут. Кафайя как раз таки молодцом держался.

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

Так Белогомку слили за пять минут. Кафайя как раз таки молодцом держался.

"Официальные дипломаты альянса" всячески делают вид, что эта тема их нисколько не интересует. :)

Специально подпущенные на форум "доброборцы" - а они подпущенные, бывшие в ДСП знают - как оно там с постингом везде, начиная с локала, всячески делают вид, что они знают, о чем тут пишут.  :)

Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 19 June 2013 - 21:24

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

Причем тут РЕД? Что ты стрелки переводишь и причем тут доход альянса, когда, вопросы как раз таки к расходам. Где РЕД брал и берет деньги на компенсации не имея ситов нужно задавать Кати, которая эти деньги добывала сутками.

А что бы мне не посчитать доходы и расходы РЕДа? Или только вам можно в чужой карман не только заглядывать, но и шуршать там?

"Официальные дипломаты альянса" всячески делают вид, что эта тема их нисколько не интересует. :)

Специально подпущенные на форум "доброборцы" - а они подпущенные, бывшие в ДСП знают - как оно там с постингом везде, начиная с локала, всячески делают вид, что они знают, о чем тут пишут.  :)

Неее... Мы искренне верим, что только ты в курсе, что и как происходит в ДСП... Ванга отдыхает рядом с такими "знатоками" :)

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А что бы мне не посчитать доходы и расходы РЕДа? 

посчитай, я думаю тут всем интересно на каком по счету бидоне тебе надоест это делать.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Лучше не пробывать, а опупевал каждый раз кидать смету по затратам со скринами операций кошелька и журнала валета. Это ппц, каждая закупка на компенсы занимало еще 30 минут всех этих гребаных скриншотов, потом расписывание по копейкам, потом все это складывание и подведение как их там "дебет/кредет"

• 0

acreon

acreon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
48
  • EVE Ingame:Acreon Daphiti
  • Corp:NPC Corp
  • Ally:Amarr Empire

Я, конечно, разрушу твое мировоззрение, но эта тема, никого кроме нас, тех кто тут постит, уже не интересует. Про твои метафоры с пруфами, это ппц просто. Линкуй скрины логов, записи тс, и все такое. А все остальное это пустое балабольство. И тем, что ты тут пытаешься что-то доказывать, ты просто даешь половить лулзов и с себя, и с твоей корпы, и с чемоданеров дсп.

Все логи, что тут постили аналогичны этому. И то блин, в этом логе есть и начало и кончало, так что можно предположить что он полный. Осторожно, мат!

Спойлер

• 0

eros

eros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:Eros Pupkin
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP
пост еще попросил с форума дсп, у пацанов почти прозрачная бухгалтерия!!! :troll:

Часть про деньги:

Спойлер

Есть подозрение, что Лафая просто не в курсе что у них еще и форум есть. Иначе бы чемоданил по-нормальному, либо забил бы уже давно.

Татьяна?

И кому-то из НПЦ корпы дали отчёт о финансах алли?

Ну.... из выделенного жирным можно сделать вывод, что еслибы не были виноваты плюсотаклеры, то Соларам можно былобы слить 3 капфлота и не волноваться.

И ешё очень любопытно, что за "отдельные личные вложений мемберов альянса"... на что скидывались то? ))) :troll: :troll: :troll:

Да и в грехах своих никто не призается, потому, что диалог с совестью не оптимистичен:

- Ты зачитаешь список моих грехов? Это займёт 100.000 часов?
- Список твоих грехов будет зачитываться тебе постоянно, посменно, вечно! Этот список нигода не закончится. (с) - Из фильма A Scanner Darkly

Татьяна???

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Неее... Мы искренне верим, что только ты в курсе, что и как происходит в ДСП... Ванга отдыхает рядом с такими "знатоками"

Хен, ёклмн, ты же в отпуск от евы уходил с 15ого числа. Откуда такое повышение активности вдруг на форуме?.. Да ещё и, прости меня, я не узнаю твою манеру общения.  :blink:

Не то, чтобы это было "подозрительно" или ещё что-то в этом роде  :ninja:

Просто... если уж в отпуске  - так это, расслабься полностью, отдохни от евы совсем... А потом с новыми силами за академию. Ты нужен ей гораздо больше, чем здесь  :excl:

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ну вот и пошли отмазончики, что мол логи фейковые и.т.п. 

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Ну вот и пошли отмазончики, что мол логи фейковые и.т.п. 

Кури поменьше, бро  :rolleyes:

Сообщение отредактировал kafaya: 19 June 2013 - 22:29

• 0

acreon

acreon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
48

И кому-то из НПЦ корпы дали отчёт о финансах алли?

Это у них на форуме лежит. Так сказать, в свободном доступе :) А про плюсотаклинг я не в курсе, может реально, вместо каких-то академий выплачивали, опять же Гравиз чтото настрелял, Масай. Вон по данным Зимы, у них после поощрений тоже всего 500кк и на выплаты по таклингу и на тку, сбу оставалось. Они говорят, что реал Мороза, но может не все вводили реал и каким-то корпам помогали с выплатами.

Feddkin. А по поводу недоверия к логам, ну лично меня не может убедить что-то, что может поправить потерпевшая сторона. Особенно если эта сторона с весьма сомнительной репутацией.

Сообщение отредактировал acreon: 19 June 2013 - 22:51

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Придраться можно даже к самым железным доказательствам, главное захотеть. Я Уже писал, что чтобы вам тут не выложили будет крик души "Я не хочу и не буду в это верить"

По этому я на этом форуме ни когда не выкладывал и не собираюсь выкладывать какие-то пруфы. Нет смысла, ради лулзов, плюсов, потешить местную публику? Все равно те, кому будут адресованы эти пруфы не захотят в них разбираться и будут их контрить.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Я Уже писал, что чтобы вам тут не выложили будет крик души "Я не хочу и не буду в это верить"

Так же как и будут крики "Ну давайте разваливайтесь, мы тут на форуме накатали такую простынку про вас!".

Сообщение отредактировал kafaya: 19 June 2013 - 23:14

• 0

acreon

acreon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
48

Придраться можно даже к самым железным доказательствам, главное захотеть. Я Уже писал, что чтобы вам тут не выложили будет крик души "Я не хочу и не буду в это верить"

По этому я на этом форуме ни когда не выкладывал и не собираюсь выкладывать какие-то пруфы. Нет смысла, ради лулзов, плюсов, потешить местную публику? Все равно те, кому будут адресованы эти пруфы не захотят в них разбираться и будут их контрить.

Ради лулзов и можно было бы :) А так любая жаба перекроет, и те, на кого она была рассчитана не поверят, и будут постить отдельные сообщения у себя и потешаться над ними.

Я ж тоже самое говорил, тут раздел политика можно смело переименовать в Досуг на работе :D

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Так же как и будут крики "Ну давайте разваливайтесь, мы тут на форуме накатали такую простынку про вас!".

http://kb.redallianc...=kill&id=711964

Ну все жопа! Документы на банкротство уже подали?

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Воу, полегче! Никто никого никуда вроде не призывает, людям просто дают информацию чтобы они сразу поняли что спектр не просто клован , а мол типа ещё и злобнай клован. Брокен там вообще ипичная личность. То что Морозу нечего делать в этой тусовке мне было ясно давно - одна из немногих светлых голов которые мне там повстречались. Белогномка будет отлично смотреться в этой сборной имбицилов. 

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Приход:
+ рента систем, офисов, производственных линий 86ккк
+ мунматы (еще не проданы): ориентировочно 8ккк
= Итого + 86ккк

Я че то не понял. 86+8=94 не? 

Или мунматы не продали, так чо их учитывать? Потом тихо слить на ибей и всё? По отчёту то в итоге всё ровно выйдет :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users