на распродажу оставшихся плюшек?
Зажги весь форум баттхертом - сдай базу покупашек ССП :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я видел умирающих детей и теперь я толкаю дурь"
Некрофилия.
три дня РО, пункт 1.9
Сообщение отредактировал Hlad: 22 April 2014 - 8:42
Топик апнули и некротопиком он быть перестал, но и тему РМТ в текущих правилах обсуждать нерекомендуется (это напутствие тем, кто будет постить ниже и кто не знает грани срыва башни за РМТ).
За сим ограничусь плюсегом ТСу и процитирую прямо таки золотые слова:
я сам заметил шо отупел на этом космосе в щи. и это при том что попутно фарму я занимался пвп.
Лучше и не сказать про eve в целом!
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Вот у меня знакомый был (от которого я и узнал про еву) Он по состоянию здоровья не мог работать в реале, он даже на дому учился. Вот от выводил из евы в месяц примерно 30-40 тысяч рублей, не ботоводил а делал все руками. Он не сидел на шее у родителей а сам даже сидя дома зарабатывал не плохие деньги. Не вижу в этом не чего плохого)
А есть еще у меня друг он просто не хочет работать сидит на шее у родителей и день и ночь гоняет пабчик в доту)
Сообщение отредактировал Naraen: 23 April 2014 - 14:20
скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...Вот у меня знакомый был (от которого я и узнал про еву) Он по состоянию здоровья не мог работать в реале, он даже на дому учился. Вот от выводил из евы в месяц примерно 30-40 тысяч рублей, не ботоводил а делал все руками. Он не сидел на шее у родителей а сам даже сидя дома зарабатывал не плохие деньги. Не вижу в этом не чего плохого)
А есть еще у меня друг он просто не хочет работать сидит на шее у родителей и день и ночь гоняет пабчик в доту)
Что, даже на удаленке каким-нибудь кодером не мог?Вот у меня знакомый был (от которого я и узнал про еву) Он по состоянию здоровья не мог работать в реале, он даже на дому учился. Вот от выводил из евы в месяц примерно 30-40 тысяч рублей, не ботоводил а делал все руками. Он не сидел на шее у родителей а сам даже сидя дома зарабатывал не плохие деньги. Не вижу в этом не чего плохого)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В еве не 100% игроков - айтишники, а только 99%, прикиньЧто, даже на удаленке каким-нибудь кодером не мог?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 April 2014 - 18:42
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вот у меня знакомый был (от которого я и узнал про еву) Он по состоянию здоровья не мог работать в реале, он даже на дому учился.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Прохладная история, бро. У меня тоже состояние здоровья и обучение на дому. Дальше что?
А при чем здесь ты не пойму?) Каждый сам выбирает свой путь в жизни, вот он выбрал себе такой, играя в игру зарабатывать деньги хотя это была уже не игра а работа. Сейчас не знаю что он делает (давно не поддерживаю с ним связи) но знаю точно что он уже давно продал все свои аки и сказал что в еву больше не нагой) Когда только начинали играть в еву он нам и иски и плексы за просто так давал)
О заработке дома.
Просто хотел привести один из примеров:
Стримеры.
Чем не работа на дому? При том, те кто действительно "пробивается" в игре, зарабатывают очень хорошие деньги, на спонсорах, рекламе, подписчиках.
Далеко ходить не надо, зайдите на твитч.тв и посмотрите на протяжении часа, одного из самых популярных стримеров и его заработки, только с подписчиков(донатеров).
К примеру, я читал статью (к сожалению не могу сейчас найти), как один из pro геймеров игры LoL (League of Legends) заработал за 2013 год - 2 миллоина долларов.
После этого, как бы трудно говорить о том, что зарабатывать нужно только в реале =)
п.с. кто как хочет - так и вертится.
Сообщение отредактировал Terdan: 10 October 2014 - 12:10
Что бы зарабатывать стримером, надо уметь красиво комментить. Какой-нибудь майкер в своей димонд/мастер лиге (Старкрафт 2) с массовыми фотонками собирает зрителей в десятки раз больше задротов из грандмастеров, катающих под музычку. Не все умеют привлечь зрителей, даже если очень хорошо разбираются в игре.
Что бы зарабатывать стримером, надо уметь красиво комментить. Какой-нибудь майкер в своей димонд/мастер лиге (Старкрафт 2) с массовыми фотонками собирает зрителей в десятки раз больше задротов из грандмастеров, катающих под музычку. Не все умеют привлечь зрителей, даже если очень хорошо разбираются в игре.
Согласен, но тем не менее - моя идея была показать, что на дому, если захотеть, можно очень хорошо зарабатывать
И без разницы, в какой-то игре или же реал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users