Тю. Какой вздор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Black Legion. [MEN.]
Отправлено 27 October 2013 - 10:56

а что?
неужели фотошоп, сейчас то тех тем нету!
Пруфы, пруфы... вот только чего именно?
Что касается рмт на уровне мемберов, вряд ли когда-то начнется строгое порицание, кик, и тому подобное. Вася продал Пете некоторое количество игровых предметов (мазер, чаров, иски, плексы) за реал - да всем похрен. Ну как, не то чтобы совсем похрен, но скорее всего все ограничится убедительной просьбой не тупить, не наглеть и особо не палиться. Желающие могут кинуть петишки (уже кинули я думаю). На уровне альянса продажи алливаллета, сдачи систем за пейпал, продажи суперов на ибей нет. Мне этого достаточно, а то что один сокорп хочет продать другому чуток исков, мне как-то совершенно пофигу. Я не борец с РМТ, оно меня раздражает исключительно в виде "я продаю титаны на ибей, в результате альянс просирает полимеры". На уровне мемберов бороться с ним бесполезно, на одного выложившего тему на корпфорум приходится двое, без палева продающих то же самое где-нибудь на гохе, с информацией по никам персонажей исключительно в личку потенциальным покупателям.
Отправлено 27 October 2013 - 10:56

я ж говорю, фотошоп!
Зачем фотошоп - скрины будут вполне достоверные.
Вот пусть кто попробует поспорить и в ответ можно будет применить что то типа
ога, пруфы это только когда скриншоты с форума НЕ ТВОЕГО альянса.
Отправлено 27 October 2013 - 10:57

что нибудь еще начнется когда в лидершипе появятся недовольные скотенки.
или ты серьезно думаешь что 30 припрятанных посов будут обнаружены на алифоруме?
Значит окромя двух скриншотов пикантных подробностей больше нет? Ясно, спасибо.
Я не борец с РМТ, оно меня раздражает исключительно в виде "я продаю титаны на ибей, в результате альянс просирает полимеры"
А можно для новичков в клаймовых этих ваших Евах растолковать про взаимосвязь? Ну типа вот допустим у ДД щас плюс 100 тетанов. Или минус все, что есть сейчас. Как это отразится на наших полимерах, если однохренственно титаны используются только для прыжков туда-сюда?
Сообщение отредактировал Dervish19: 27 October 2013 - 11:00
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 27 October 2013 - 10:59

Ну да, пока нет официально заверенных списков транзакций со счетов или официально-проведённой контрольной закупки - пруфов нет.
С другой стороны, с таким чемоданингом даже набрасывать не надо. Видно отношение к проблеме )
А какого ты ждешь отношения к проблеме? Это как бить себя пяткой в грудь, дескать, я борюсь с ботоводством, плюсотаклю тенги, мачалки и танатосы. Основная задача альянса - процветание альянса, дисциплинированный и компетентный флот, фан для мемберов. То что альянсу не вредит (а боты в сит-корпе или Вася продающий Пете чара за реал альянсу никак не вредят), смысл альянсу бросать силы на борьбу с этим?
Отправлено 27 October 2013 - 11:01

смысл альянсу бросать силы на борьбу с этим?
Ради репутации среди Лизоподобных, очевидно же.
Отправлено 27 October 2013 - 11:02

Отдохнувшие с с брюнетками и рыбками эвентмейкеры - огромный плюс для альянса, по этой же логике, даже если альянс за это заплатит валлетом
Боты = обесцениванние исков, например.
Сообщение отредактировал Ali On: 27 October 2013 - 11:03
#дыраутебявголове
Отправлено 27 October 2013 - 11:04

смысл альянсу бросать силы на борьбу с этим?
а кто то предлагал бросать силы на борьбу с рмт?
по моему тут кое уто постоянно вещает о солнцеподобном альянсе, в котором нет рмт, кидал и всего такого прочего.
на что получает резонный ответ со скриншотиками что таки есть.
то что тут сардаросы начинают радосно тявкать пытаясь перевести тему на личности, ну так не с ними ж начиналась дискуссия.
Отправлено 27 October 2013 - 11:04

Боты = обесцениванние исков, например.
А чем это плохо? Был плекс по 500кк, стал по 600кк. Лишний час пофармить. Еще последствия есть?
Отправлено 27 October 2013 - 11:07

то что тут сардаросы начинают радосно тявкать пытаясь перевести тему на личности, ну так не с ними ж начиналась дискуссия.
Ути пути, у тебя пригорело?
Прости, но НИКТО тут не говорил, что в ДД нет РМТ, не пытайся заставить нас доказывать, что мы не жирафы.

а мало?
лишний час на пофармить - меньше часов на пвп, что хорошего то для пвп альянса?
Дело не в мало или нет. Это уже каждый решает сам для себя. Просто это очевидное последствие для меня, но вдруг еще что есть. Вопрос был нубский и серьезный, без подколок или попытки типа хитро отчемоданить сферических ботоводов в вакууме.

А чем это плохо? Был плекс по 500кк, стал по 600кк. Лишний час пофармить. Еще последствия есть?
Дествительно. Больше крабить ради такого же выхлопа. Ведь это так весело!
Ещё последствия? Повышение цен на ренту => больше ботов и меньше людей в нулях.
Прекрасно это, да?
Сообщение отредактировал Ali On: 27 October 2013 - 11:09
#дыраутебявголове
Отправлено 27 October 2013 - 11:12

по моему тут кое уто постоянно вещает о солнцеподобном альянсе, в котором нет рмт, кидал и всего такого прочего.
По-моему, речь шла лишь об отсутствии РМТ на уровне альянса, лидершипа.
На уровне мемберов, имхо, для любого альянса слишком рискованно о подобном заявлять, много людей и очень разных, за которыми никак не уследить.
Отправлено 27 October 2013 - 11:19

Ути пути, у тебя пригорело?
на личности переходишь ты, а пригорело у меня?
На уровне мемберов, имхо, для любого альянса слишком рискованно о подобном заявлять, много людей и очень разных, за которыми никак не уследить.
а - в доде есть рмт, вот скрины!
б - это фотошоп!
в - да тут просто человек уходит!
г - гавгав
как то так было, не?
а где то на букве ю приходит лидершип альянса и говорит оффициальное мнение ©
я не вижу разницы между проданным доджером титаном, который все равно бы слился какому нибудь кромчегу и проданным грунтом чаром, который все равно бы слился на рокхе в лагадроме.
Отправлено 27 October 2013 - 11:21

При том, что ммуту всего лишь высказал расхожее мнение о ру-комьюнити, среди остальных, высказываясь о репутации бл. Реакция была замечательная, с банхаммером.
#дыраутебявголове
Отправлено 27 October 2013 - 11:22

на личности переходишь ты, а пригорело у меня?
А где это я перешел на личности?
Зацитируй или балабол.
Отправлено 27 October 2013 - 11:22

я не вижу разницы
Ты много чего не видишь, но это не мешает тебе делать выводы, почему-то.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users