Не сразу заметил, что ты старый игрок СФ, поэтому изменил содержание.
Ты все правильно сказал, потому что видел это. В такую игру я тоже не хочу играть. Поэтому и не лезу пока в корпу.
Только я тебе немного по другому предлагал: п.1 Твое право. Либо смирись с лоу секами, либо удовлетворяй чсв скилом против блоба, только тогда «стойко испытывай все тяготы и лишения воинской службы». Людей от напряженных КТА начнет тошнить, они станут их избегать. Дальше твоя фраза: я и ещё 10 человек перебивали до 6ти утра. Ты начинаешь обвинять и ненавидеть сокорпов выискивая среди них виновных. Клайма нет, ты понимаешь что он тебе не нужен.
п.2 отправляется в п.1
п.3 Я предлагал метод борьбы. Мне говорили нет таких проблем.
п.4 Да ты один из источников проблем в альянсе. Либо лидер тебя вынудит пойти на компромисс либо отправляем в п.1.
п.5. Без меня придуманы методы отсева крабов, и как раз именно в большом али найдутся КТА в разное время для разных часовых поясов. Тебя уже не должно волновать, почему я вечером не сходил на основное КТА, сходил днем когда смог, тоже польза от этого есть. Крабить тоже надо людям давать, главное во всем мера.
От лидеров зависит как они организуют фан игрокам в условиях отсутствия активных боевых действий и в окружении союзников. Например, ивенты или можно захватить системку поближе к врагу и пусть сидят там пвпшеры и без обязаловки развлекаются по ближайшим окрестностям без их захвата.
От лидеров зависит что будет дальше. Если они умеют приспосабливаться к изменяющейся ситуации, извлекать полезный опыт из своих и чужих ошибок то люди сами потянутся. Если нет, то лучше не пытаться, полет будет не долгим. И никакие русские или другие идеи не помогут.
Просто так цитата из пятой фазы развала:
Альянс после развала имеет два пути помимо полного роспуска. Он может попытаться обжиться в незахватываемых-нпц-нулях, утверждая что “теперь мы свободны от оков ПОС-войн”. История полна альянсов на дне каскада, ушедших в нпц-нули, и обещающих вернутся, но окончательно распавшихся через несколько месяцев. Смысл существования альянса в нулях состоит в том, чтобы удерживать захватываемый космос, и после того как альянс лишается этого, большинство корпораций поверженного альянса часто просто не находят общих интересов, чтобы и дальше держаться вместе.
P.S. Не хочу спорить с тобой, это надолго.
Сообщение отредактировал Tarion: 08 September 2013 - 11:39