А. ну тоесть не-сцыкун - но-вписун
Ну, как как-то кричал в своем TS ФК Бандерлогов: "Быстро вписывайтесь во все, что убивают ТЕСТы". Походу, тут был тот же случай.
Блин, как я скучаю по трансляциям из чужих TS...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А. ну тоесть не-сцыкун - но-вписун
Ну, как как-то кричал в своем TS ФК Бандерлогов: "Быстро вписывайтесь во все, что убивают ТЕСТы". Походу, тут был тот же случай.
Блин, как я скучаю по трансляциям из чужих TS...
Тебе на заметку, кар не затанкованый для матери умирает под ФБ за 19 секунд!
Пока не было дамагмодов на дронов, краб-кары летали только с дку в хаях. Теперь они фитят весь лоу в дамагмоды для ускорения фарма, а после этого ещё и жалуются, что слишком фанерные, и мазер их быстро убивает ) Крабь как мужик на триажном дуалреп-арчоне )
а в данный момент это выглядит так http://joxi.ru/z6lWUtg5CbDrTH9v3X0
Кто нибудь еще хочет тупичок -1.0 в арнду за 10ккк? Тем временем электросчетчик продолжает наматывать иски хомячков с бешеной скоростью
а как ты туда никс собрался тащить?
зы
чо не в шалупени?
Сообщение отредактировал Skyline: 10 October 2013 - 17:38
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
перечитай внимательней,я это фишке написал когда он предложил быстро зафитить стабы пока тебя мамка убивает.ну или какой у тя там мазер.. или чем ты собрался убивать кару пока она не перефитит стабы?
Только вот еще ни разу закатыватели не пришли к нам в хоп. Обычно мы сами приходим к ним в домашку и говорим, нате - закатывайте. А они сидят и чай пьют, и говорят что мы блобиры/формат не удобный. Но еслибы, то они бы ... Ух!
Не. Приходили как-то раз. Стреляли наш посик. Даже кинули 1 дред. Только когда мы нашли в джамп-ренже сидящих на станке Дранков, они почему-то резко свернулись и побежали обратно в Яху. Ну это опс-флотом если. А по отдельности - иногда и нойры чисто на баттлах прилетят штук в 6-7. Пару раз роумингом на крузаках мимо пробегали ближе к полуночи по мск.
Так чо тут за <...>
всем пива... вот тот кроликотигр - платить... а акуломен - добавляеть
Иногда еще есть возможность халявы... недорогие т3 шипы, тока чтобы попа помещаласб еще и в гвард, жилательна
Мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 11 October 2013 - 16:52
Майкл вылез на форум и зажигает из малинового тумана.
Вот он, главный спонсор программы "Т-3 для лоусек-бомжей", а так же главная звезда нашего уйутного TS!
А я убил 2 карриера,но я вам их не покажу..........вот!!! НО скажу что при убийстве одного из них я выложил новый астероидный пояс в спейсе!!!
Сообщение отредактировал ruslik066: 12 October 2013 - 14:23
0 members, 7 guests, 0 anonymous users