целых два нейтробатла бросили и темпест
Ну, и тут зажглась цинка, я ж говорю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
целых два нейтробатла бросили и темпест
Ну, и тут зажглась цинка, я ж говорю.
цели есть ?!?! - зовите свету (с)
А какая связь между этим статом и теми релейтами? Не можешь в аргументы, съезжай на кемперов?
no comments
http://i.imgur.com/1tdQduP.jpg [/size]
А что, их всех нужно было просто так пропускать что ли?!
P.S. Для меня лично знакомство с Пиватами началось с их илитного дропа на мой нубшип...
Сообщение отредактировал Geopolitic: 10 July 2014 - 1:48
Капсулы, и что в этом плохого? Ваших только на 6+ккк поднули за эту неделю.
А какая связь между этим статом и теми релейтами? Не можешь в аргументы, съезжай на кемперов?
/me заюзал скилл "Завтрак раздели с врагом"
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. ©
Скай, ты так никогда не похудеешь.
Да ты на него посмотри. Он же легкий, на один укус на ужин явно не тянет.Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. ©
Скай, ты так никогда не похудеешь.
А разве работает такой сет?
теперь омеги дают бонус к любому грейду сета только бонус разный. у слейва 10 25 и 50 % соответственно лоу мид и хай грейд
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
теперь омеги дают бонус к любому грейду сета только бонус разный. у слейва 10 25 и 50 % соответственно лоу мид и хай грейд
это я пропустил
большое спасибо
Проверил в пифе, работает. Причём вот такой вариант получается оптимальным, мед импы+ хай омега даёт меньше.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 July 2014 - 14:31
А то скучно че то
Ого, это чья агит речь?
П.с. Достаточно сплюстаклить одну мачалу феде - эфишенси уже на пару дней выравнивается
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 July 2014 - 11:19
Кто здесь? Опять у кого-то болит на нас? Я что-то пропустил? Ссыльная монахиня вернулась? Опять скандалы интриги расследования?
Ап.
Да, видимо так. Ведь, некоторые личности, не могут игнорировать наш топик, потому что у них до сих пор болит.
Кто здесь? Опять у кого-то болит на нас? Я что-то пропустил? Ссыльная монахиня вернулась? Опять скандалы интриги расследования?
Да, видимо так. Ведь, некоторые личности, не могут игнорировать наш топик, потому что у них до сих пор болит.
Вы постепенно в шашлыков превращаетесь. Те тоже считают, что у любого, кто постит в их топике - болит.
Кстати, дябла, мне ничего не мешает тут отписываться и без твоего присутствия, а ты начинаешь писать, только меня завидев. Может это у тебя болит?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users