Ок, а теперь вопрос в рамках (Standalone): на эксперименталке 0.60 завезли. Но все немногочисленные сервера забиты на 100%, 60 из 60 слотов заняты весь день и до сих пор, хотя уже 4 часа утра по местному. Я спать, но интересно услышать: кто-нибудь смог оценить качество нового рендера на более-менее среднем железе? Становится похоже на играбельный продукт?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 May 2016 - 18:07

единственный минус брейка перед оригинальным дейз модом - там слишком мало зомби. нет того, былого антуража.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 June 2016 - 10:12

ок, новый патч са шедеврален в плане перфоманса, полный фпс в черно.
но аутизм ухудшился в разы - видимо лут порезан ради перфоманса.
ты либо спавнишся в прямой досягаемости зеленогорска и лутаешь там калаш, либо ищешь способ самовыпилится. патронов нет вообще. 99% пушек на берегу - просто дубины, лучше взять топор.
шанс найти пушку с патронами - 0.1%
движок делает людей практически невидимыми, заметить когото на 100+ метров бегущего - подвиг достойный Соколиного Глаза, Вождя Сиу, а если ктото заныкался - ты его не увидишь вообще.
в моде, даже в САМЫХ аутичных и печальных модах, ты всегда мог расчитывать на энфилд и 10 патронов. тут нет. максимум макаров с 1 обоймой, что помогает лишь против топора.
Отправлено 17 June 2016 - 10:51

так вроде в са же суть не в этом, там надо ВЫЖИВАТЬ, КРАФТИТЬ и вот это всё
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 June 2016 - 11:05

так вроде в са же суть не в этом, там надо ВЫЖИВАТЬ, КРАФТИТЬ и вот это всё
ну выживать когда у тебя нет патронов как-то не выходит, есличесна.
да и с крафтом напряги. ведь для того, чтобы скрафтить себе бинтов, надо иметь чонить острое, чар немощный и не может порвать футболку.
единственный полезный крафт - рюкзак, но я не видел мешка уже очень давно.
арбалет прикольный, но только если быть нинзей и хедшотить.
Отправлено 17 June 2016 - 11:24

ну выживать когда у тебя нет патронов как-то не выходит, есличесна.
Я думаю, имелось ввиду вживание против природы, а не пострелушки между игроками. Нужно кооперироваться, общаться, обмениваться вещами для крафта, едой, бинтами - вот это вот все, а не стрелять из кустов в других игроков просто так.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 17 June 2016 - 11:34

Я думаю, имелось ввиду вживание против природы, а не пострелушки между игроками. Нужно кооперироваться, общаться, обмениваться вещами для крафта, едой, бинтами - вот это вот все, а не стрелять из кустов в других игроков просто так.
чтобы выжить против природы, нужна еда.
чтобы получить еду - надо идти туда, где есть возможность получить заряд дроби в лицо с ижака.
Отправлено 17 June 2016 - 13:31

Кстате патч до стабильной ветки добрался http://dayzmania.ru/...alone-0-60.html <-- список изменений
Отправлено 17 June 2016 - 13:42

но аутизм ухудшился в разы - видимо лут порезан ради перфоманса.
субьективно, у меня пять видов патронов в количестве 40+ и нет ствола для них, собственно, как и было. Роляет исключительно удача и был ли кто-нибудь до тебя
Отправлено 17 June 2016 - 13:59

Имхо играть в ДейЗ в соло достаточно скучно. Игра медленная, а причин умереть куча. Интерес появляется когда воюет несколько организованных групп.
пока я видел организованные группы только сидящими в камышово, зелено и аеро, кемпящих в 7-8 рыл фрешспавнов.
что в обще типично и стандартно
Отправлено 19 June 2016 - 16:45

в общем поиграл, разобрался. очень много донных кепок, которые думают что мосинка\скс нагибают.
из игры сделали конфетку, есть имбовые штуки, есть нубтрапы.
но в игре помимо стрельбы крайне важен опыт, эмку на халяву не выдают.
пока расстраивает две вещи - налутать патронов даже на небольшой ганфайт надо дротить аеро по кругу раза 3(в среднем 30 556 патронов за рестарт, уходят быстро, потому что нельзя переключать моды на калашах), и очень мало еды.
Сообщение отредактировал vada: 19 June 2016 - 16:53
Отправлено 27 September 2017 - 4:36

вышел видос где показывают достижения на клиенте .63 на полностью новом движке
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 27 September 2017 - 10:30

самое большое достижение на мой взгляд - можно бежать в гору и он не сломал ноги упав с лестницы
Сообщение отредактировал cilader: 27 September 2017 - 10:30
Отправлено 27 September 2017 - 10:47

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users