Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 January 2019 - 16:25
Хочу попробовать без навыков чтения поварить - прокачать быстренько алхимию, да сейвпоушены и запас из них сделать.
Про кроликов - про них не думал, другой живности не видел. Ну охотился пока на собак, корову, хрюшку в соседней деревне.=)
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 04 January 2019 - 16:29
да там все легко различимо если потратить на это 10 минут и разобраться. там по любой окресности можно гербарием инвентарь забить до отдышки
чем больше уровень травника, тем больше блин вокруг тебя, в котором за один "присест" собирается травок.
главное перетерпеть уровня до 5того штоле когда за каждой травинкой надо нагибаться
Отправлено 05 January 2019 - 19:11
Хочу попробовать без навыков чтения поварить - прокачать быстренько алхимию, да сейвпоушены и запас из них сделать.
Про кроликов - про них не думал, другой живности не видел. Ну охотился пока на собак, корову, хрюшку в соседней деревне.=)
Лично я в свое время психанул и поставил мод на нормальные сейвы. Шнапс оставил на заход "тупа по хардкору", если когда-нибудь найду время его реализовать.
Отправлено 05 January 2019 - 19:15
да там автосейвы раздают просто по кулдауну ) в миссиях постоянно, после ночевок в "отелях" каждый раз. Самому сейвиться почти никогда не приходилось даже.
Нравилось мне там переодеваться в разные одежды под задачи, завтракать из котла, снимать комнату на ночь, умываться по утрам, мыться в банях и снимать одежду перед сном, чтобы меньше пачкалась
Отправлено 05 January 2019 - 21:17
А автосейвов у мну нема где надо, я по сюжету и не двигался считай. А бегал по миру искал всякое, эксплором занимался. Воровал... Грабил...
Сообщение отредактировал grev: 05 January 2019 - 21:18
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 07 January 2019 - 22:46
Скачай мод на легкую броню, если хочешь в стелс.
https://www.nexusmod...erance/mods/138
Отправлено 07 January 2019 - 23:45
Нет, DLC там отстойные.
Скачай мод на легкую броню, если хочешь в стелс.
https://www.nexusmod...erance/mods/138
пасиб
ненене, не люблю моды, если игра хорошая, то в неё и без модов можно играть, если без модов она неиграбельна, то нахрена такую игру.
впрочем на истину не притендую.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 January 2019 - 0:04
И мне прям нравится.
Решил прокачать без тренеров блок и владение оружием. По крайней мере попробую.
Теоретически усё получится. Блок на 1чку вкачал избивая нонстоп чувака милишника в Раттау. Меч на 3ку рубая бандитов. Думаю взять несколько щитов, найти бандита попроще и вкачать на нем блок.
Охоту и лук качаю на овцах и другой живности. Системы сигнализации тоже идут в прокачку лука и охоты.
Самое важное таки купил коня 5го тира. На сумки и сбрую ещё не наворовал. Хотя Раттау уже подвергся некоторому разорению. - качаю взлом отмычками и в целом у ГГ тяжёлая психологическая травма, ему грабёж можно....
Отправлено 09 January 2019 - 4:07
Я в свое время так и не смог в карманные кражи, что-то в них вообще непонятно
Отправлено 09 January 2019 - 4:37
Карманник тяжело качается по началу. Там нужно несколько вещей 1) стелс (аля видимость + звук) - поэтому ночью надо гасить огонь на кухне дабы спящих обворовать. 2)скилл воровства для того, чтобы не палили. Есть неприятная особенность, что в первые секунды могут спалить и так.
Я качал прям в тавернах и окрестностях по ночам. Ибо сейв-лоад. (еще вариант забашлять за первые 5 лвл + зелья потом, но это не для нищих недокузнецов).
Отправлено 09 January 2019 - 5:05
Но там есть цепной собакен. Потому как ежик, ползи оч оч осторожно.
Отправлено 09 January 2019 - 7:40
А обворовывал я спящих, и при свете норм. Главное не проморгать, когда там ктонить из сожителей не проснется, чтобы не спалил тебя за процессом.
Отправлено 09 January 2019 - 8:21
В принципе, не сложно его заколбасить при любом раскладе без сейвскама. Я брал краснобайство и ловку всегда. И легко его кошмарил. Если в начале берешь или на торговле и болтовне в начальной деревеньке (Скалице) поднимешь краснобайство +2 то вполне реально его уболтать. Но неинтересно.
Когда закидываешь говном дом немца, то у здоровяка попроси отмычек, прежде чем все делать. Он даст отмычек, штуки три или пять, не помню. Вот ими можно все у пьянчуги взломать. После швыряния они отходят за его сеновал, и больше здоровяк ничего не дает, и если пьянчуга кого из них заденет в драке с тобой или (вот тут я точно не знаю, у меня по всякому было) если просто его к ним подтащить на блоках и увороте, они всей бригадой вписываются и помогают его вырубить. Плюс, если закидывать дом немца, то можно подраться с плохишами из местных, тоже вкачать рукопаху.
Что хотел сказать-то... Я "пяткой опыта" не пользовался. И без ентава норм.
И Терезу не прощелкай.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 January 2019 - 8:36
Отправлено 09 January 2019 - 9:00
карманные кражи тренить просто - раздеваешься до исподнего и к спящим (если одежда на тебе и жертве совпадает - к карманным кражам бонус). прям рядом с койкосейвом на мельнице есть куча мест куда можно заглянуть. таскать - по одной вещи. не зеленое - не воруешь.
собакены, если есть, ловят стрелу из лука и не мешают.
Отправлено 09 January 2019 - 9:34
Это не наш метод.собакены, если есть, ловят стрелу из лука и не мешают.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users