Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я вижу вот ты, вечно ноющий о своем херовом железе, вообще в высшую касту попасть не могешь

Высшую касту ценителей эльфятников или чего?

ну как бы все на стреме, да, что эти ОР как в АА, банки без отката в шопе и т.д.

и я тоже, Лиза, но смысл вайнить о том, что еще не точно и говорить так громко, что игру слили?

А смысл называть людей хейтерами при разговоре о еще даже не стартанувшем проекте?

Почему например тебе можно определять что пустое, а что нет, а другим нельзя размышлять о вине или фейле игры?

То что ты аргументируешь косяки проекта "закрытым бета тестом" в 70к человек это вообще смешно.

Судя по количеству отличий от кореи и количеству народа - это уже не тест, а целенаправленное лоХализаторство игры под реалии донатного школия.

Все эти оправдания аля "все поправят, оп вообще может быть вином" такие же пустые слова, как и рассуждения о сливе проекта.

• 2

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10
  • Client:Рус

Высшую касту ценителей эльфятников или чего?

так тебя надо спросить

в какую

ты сходу спрашиваешь у собеседника быдло вопросец "а ты кто такой"

интересно какой ответ ты ждал?

А смысл называть людей хейтерами при разговоре о еще даже не стартанувшем проекте?

Почему например тебе можно определять что пустое, а что нет, а другим нельзя размышлять о вине или фейле игры?

То что ты аргументируешь косяки проекта "закрытым бета тестом" в 70к человек это вообще смешно.

Судя по количеству отличий от кореи и количеству народа - это уже не тест, а целенаправленное лоХализаторство игры под реалии донатного школия.

Все эти оправдания аля "все поправят, оп вообще может быть вином" такие же пустые слова, как и рассуждения о сливе проекта.

так кто вас тащит в збт 

будет обт с рабочими настройками, заходите, смотрите и тут уже 2 варианта

либо радуйтесь, либо нет

щас-то какой смысл в вашем нытье что все пропало, игру слили

видимо просто натура такая - поныть

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ева держится на разнообразии геймплея, социальной состовляющей и т.д, сложно описать очень много факторов.
Что может удержать в BDO хотя бы на год, не говоря уже про годы? 

• 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10

ну ты сравнил еву и мморпг корейскую

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
Есть мнение, что Ева держится исключительно на уникальном подходе к прокачке(тьма проплаченных акков, при мизерном онлайне, говорит в пользу этой версии) ну да ладно.
Граждане играющие, кто в курсе, что означает оранжевая иконка воскл. знака напротив квеста?
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений
994
  • EVE Ingame:TemplaRus

таки пшёл качаться..
наги - выковырял дропом 2 заточки на оружие -
внимание вопрос я 19-й почему я не могу точнуть топор (топор бастио) на +2?)

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

таки пшёл качаться..
наги - выковырял дропом 2 заточки на оружие -
внимание вопрос я 19-й почему я не могу точнуть топор (топор бастио) на +2?)

у меня такая же беда, но судя по всему Бастио это как раз то самое неписевое оружие, которое можно заточить только квестовой точкой, и которое по квесту тебе должны поменять на синее, которое точится макс до безопаски только, но на старте по характеристикам и за счет 2 слотов до +7 точки является топ оружием :) для вкачки (но я 27-й :) )

Есть мнение, что Ева держится исключительно на уникальном подходе к прокачке(тьма проплаченных акков, при мизерном онлайне, говорит в пользу этой версии) ну да ладно.
Граждане играющие, кто в курсе, что означает оранжевая иконка воскл. знака напротив квеста?

что-то не могу сообразить о чем именно ты , есть квесты чисто на общение, может ты о них?

Ева держится на разнообразии геймплея, социальной состовляющей и т.д, сложно описать очень много факторов.
Что может удержать в BDO хотя бы на год, не говоря уже про годы? 

В теории в бдо должна удерживать политическая составляющая / гильд пвп. Можно долго передавать территории туда сюда, захватывать и тп. Так же должен удерживать бесконечный гринд до хххх лвла Вот первое мне нравится, а второе - нет :)

Ну и игра же развивается. Сравни темпы развития АА и темпы развития БДО. Раз в месяц что нить выпускают )  После пустыни должны быть еще снежные территории,  (может даже шапки ушанки :D ) затем они хотели посмотреть что реально сделать в море и добавить минимальный хотя бы морской контент (сейчас кроме островов с парой пиратов, 7-10 квестов и китов с рыбалкой, в море контента нет).   Опять же слухи про пару новых классов, монах и проч. Плюс сейчас уже объява о какой то переделке оружия, воину вон двурук. Ходили слухи про новую рассу, каких то карликов :)

Опять же в теории удержать должна масса народу. Даже на збт и то понаехало, ужс прям. В чате игры какой то ад творится...

Сообщение отредактировал CalledRed: 19 September 2015 - 18:33

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9415 сообщений
994

у меня такая же беда, но судя по всему Бастио это как раз то самое неписевое оружие, которое можно заточить только квестовой точкой, и которое по квесту тебе должны поменять на синее, которое точится макс до безопаски только, но на старте по характеристикам и за счет 2 слотов до +7 точки является топ оружием :) для вкачки (но я 27-й :) )

<>

эм.. а когда его поменяют?) :blush:

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

что-то не могу сообразить о чем именно ты , есть квесты чисто на общение, может ты о них?

В окошке квестов, которое под картой,все задания имеют свои обозначения, например, квесты "тучки", отображаются иконкой этой самой тучки.

Иногда попадаются задания которые имеют в заголовке именно этот оранжевый воск. знак.Вот что он означает?

Такое впечатление, что это вроде как некая важная для понятия сюжета цепочка, нет?

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Сложно сказать обмен привязан к квестовой цепочке или за уровень. Подозреваю что к квестам тк у меня все квесты 35+ а сам я  28 лвл уже

dsfdsfdsf.jpg

По приходу к гарпиям и разговору там с рыцарем ордена Джерон тучка дала квест на обмен. К рыцарю этому отправляет товарищ возле моста и конюшни, который дает кучу квестов на бандитов. Он дает этот квест после того как выполнены у него все квесты на бандитов.

Вобщем попробуй просто сбегать к гарпиям, если не дадут квест на обмен, прийдется бандитов зачищать

ddddddddd23.jpg

Ну если сверху вниз то да, вначале квесты территориальные, всяких жителей, затем тучки, и как раз сюжетные квесты. 

Для быстрого поднятия лвл желательно делать тучку и сюжетку, а остальные скипать. Но при этом персонаж будет голый без энергии и без инвентаря и очков влияния. Поэтому я делаю и побочные квесты если они недолгие. Очков влияния же у меня уже 57 и 68 энергии.

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Первый 50ый был взят за 60часов гринда колдуньей, если сделать скидку на то, что это прошаренный задрот с опытом кореи, то обычному игроку как раз те самые обещанные 100 часов гринда и уготованы.
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Обычный игрок берет 50 часов за 80, если он не краб с клешнями, который делает все квесты подряд.
А если договориться, чтобы тебя 50 потаскал при каче, так вообще за те же 60.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

блин

весело у вас там, посоны

:facepalm:

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Да я наблюдал в топе людей из гильды, которые даже на Корее играли 23/7. Поэтому то, что они попали в топ неудивительно. У многих возникли проблемы с 5-6 квестами, где нужно набить знания о конкретных мобах, которых на локациях очень мало. В итоге когда туда пришла основная масса людей этих мобов было невозможно убить т.к. на каждой полянке стояло по 4-5 человек. У меня конечно такой проблемы не было, пришел передомажил, застилил  :D  и пошел дальше. У первых кто в топе, играющих со старта, тоже не было проблемы, они пришли туда раньше основной массы. А вот всем остальным пришлось страдать :) от некоторых вопли были в чатике течении 3-4 часов.  Умные локализаторы нарисовали карту, но они как бы не очень в курсе что у ряда квестов есть жеская специфика, да в теории можно пойти найти этих же мобов где нибуть чертигде, они тоже подсвечены сверху синей полоской как цель и убить, но вот вероятность что засчитают квест убив тех мобов очень далеко от желтых кругов невелика. Это касаемо квестов на получение знания о мобах, или квесты типо выбей 5 невидимы вещей из тех мобов, квесты на количество как правило засчитываются. Скорее всего это баги, но подобное я наблюдал и на Корее, когда влом было ради квестов бежать неизвестно куда, видя под глазами таких же мобов.

Причем неверующих советую сходить на орков, вот там есть квест на итемы как раз.... некоторые этот квест по 5 часов проходили без конкуренции :) на Корее, банально из-за того что не засчитывалось, увы там 40+ лвл и на этом збт я не смогу его глянуть.

Еще похожий стопор был на одном из первых боссов ниже хиделя (аль рунди или как то так). Там стояли высоколвлные товарищи (я туда пришел 13, там стояли тамеры с собаками, собаки берутся с 20 лвл) Ну и по откату фармили его, причем видимо из-за заточек, тк за его убийство часто дают первые точки. Плюс там вокруг много было солдатов, которых тоже можно фармить нон стоп. Если правильно делать квестовую линейку можно сдать этот квест без его убийства и не париться, либо напроситься в пати (но туда лоулвл никто естественно никто не брал   :trololo: ) 

Это только те вещи, которые наблюдал я, возможно где то было нечто похожее, вчера остановился на 30 лвл и решил что нефиг страдать, до 50 скорее всего не успею без бафов, посмотрим конечно. По игровым у меня натикало день и 5 часов, и это как бы без особого напряга, оставляя БДО включенным когда уходил на обед и ужин :)

Касаемо игровых часов надо понимать

1) 50 лвл не кап, это условный кап до медии и валенсии

2) 55 не кап, это условный кап до след обновы

3) 60 не кап, это тоже условный кап.   

Обычно при вводе нового капа девы бустят опыт, давая возможность новым игрокам так сказать догнать. 

В Корее буст был такой  

с 50 на 55  - добавили супер точки для заточки, чуток хорошо увеличили опыт, но через 1 день порезали почти до исходного. В процентах не смогу сказать, но задроты успевшие за сутки после патча качаться без еды нон стоп до след патча на следующий день успели взять 56 лвл :trololo:  зато те кто качался после порезки либо взяли 56 за 3 месяца, либо не взяли вообще.

вобщем если у нас таких приколов не будет прирост опыта будет незначительным.

с  55 на 60 прироста опыта нет, зато по выходным двойной опыт и двойные точки, раз в 2 недели двойные суперточки (вероятность дропа точек удваивают)

по слухам с 60 на 65 тоже прироста опыта не будет.

Итак с 55 на 56 на Корее - грубо 2 часа 1 % лично у меня было, в условиях перебафаности свитками/бутылками и прочей фигней, да еще и на пустых кошерных спотах, на мобах которые очень хорошо давали опыт. То есть 200 часов минимум, если ни разу не сдохнуть и не похерить тот опыт. С 56 на 57 не тестил, тк во первых добивать 56 не стал, слишком гемор. Плюс на тех новых локациях  без вточки минимум 200 делать нечего, а на такой точке какой нить кентавр тебя с 1 удара убьет и все. На моей вточке с 2 ударов :) но как бы, пачкой их уже не пофармить.

Те нерфы рейтов приведут к тому, что люди неспособные 24/7 играть в игру (работающие как минимум, или не любители задротства) будут 3-4 месяца брать этот 56 лвл, а дальше как бы еще хуже. Ждать 4 месяца до очередного пвп, после выхода патча? Народ или купит вкачанные акки или разбежиться. Школьники то этот лвл легко набьют. Ну не за месяц как профессионалы но набьют. В школу можно не ходить, сиди себе гринди.

ЗЫ по поводу всех квестов подряд - если их не делать то не будет 1) энергии 2) очков влияния 3) крафта 4) дополнительных скил поинтов, собственно голый перс который может зарабатывать только гриндом, поэтому время на эти квесты прийдется потратить в любом случае. Либо в процессе вкачки, либо после.

Сообщение отредактировал CalledRed: 20 September 2015 - 12:58

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9415 сообщений
994

замок, кстати, хорошее место.. Как и нычка наг бойцов\обычных
но там будет АНШЛАГ.

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
2 часа - 1%?! Что-то даже ладву переплюнули. А за смерть сколько снимается?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

както ты фигово в ладву играл. Вспомни 78 уровень времен с4.

• 1

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9415 сообщений
994

290x +16Gb +FX3850 + win10

20-30 фпс "всё в макс" с главного вида на кальфион... а это ещё без игроков
PS пространства безшовного мира по-истине огромны и крайне напоминают Ведьмака

Сообщение отредактировал TemplaRus: 21 September 2015 - 1:33

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

решил на процессоре сэкономить терь страдайлагай  :trololo:

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Значит, все что интересного в игре со стороны не игравшего :
Точки надо на заточки для точки и в точку с точкой или будет не точка.

Это просто "запрещенное слово" какой то товарищи. Вы действительно играете в это? Точка для точки, чтобы даже в пвп после всех страданий ничего интересного не поиметь, ок чё.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users