Паладины в трэде! Все в машину!.
PS. Сколько там до дисбанда SF ? Было же до третьих петухов, кажись ?
угу паладины. Леди натянуло покрашенное ведро с дырками и косплеит храброго защщщитника.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Паладины в трэде! Все в машину!.
PS. Сколько там до дисбанда SF ? Было же до третьих петухов, кажись ?
угу паладины. Леди натянуло покрашенное ведро с дырками и косплеит храброго защщщитника.
судя по постингу - ты **дак. а вере я верил и буду верить. она привела говно дичевское в сф, а оно ее и кинуло. вера просто ангел, что вас еще терпит. такому человеку как оа - должен любой али быть рад. не зря я ушел из сф. не зря.
оскорбления 7 дней РО
Простите, зачем она привела говно??? Хороший рекрутер не должен приводить говно. Говно должно отсеиваться рекрутером. Привела говно - сама и виновата, очевидно. Говнорекрутер, значит. Заметь, ты сам ушел из СФ, после того, как она привела туда говно.
Но ты продолжай верить, да.
Сообщение отредактировал tigris: 12 March 2014 - 10:05
Простите, зачем она привела говно??? Хороший рекрутер не должен приводить говно. Говно должно отсеиваться рекрутером. Привела говно - сама и виновата, очевидно. Говнорекрутер, значит. Заметь, ты сам ушел из СФ, после того, как она привела туда говно.
Но ты продолжай верить, да.
![]()
Она не знала, что я окажусь такой Она плохой рекрутер. Или я отличное дичесвское говно. Ну и лучше быть дическим говном, чем леди.
Ребят, а можно краткое содержание, я 35 странице не осилю XD
тебе сюда находи там знакомый ник и читай
Сообщение отредактировал Kalen Amnell: 12 March 2014 - 13:33
кстати солары то как не развалились? эх, похерила леди 2ккк.
Ребят, а можно краткое содержание, я 35 странице не осилю XD
"я вся такая в белом, а меня никто не ценит. готова сделать приятно за приятно от вас и плекс. или без приятно, но два плекса"
Много, много копипасты неизвестных чатиков, картиночек из вконтактиков поциентки, полтора часа личной жизни в аудиоформате (че там есть не слушал не знаю). Угроза развала соларов до третьих петухов, угрозы суицида, уход в пермаРО.
Ну то есть наброс ниче так.
*натягивает белый халат психолога на диван*
Шизофрения.
Прописать мясные уколы внутремышечно.
*снимает белый халат психолога с дивана*
Сообщение отредактировал Kadze: 12 March 2014 - 13:34
Беда Веры в том что она доверчива к людям . Когда я с ней познакомился она была не такой , но мне кажется что свита делает короля и Вера испортилась именно от тех людей которые ее окружают . Жаль что та Вера которую я знал уже далеко не та. Своими постами и делами, ты растаптываешь все то хорошее ,что когда то в тебе ценилось другими . Остановись пока есть реальная возможность это сделать , новые персы не спасут тебя пока ты сама не поймешь абсурдности своего положения.
Остановись Вера.
печально, очень печально... Леди фейл плетет интриги, считает себя центром евы, и все вокруг ее орбитят.
все что она постит - опухоль чсв, чемоданингом тут и не пахнет даже.
осилил все 35 страниц... песцы плодятся.
хотелось было написать простынку, но на полпути все потер нафик. кратко хочу пожелать леди рак груди, стопы или глаза. весело смотреть на квозимодо. жестоко, такое писать, но куда деваться. интриганки должны болеть, желательно неизлечимо
добра, покидаю топик
4.2, 4.4 - 3 дня РО
Сообщение отредактировал Khan: 13 March 2014 - 9:26
4.2, 4.4 - 3 дня РО
печально, очень печально... Леди фейл плетет интриги, считает себя центром евы, и все вокруг ее орбитят.
все что она постит - опухоль чсв, чемоданингом тут и не пахнет даже.
осилил все 35 страниц... песцы плодятся.
хотелось было написать простынку, но на полпути все потер нафик. кратко хочу пожелать леди рак груди, стопы или глаза. весело смотреть на квозимодо. жестоко, такое писать, но куда деваться. интриганки должны болеть, желательно неизлечимо
добра, покидаю топик
4.2, 4.4 - 3 дня РО
Покидая сей благодатный топик, излечивающий чтецов и писцов от рака груди, стопы или глаза, исцеляющего спид, несущего свет заблудшим и снятие абстинентного синдрома запившим, не забудь проверить, правильно ли ты сложил парашют - приземление может оказаться болезненным.
Добра.
Вы не заигрались в форум? Желать другим смертельных болезней, это как-то уже черезчур.
человеку который все равно собирался объесться таблеток/прыгать из окна - можно. Надо оказать моральную помощь же!
Можно спросить. А что она вообще за женщина и чем прославилась в ЕВЕ? Ну я там понимаю Миттани обрушил БОБов, Доджер открыто признался в РМТ, Дич (странное произношение слова Death (Дэт, Дэс, но никак не Дич) крутой командир альянса, Старый Пепелац - прирожденный тролль форума, Редик и Кутрис - вполне нормальные фк в Школе и так далее... А что сделала Леди? (Уважаемая Леди прошу не обижаться на вопрос)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 0 guests, 0 anonymous users