Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Afterlife. [D3ATH]
Отправлено 02 April 2016 - 0:29
Пока антигун коалиция лагала в UQ9 а Гуны выкачивали VFK, мы немного развлеклись в М-О, загнав в рейнфорс столицу перебежчиков Циркулей - https://kb.d3ath.ru/...d&kll_id=128620
Отправлено 02 April 2016 - 8:54
Ой-ей-ей, "перебежчики циркули". Вот и призма начала загибать слова в пропагандистские предложения. Как же быстро роумы превратились в деф гунов.
Хотя релейтед неплохой, да.
Отправлено 02 April 2016 - 11:25
Ой-ей-ей, "перебежчики циркули". Вот и призма начала загибать слова в пропагандистские предложения. Как же быстро роумы превратились в деф гунов.
Хотя релейтед неплохой, да.
Ну да сквозь призму циркуля "Перебезчики" а на самом деле достойный и уважаемый альянс
Отправлено 02 April 2016 - 11:30
Ну да сквозь призму циркуля "Перебезчики" а на самом деле достойный и уважаемый альянс
Для одних - "перебежчики", для других - "освободившиеся". Вот такая нехитрая призма.
Но есть мнение, что у тех, кто роумит и стреляет, нет никаких конъюнктурных эпитетов для описания целей. Цели либо дают достойный отпор, либо умирают как инвалиды.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 02 April 2016 - 11:31
Отправлено 02 April 2016 - 11:56
Циркули были в рабстве у гунов ? Что им раньше то мешало освободится ?
Можно спросить у них, не?
С астероидного бельта причины видятся разные:
Было ссыкотно?
Не было подходящей ситуации?
Все устраивало до определенного момента?
Гуны что-то сделали не так и всё пошло по одному известному месту?
Впрочем, на реддите где-то была темка с объяснениями случившегося и описанием причин. Поищу, если найду, то переведу.
Upd. Вот вкратце заявление циркулей на реддите (англ.)
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 02 April 2016 - 11:59
Отправлено 02 April 2016 - 12:03
Хотя действительно, какая разница когда. Вышли бы до кампании - испугались за грядки. Вышли во время кампании - опять же грядки. После кампании, если кфк проиграло - спасаем грядки. Ну, а если, кфк выигрывает, то выходить не надо, грядки в безопасности
Сообщение отредактировал raven703: 02 April 2016 - 12:04
Отправлено 02 April 2016 - 12:06
Можно спросить у них, не?
С астероидного бельта причины видятся разные:
Было ссыкотно?
Не было подходящей ситуации?
Все устраивало до определенного момента?
Гуны что-то сделали не так и всё пошло по одному известному месту?
И для всех этих "причин" вполне подходит эпитет "перебежчики". Твое мнение о том, что роум альянсы с чего то не должны подобное поведение порицать - довольно уникально, не стоит его распространять на всех.
Отправлено 02 April 2016 - 12:15
Хотя действительно, какая разница когда. Вышли бы до кампании - испугались за грядки. Вышли во время кампании - опять же грядки. После кампании, если кфк проиграло - спасаем грядки. Ну, а если, кфк выигрывает, то выходить не надо, грядки в безопасности
Безусловно, то, что ресет империума циркулями есть резонансное событие. Со стороны можно, конечно, бросить обидное, мол, ааа, фуу, зассали и ливнули. С другой стороны - причины произошедшего не только ведь в военной кампании и ее ходе. Тут и противоречия между со2 и гунами, общая неудовлетворенность перспективами и, конечно, амбиции (быть митшилдом, очевидно, грустно). Опять же, циркули могли ливнуть и до М-О, сыграв в дипломатию. И бэкстаб был бы более существенным. Но бой-то они приняли и сражались. Кроме того, надо учитывать, что циркули (хоть меня и тошнит от самой идеи чемоданить чьих-то петов) были практически локомотивом флотов кфк (по намберсам и общему настрою). Поэтому просто обзывать их ссыкунами - нуууу, наверное, не очень объективно.
С другой стороны, все это уводит нас от темы того, что АЛ, прибывшие роумить и стрелять все живое, начинают писать странные вещи. Перебежчики? Ну ок, но вам-то какая разница, вы же роумить и стрелять приехали? На мой взгляд, появилась политическая ангажированность, что не вписывается в озвученную где-то на просторах этой и соседних тем идею "исподтишковости" АЛ и "третейского" характера их деплоя на север.
И для всех этих "причин" вполне подходит эпитет "перебежчики". Твое мнение о том, что роум альянсы с чего то не должны подобное поведение порицать - довольно уникально, не стоит его распространять на всех.
В целом, мне глубоко похер, кто кого и как называет. Лишь подмечаю интересные факты, которые вступают в противоречие с озвученным ранее.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 02 April 2016 - 12:17
Отправлено 02 April 2016 - 12:44
Безусловно, то, что ресет империума циркулями есть резонансное событие. Со стороны можно, конечно, бросить обидное, мол, ааа, фуу, зассали и ливнули. С другой стороны - причины произошедшего не только ведь в военной кампании и ее ходе. Тут и противоречия между со2 и гунами, общая неудовлетворенность перспективами и, конечно, амбиции (быть митшилдом, очевидно, грустно). Опять же, циркули могли ливнуть и до М-О, сыграв в дипломатию. И бэкстаб был бы более существенным. Но бой-то они приняли и сражались. Кроме того, надо учитывать, что циркули (хоть меня и тошнит от самой идеи чемоданить чьих-то петов) были практически локомотивом флотов кфк (по намберсам и общему настрою). Поэтому просто обзывать их ссыкунами - нуууу, наверное, не очень объективно.
С другой стороны, все это уводит нас от темы того, что АЛ, прибывшие роумить и стрелять все живое, начинают писать странные вещи. Перебежчики? Ну ок, но вам-то какая разница, вы же роумить и стрелять приехали? На мой взгляд, появилась политическая ангажированность, что не вписывается в озвученную где-то на просторах этой и соседних тем идею "исподтишковости" АЛ и "третейского" характера их деплоя на север.
В целом, мне глубоко похер, кто кого и как называет. Лишь подмечаю интересные факты, которые вступают в противоречие с озвученным ранее.
Вещи надо называть своими именами а не придумывать причины их оправдывающие.
Отправлено 02 April 2016 - 12:56
Вещи надо называть своими именами а не придумывать причины их оправдывающие.
Хорошо: Афтерлайфы вписываются за КФК.
Отправлено 02 April 2016 - 13:06
Хорошо: Афтерлайфы вписываются за КФК.
Нет. Афтерлайфы вписываются против пл/нцточка. На кфк по большему счету всем пофигу.
Ну и мы же не роуминг альянц, потому нам очень нужны стратежики и полагать. А без выбора стороны это достаточно хреново получается.
Отправлено 02 April 2016 - 13:14
Нет. Афтерлайфы вписываются против пл/нцточка. На кфк по большему счету всем пофигу.
Ну и мы же не роуминг альянц, потому нам очень нужны стратежики и полагать. А без выбора стороны это достаточно хреново получается.
К сожалению, я так и не понял, какой же по типу альянс Афтерлайф?
А именно?
Читай выше по теме.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 02 April 2016 - 13:15
Отправлено 02 April 2016 - 13:31
Treant, 02 Апр 2016 - 15:21, написал(а):
В первой цитате ответ на твой же, "АЛ, прибывшие роумить и стрелять всё живое". Вали флудить в гунвар топик.
Ну во-первых, мне приятно, что тебе неприятно.
Во-вторых, то есть если я сказал, что вы роум-альянс, то так оно и будет? А если я скажу, что вы петы?
Там ничего нет, кроме твоего флуда. Квоть противоречия.
Ну я же не могу быть твоим учителем по чтению, так ведь?
чо вы на бомжа напали, пущай еще пофлудит. так интересно иногда мнение всяких диванных онолитиков почитать.
Мне очень отрадно, что ты уже достиг стадии кавитации. Поэтому, безусловно, воспользуюсь твоим щедрым предложением.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 02 April 2016 - 13:31