Ну ты плакался что улитки на маке не едут.Ракор а ты не забыл что это вообще-то ты начал? Причём у тебя видно так подгорело, что ты из илитного на форум потащил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 May 2014 - 10:24
Отправлено 31 May 2014 - 10:28
Ну ты плакался что улитки на маке не едут.
Естественно, улитки на маке невообразимое говно. было подозрение что и на ПС4 будет такоеже говно. Но у тебя почему-то от мака подгорело.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 31 May 2014 - 11:19
у тебя подгорело
есди повторять почаще - может материализоватьсяу тебя подгорело
Отправлено 31 May 2014 - 11:45
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 31 May 2014 - 11:50
Кустосидельцы развелись в ВОТ после нерфа арты. ИМХО стоило балансить арту путем изменения скорости сведения, разлета при шевелении, но не нерфом базовой точности. При уберарте "после ОБТ" мне чет ничто не мешало ногебать на тяжах. На ИС 4 выдал рекордный бой на том самом кошмарине, где арта "имба" и нидаёт ногебать. Жаль, победить в том бою таки не получилось - тупо не хватило снарядов . Даже на весьма открытой местности без всяких домов с камнями, можно было снизить эффективность стрельбы по тебе раза эдак в 3 путем грамотного позиционирования. И это до перекопки практически всех карт в последующих патчах.
При уберарте помню правильный кустарь на СТ настреливал ещё больше чем сейчас, средний настрел у ТТ был примерно 1.5 пробития, он и сейчас такой же.
Значит это то, что дело в игроках а не в арте и кустах. В тундре вообще весело будет когда умение игроков подымется с уровня донного краба, ибо выстрел правильного кемпера это ->100% ваншот.
ДМ картофлелётов
Спойлер
Похоже на правду
Сообщение отредактировал vizvig: 31 May 2014 - 11:54
Отправлено 31 May 2014 - 11:51
Ты точно про ВТ а не про вот щас?
Какие нафиг кустостояльцы, когда маркеры сквозь лес видны? И что ты имеешь против ракады если ты ее и хотел?
А ты серьезно хотел бы чтобы победа была завязана на плохую стрельбу? Или на рандом как у крахмала
Я о том что, противники тупо встают, и не производят ни каких конвульсий, чтобы укрыться от огня, рандома и в ВТ хватает.
Все бои которые я сыграл в ВТ, не вызвали у меня ровным счетом ни каких эмоций, ни положительных, ни особых отрицательных, и через 6 дней мне стало скучно.
Единственное, что мне запомнилось - это безудержный нагиб на прототипе т-34 и Шермане, но так как акк был не мой, а потом мне сказали, сколько денег они за эти два танка заплатили, в ангаре мне их иметь что-то расхотелось.
P.S. Однажды купил картофельную коллекционку, больше ни преордеров ни ЗБТ паков ни коллекционок покупать небуду, зарекся нафиг.
Сообщение отредактировал Max Tallos: 31 May 2014 - 11:53
Отправлено 31 May 2014 - 11:59
сколько денег они за эти два танка заплатили, в ангаре мне их иметь что-то расхотелось.
Это сколько? Продай акк картошки не за иски а за деньги, и будет тебе средства для вартандера
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 May 2014 - 12:05
А тем временем на одном известном в узких кругах сайте выложили модели повреждений картофельных самолетов.
Спойлер
Летающие утюги confirmed
На правах спойлера: кортошколёты, говно, дамаг модель сложнее, не нужна, у них же ХП!
Это сколько? Продай акк картошки не за иски а за деньги, и будет тебе средства для вартандера
Кто его купит-то за деньги? Оценочная стоимость дикая, так хоть на иски поменяю, заведу себе новый акк в кортошках, активирую код с выставки на B2, и буду в свое удовольствие гнуть песочницу. В картошко-танках качаться выше 4лвл больше не хочу.
Сообщение отредактировал Max Tallos: 31 May 2014 - 12:20
Отправлено 31 May 2014 - 14:16
в ВоТ всё ну очень предсказуемо всегда было, всегда тяжи туда, эти сюда, стоять будут вооон там и там и т.д. в ВФ в СБ даже не смотря на довольно мелкие аркадные карты разнообразия сильно больше, откуда прилетит уверенности нет никогда, в первые дни аж расстраивало, только подумал что вот она - Позиция, и "счас" я буду расстреливать всех кто сидит за тееем камушком, а в итоге оказывается что за камушком никто не сидит, и эта мега позиция идеально простреливается с другой на которой почему-то засел ягпанцер.
Курская оборона не смотря на "плоскость" временами тоже не хило радует,хотя казалось бы поля. С самолетами имхо интереснее стало, но на них мало кто умеет и нормально может в СБ. особенно с учетом что ПВО злое и безнаказанностью даже не пахнет.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 31 May 2014 - 14:22
в ВоТ всё ну очень предсказуемо всегда было, всегда тяжи туда, эти сюда, стоять будут вооон там и там и т.д. в ВФ в СБ даже не смотря на довольно мелкие аркадные карты разнообразия сильно больше, откуда прилетит уверенности нет никогда, в первые дни аж расстраивало, только подумал что вот она - Позиция, и "счас" я буду расстреливать всех кто сидит за тееем камушком, а в итоге оказывается что за камушком никто не сидит, и эта мега позиция идеально простреливается с другой на которой почему-то засел ягпанцер.
Курская оборона не смотря на "плоскость" временами тоже не хило радует,хотя казалось бы поля. С самолетами имхо интереснее стало, но на них мало кто умеет и нормально может в СБ. особенно с учетом что ПВО злое и безнаказанностью даже не пахнет.
Все едут на точки захвата, ехать куда-то ещё смысла нет.
Кемпить что-то ещё кроме точек захвата смысла нет.
Если ты не едешь в сторону захвата, то ты едешь на точку кемпа захвата.
Сообщение отредактировал Max Tallos: 31 May 2014 - 14:27
Отправлено 31 May 2014 - 14:40
Чем больше таких противников тем больше фрагов )
Какой рандом? Особенно по сравнению с кругом сведения в десятки градусов.
Про сведениие, разброс пробоя, говорить нифига не буду(оно есть, и прямые руки нивелируют данный аспект), т.к. очень много играл на ГК в ВОТ, стрелять на ходу(в картошках, один из главных скилов глобалки) в УЛИТКАХ это изи-пизи, НО поведение танка на одних и тех же поверхностях у тундре сродни рандому, при благоприятных условиях склонения шасси и средней скорости танк ведет себя как резиновый шарик катающийся по мыльному болоту, надеюсь это издержки ОБТ и все настроят и поправят(в картошке на ОБТ и такого не было)
Сообщение отредактировал Max Tallos: 31 May 2014 - 14:42
Отправлено 31 May 2014 - 14:56
На гк играют заклинатели рандома штоле?
Нет, скил вождения компенсирует разброс(так же выбор техники), все выстрелы на средней дистанции, при не позиционной борьбе делаются в движении.
Отправлено 31 May 2014 - 15:41
на танках тех годов, стрельба в движении... ну это как из AWP пытаться в прыжке через щель в воротах сделать хедшот бегущему человеку. что постоянно демонстрирует мой друг играя в контру, хотя WoТ эта та же самая контра, только про танки.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 31 May 2014 - 16:01
Это ты про ВОТ ?
В танках похоже, но все стараются выиграть не по захвату, а по фрагам.
Сообщение отредактировал Max Tallos: 31 May 2014 - 16:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users