Сегодня вечером болеем за Аргентину! ИМХО Голландии немцев в финале не одолеть, а аргентинцы ещё могут попытаться что то сделать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 July 2014 - 19:35
Отправлено 09 July 2014 - 20:44
да Месси за сборную не шевельнет даже пальцами ног. Так что дальше идет Голландия, у них хороший стимул - победить в первый раз на ЧМ. А Германия уже "наелась" и набегалась. Так что ЧМ будет Голландия в итоге.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 10 July 2014 - 1:44
Отправлено 09 July 2014 - 21:12
интересно узнать как должен был выглядеть уезд с позором и недостойным выступлением у команды с "Фабио Капелло оказался самым высокооплачиваемым тренером ЧМ-2014. По данным британской газеты Daily Mail, Капелло получает 6,7 миллиона фунтов стерлингов в год — такой высокой зарплаты нет ни у кого."
ну и вдобавок самыми высокими затратами федерации футбола по европе на 2012 год.
если честно для таких цифр "без позора" находится где то в районе поражения 4-5 по пенальти в финале чм.
А суммарная зарплата игроков сборной Испании превышает суммарную зарплату сразу половины пробившихся на ЧМ сборных. И?
Отправлено 10 July 2014 - 8:42
Как и предполагалось: зачехлите Роббена, Снайдер пас дать никому не может, а тут еще и ван Перси протух потух. Для честности скажем, что Месси тоже не в ударе был, местами казалось, что он дико уставший (особенно на водопоях). Маскерано напомнил Каннаваро в начале двухтысячных (еще и ростом почти не отличаются), очень уверенная игра в обороне.
Biomass yourself.
Отправлено 10 July 2014 - 14:09
Ну главное чтоб не как Сальвадор с Гондурасом , одна "Футбольная война" уже была в истории.
Отправлено 11 July 2014 - 10:25
Надо признать, что шансы сборной Аргентины весьма скромные; я их оцениваю примерно в 10-15%... и то, если им удастся навязать немцам вязкую игру, в которой один единственный забитый мяч решит исход матча или опять свести игру к ничьей и выиграть по пенальти... Если же будет полноценная игра и с взаимным обменом ударами, то у сборной Германии, конечно, здесь явное превосходство...
P.S. Сам буду болеть за Аргентину,- не люблю я немцев с 41-го года!
Сообщение отредактировал Max_Shark: 11 July 2014 - 10:25
Отправлено 13 July 2014 - 14:08
Смотрю эмоции к Бразилии у всех закончились на 1-7 и вчерашнее 0-3 уже норма..
Та ну их , откровенно не умеют(хотят) играть , да к тому же не уважают болельщиков у себя дома . Поставил на немцев но не расстроюсь если выстрелит Месси .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 13 July 2014 - 20:27
ха, на соседней 9ке (стена белая) поцыки проэктор подцепили, мангальчик раздули, все прожектора на стоянке погасили ждут старта финала походу, мой балкон прям чотко по кадру всмысле смотреть удобно а не проэкция на него
Сообщение отредактировал Razrez: 13 July 2014 - 20:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users