Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

И не надо обманывать себя. Гуд файт в еве есть. но они не нужны вам. вам нужен тупо спейс. Поэтому скажите честно "мы не хотим играть, мы хотим чтобы у нас было". А поэтому в чем проблема? Вылижите нужные места кому надо - по примеру ............ - и владейте спейсом и будьте счастливы

Выше как всегда реклама альянса ГЕ - которые НЕ ЛИЖУТ.  :laugh:​ 

Сообщение отредактировал Volod: 17 September 2014 - 9:58

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но я не понимаю зачем ты меня цитируешь ? у тебя девичья память и ты меня с кем то попутал ?

ты ж ноешь, тебя и цитирую.

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Клайм ева - игра про структурки.

Не клайм ева - про пивипи.

Одной простите попой на два стула не сядешь. Или дрочите структуры - или пивипиште. Кто не дает?

Вся проблема в шаблоне. Что нужен спейс чтобы его держать. Дефать уныло. Но ведь! Но ведь нужны ситы и бабло! Так вот, чтобы ссп не сделало - будет плохо. Ведь нужно платить фк, нужно платить холдерам суперов, нужны компенсации макакам.

И не надо обманывать себя. Гуд файт в еве есть. но они не нужны вам. вам нужен тупо спейс. Поэтому скажите честно "мы не хотим играть, мы хотим чтобы у нас было". А поэтому в чем проблема? Вылижите нужные места кому надо - по примеру дичей или соларов теперешних - и владейте спейсом и будьте счастливы. Ибо если ссп это побалансит - то вы лишитесь последней точки калибрации вашего искаженного клаймом сознания.

По твоему получается, что DD по сути своей сидели на двух стульях ибо долгое время для возбуждения врагов загоняли им структурки и те прилетали тремя флотами дефить, и получались хорошие драки. Без особых лаганий с локалом в 500-1000. Этим же кстати и Гаргоны баловались не так давно :)

Ребблион Альянсу/Гипсям во времена владения клеймом в Геминате и после в бранче, сам клейм ничуть не мешал жить весело. Наверно вопрос во враге... и в том, что одни относятся к игре как к игре, а другие как к бизнесу.

Вся проблема в желании человека зашаблонить. То есть есть шаблон что ПвПшнег должен заниматься только ПвП, а вместе с тем сама игра есть предоставленный контент где ПвП лишь конечный продукт. Из тех кого я знаю с 2005 года, только те что занимались разными вещами в EVE, играют до сих пор и игра им не надоела как и мне.

• 10

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Иди, отрывай. Что ты тут забыл?

Ммм такой вопрос можно задать любому кто на форуме постит, ты так не считаешь? Что касается меня то я утоляю личный интерес к данному предприятию в надежде увидеть бородатые времена и возвращение реда дрф.

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 17 September 2014 - 10:24

• 0

95009125.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Из тех кого я знаю с 2005 года, только те что занимались разными вещами в EVE, играют до сих пор и игра им не надоела как и мне.

Ша посмотрят твою кб, и скажут, что ты не тру. И играешь не так как НАДО,

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

Ша посмотрят твою кб, и скажут, что ты не тру. И играешь не так как НАДО,

И чо? B)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

По твоему получается, что DD по сути своей сидели на двух стульях ибо долгое время для возбуждения врагов загоняли им структурки и те прилетали тремя флотами дефить, и получались хорошие драки. Без особых лаганий с локалом в 500-1000. Этим же кстати и Гаргоны баловались не так давно :)

Ребблион Альянсу/Гипсям во времена владения клеймом в Геминате и после в бранче, сам клейм ничуть не мешал жить весело. Наверно вопрос во враге... и в том, что одни относятся к игре как к игре, а другие как к бизнесу.

Вся проблема в желании человека зашаблонить. То есть есть шаблон что ПвПшнег должен заниматься только ПвП, а вместе с тем сама игра есть предоставленный контент где ПвП лишь конечный продукт. Из тех кого я знаю с 2005 года, только те что занимались разными вещами в EVE, играют до сих пор и игра им не надоела как и мне.

горгоны этим и поныне балуются.

У дд всебыло хорошо -пока они отнимали спейс. А как он появился и начались заботы по извлечению с него ништяков - и тупого перебития структур -все и стало плохо.

Помните как Псих делал? Тупо пер вперед. Регионы освобожденные от ск - полгода стояли незаклаймленные. Наплевать было даже на ААА, кторое начало отжирать коронные земли ВН.

А как стал вопрос дефа - так и как-то фан улетучился вместе с намберсами.

Сообщение отредактировал Taksack: 17 September 2014 - 10:32

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

горгоны этим и поныне балуются.

У дд всебыло хорошо -пока они отнимали спейс. А как он появился и начались заботы по извлечению с него ништяков - и тупого перебития структур -все и стало плохо.

Помните как Псих делал? Тупо пер вперед. Регионы освобожденные от ск - полгода стояли незаклаймленные. Наплевать было даже на ААА, кторое начало отжирать коронные земли ВН.

А как стал вопрос дефа - так и как-то фан улетучился вместе с намберсами.

Кта к вн тоже прокидывались не надо говорить что вперли, до упора там сидели капиталы и всякое мясо которуму лень летать, в то время воевали за идею не победимой силы и то что мы можем все, а не за грядки.

• 0

95009125.png

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Клайм вар это не только ф1 и структурки, а еще и информационный шум. Много о роум альясах пишут на ивньюс, набирают ли их топики за год миллион просмотров? Нет. В этом всем есть определенный фан.

Кемпить андок и бегать за равенами в аномальках тоже такое себе пвп. А постоять часик на титанах и загнать несколько сбу в полуафк > лететь 60 прыжков в день в поисках таких же обреченных

...

Гуд файт в еве есть. но они не нужны вам. вам нужен тупо спейс. 

...

ДД не нужен был спейс ради спейса, просто что бы победить противника, нужно его из этого спейса выселись. Я за год своего состояния в дд ни прошел ни одной комбат аномальки. Все, что мне нужно было: иски на новый рокх и - в овере. Но ты права в этом

У дд всебыло хорошо -пока они отнимали спейс.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 September 2014 - 12:13

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

да у меня болит, но все таки лучше забросить еву на пике, чем просрать Б-Р и потом просто перебить пару регионов без сопротивления.

О, нытик опять проснулся. Залезь обратно в ту дыру откуда вылез. Это не первый и не последний бой с суперами, который выигрывается/проигрывается. Разница лишь в том, что у меня будет следующий, а у тебя - нет. И дело тут не в перебитии регионов, дизбанд ДД и прочее. Проиграть виртуальные пиксели конечно неприятно, но это игра про космические кораблики всетаки. Всем кому хотелось играть, они играют и после Б-Р, а нытье вроде тебя так и плакать на форумах про педонап и боль

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

горгоны этим и поныне балуются. (что я и сказал)

У дд всебыло хорошо -пока они отнимали спейс. А как он появился и начались заботы по извлечению с него ништяков - и тупого перебития структур -все и стало плохо. (это не точная информация уточни данные у Эвил Хантера и Скотёнка)

Помните как Псих делал? Тупо пер вперед. Регионы освобожденные от ск - полгода стояли незаклаймленные. Наплевать было даже на ААА, кторое начало отжирать коронные земли ВН. (помню :D как не смог в соло затащить циган и привёл всё что смог найти, а потом разосрался со всеми при делёжке и канул в лету)

А как стал вопрос дефа - так и как-то фан улетучился вместе с намберсами. (фан кончился когда они притащили на север всё что смогли найти/купить/приманить, дальше был просто бизнес где Псих, Доджер, Мастер, Дич и Скотёнок разосрались при делёжке)

Хы... а ведь как раз ДРФ создало нынешних гунов и n3, просрав все полимеры в непрерывных срачах :D

P.S. Кстати Раттл афигенная штукенция стал... таки сферически 1500 дпс... няха

Сообщение отредактировал DGrem: 17 September 2014 - 11:54

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Меня всегда занимали люди которые обсуждают ДД. Причем никто из них не в курсе ни интересов, ни целей команды которая тянула , ни цены которую команда заплатила в итоге. Ни огромного дипломатического труда, который проделали ребята по налаживанию переговорного процесса с "союзниками".

ДД вообще своего рода был проект. Проект с надеждой что "лаги пофиксили". Проект консолидации игроков под одну задачу. Было выбрано одно языковое ограничение. Только рус пилоты. И то .. только лишь по причине внедрения англошпиков. (честно говоря слабое ограничение , шпики все равно были :) )

Все что требовалось от пилота ДД , это входной билет в виде роха, а позже тайфуна и желание фаново слиться.
Все что требовалось от того кто хотел стать ФК - это его личное желание водить флоты.

Легко рассуждать о том как законтрить 300 каров никогда не видя их в овервью. Легко говорить о мазероблобе никогда с ним не встретившись. Вы просто не знаете какие сюрпризы преподносит игровая механика в таких лагах. Что и как работает в условиях ТД. И самое важное почему именно так и происходит.

К сожалению все это знают и понимают участники других коалиций , -  Гунсварм , НЦ , ПЛ и более мелкие. Шанс на большой сов - движ удручающе мал именно по этой причине. 

Вообщем флотик в 100+ иштаров или домиков это занятно , но не очень после всего того что было у каждого пилота ДД.

• 11

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

О, нытик опять проснулся. Залезь обратно в ту дыру откуда вылез. Это не первый и не последний бой с суперами, который выигрывается/проигрывается. Разница лишь в том, что у меня будет следующий, а у тебя - нет. И дело тут не в перебитии регионов, дизбанд ДД и прочее. Проиграть виртуальные пиксели конечно неприятно, но это игра про космические кораблики всетаки. Всем кому хотелось играть, они играют и после Б-Р, а нытье вроде тебя так и плакать на форумах про педонап и боль

да знаю я ваши бои - забейтить, кинуть на продаже, поймать инвалида в лоу , как только доходит до пвп вам что гуны надавали, что БЛ и т.д. И тактика у вас замечательная, понабрать корп от врагов бывших, да союзников, ведь скил неважен если мясом можно закидать по пингу.  

А насчет нытья ты на себя посмотри, это тебя клайм не устраивает и тебе пвп на блюдечке подавай. А насчет будет у тебя пвп , сомневаюсь, убить инвалида или кинуть на продаже это еще то пвп, поймать карибаса в аномале не чем не хуже и тоже сейвпвп. А на гунов наехать у вас кишка тонка . Так что расскажи мне сказку что вы не ссытесь слить пиксели.  Вы конечно все откомпенсировали, но страх что вы не можете остался, и я вижу как вы его побеждаете - набор суперкап корп, и выдача суперкапиталов всяким инвалидам, что бы точно закидать мясом. А не как не выпрямление рук в пвп.

Сообщение отредактировал pgpgt98: 17 September 2014 - 12:29

• 1

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

всем кому перестало хотеться играть - перестали играть. Это их право. А высказывать мнение на форуме так же как и предлогать в сотый раз темы о изменении механике клайма никто никому не запрещщал. ну до сего момента точно

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

да знаю я ваши бои - забейтить, кинуть на продаже, поймать инвалида в лоу , как только доходит до пвп вам что гуны надавали, что БЛ и т.д. И тактика у вас замечательная, понабрать корп от врагов бывших, да союзников, ведь скил неважен если мясом можно закидать по пингу.  

А насчет нытья ты на себя посмотри, это тебя клайм не устраивает и тебе пвп на блюдечке подавай. А насчет будет у тебя пвп , сомневаюсь, убить инвалида или кинуть на продаже это еще то пвп, поймать карибаса в аномале не чем не хуже и тоже сейвпвп. А на гунов наехать у вас кишка тонка . Так что расскажи мне сказку что вы не ссытесь слить пиксели. 

:) а разве это плохо ? Развод лоха ? Да и по поводу ПВП от панд.

Мы часть форматов слизали у них. Дивный мир бластерных рохов нам открыли именно ПЛ. Ну и про ссаться слить пиксели.

Игрока не столько напрягает факт слива кораблика в бою , сколько последующий процесс возвращения в строй. Это не особо заметно на субкапиталах , но уже напрягает на дредах и карах , и создает определенные проблемы на суперкапах.

Заслуга Гунсварма , НЦ или ПЛ именно в этом. Они предлагают именно этот хай энд контент для своих пилотов.

У них может и скил индивидуального пилотирования ниже чем у среднего "роуминг альянса". Но ... войны выигрывает логистика..

Они тратят иски на пилотов. ДД тратил иски на пилотов (не долго правда :) ). Компенсации суперкапов идут - все гуд.

Что одна, что другая сторона будут просто ждать удобного момента, когда можно будет застать противника со спущенными штанами и навалять ему. Специально устраивать гридфест никто не будет. Что то должно произойти , подтолкнуть к этому.

Опусами на форуме это событие вряд ли приблизишь.

• 4

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Я тебя наверно удивлю, но клайм ева это тоже про PvP, просто PvP там взрослое без соплей и благородства. Нет там ринга и спарринга по желанию, а есть тёмные переулки, предательства и мудохание толпой одиноких личностей в этих переулках, которым хватило ума в одиночку по ним бродить.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 17 September 2014 - 14:07

• 5

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Что то должно произойти , подтолкнуть к этому.

что это "что то" и сколько этого "что то " ждать то ?

сколько времени уже ни те ни другие сидят и ждут?

(не к тому что вот прям щас встали побежали) 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Помните как Псих делал? Тупо пер вперед. Регионы освобожденные от ск - полгода стояли незаклаймленные.

Это что за девичьи фантазии "про ЭТО"?

Да Псих был знатный "дамский угодник", но рассказывая об этом разводить руками в стороны, как рыбаки хвастаясь после 150 грамм на нос, это выглядит смешно.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я тебя наверно удивлю, но клайм ева это тоже про PvP, просто PvP там взрослое без соплей и благородства. Нет там ринга и спарринга по желанию, а есть тёмные переулки, предательства и мудохание толпой одиноких личностей в этих переулках, которым хватило ума в одиночку по ним бродить.

Наверно я тебя тоже удивлю, но я знаю что такое клайм ева. Атака на клайм - это пвп. Владение спейсом - это не ПВП.

Атаковать спейс и получать бои - возможно и сейчас. Ничего не изменилось. А вот с владеть спейсом - это уже траблы.

Поэтому кто ноет, что клайм сейчас не дает пвп  -ноет не по пвп - это лукавство- а по "пятну на карте".

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Ну где ты была до ГЕ мне известно, так что не удивишь, в остальном согласен. Просто выше ты явно перегнула про клайм, что я и прокомментировал

• 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы