На паршивенького качестве видео, по анимации определяют тип ракет, рельсы и т.д.
Высший пилотаж
вот именно поэтому и советую послушать, анализ отличный )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередные классные ребята убились об тупую черепашку
Сами виноваты, пара дамперов зарешала бы...ну или курса, даже была задумка ее брать, но чота лажанули)))
Без электроники развалить черепаху трудновато. Лолдамаги часто недостаточно.
Собственно потому я и называл шолупень аутсайдерами. При выставленном ими сетапе была ровно одна рабочая тактика по которой убивается хорошо собранная черепаха. И я думал, что пандемики ее показали всем. Ну оказалось, что некоторым не нравится анализировать, а хочется просто ф1 пожмякать.
Собственно потому я и называл шолупень аутсайдерами. При выставленном ими сетапе была ровно одна рабочая тактика по которой убивается хорошо собранная черепаха. И я думал, что пандемики ее показали всем. Ну оказалось, что некоторым не нравится анализировать, а хочется просто ф1 пожмякать.
Спасибо за ваше экспертное мнение.
Включить авторелоад ашб тенге?
Спасибо за ваше мнение.
Сообщение отредактировал Rus Matrix: 30 August 2014 - 19:57
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users