чота у меня мозги не шевелятся после обилия праздников, предлагаю вам над этим подумать, в чём тут фокус?
(про ньютона же и всемирное тяготение же, ёлка-палка)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по быстрому проклацал - очередной фрик борется с законами ньютона, щас попробую посмотреть полностью
ps. yep. очередной недоучка гордо называющий себя естествоиспытателем не может понять основы физики, а виновата продажная официальная наука
Сообщение отредактировал Denadan: 09 January 2017 - 10:01
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
по быстрому проклацал - очередной фрик борется с законами ньютона, щас попробую посмотреть полностью
ps. yep. очередной недоучка гордо называющий себя естествоиспытателем не может понять основы физики, а виновата продажная официальная наука
проще говоря не разбирался, ога.
так я и сам не разбирался, а притащил, штоб кто-нить пояснил фокус на пальцах, а ты лентяй, оказуеццо.
лана, как руки дойдут - разберусь поясню.
Фокус в том, что "мозги не шевелятся" не только у тебя, но и у тех кто смотрит подобные передачки. Мог бы еще с РенТВ что-нибудь притащить и спрашивать объяснения по всем феноменам.чота у меня мозги не шевелятся после обилия праздников, предлагаю вам над этим подумать, в чём тут фокус?
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 09 January 2017 - 12:30
Фокус в том, что "мозги не шевелятся" не только у тебя, но и у тех кто смотрит подобные передачки. Мог бы еще с РенТВ что-нибудь притащить и спрашивать объяснения по всем феноменам.
пс обсуждают не науку, а редакции книг: "вот в википедии нашел какую-то страничку с куском латинского текста и картинкой, но в русском переводе этой картинки нет!" А потом сравнивает - оригинал на латинском заняло 400 страниц непонятного формата, хотя сам оригинал не принес, а вот на русском перевод занял 600 страниц. И дальше какие-то пространные рассуждения.
ты тоже поленился.
там конкретный случай формирования прилива луной и солнцем -раз.
и второй - взаимодействие солнца и земли с луной.
есть и ещё, но судя по тому, что ты вот это самое главное не упомянул, то тоже не смотрел и поленился.
далана, я уж сам потом.
зы. "не смотрел, но суждение имею", ога. а когда тебе этим в лоб выстрелят, то на этом весь диспут закончится. но ты ж не боишься выглядеть глупо, да?
Сообщение отредактировал КотМэн: 09 January 2017 - 12:31
ты тоже поленился.
там конкретный случай формирования прилива луной и солнцем -раз.
и второй - взаимодействие солнца и земли с луной.
есть и ещё, но судя по тому, что ты вот это самое главное не упомянул, то тоже не смотрел и поленился.
далана, я уж сам потом.
зы. "не смотрел, но суждение имею", ога. а когда тебе этим в лоб выстрелят, то на этом весь диспут закончится. но ты ж не боишься выглядеть глупо, да?
Ну так и задавай вопросы - что там непонятного тебе. А не надо приводить пространное видео на 55 минут и говорить " тут непонятно, а у меня мозги не шевелятся"
Про "приливы и отливы" и "задачу трех тел" почитать - в гугле забанили?
Ну так и задавай вопросы - что там непонятного тебе. А не надо приводить пространное видео на 55 минут и говорить " тут непонятно, а у меня мозги не шевелятся"
если б ты полностью посмотрел, то тебе было понятно, што там непонятно, понял, да?
я вопросы не задавал, а предложил желающим посмотреть для тренировки мозгов - у ково они есть и работают, такшта не волнуйся так уж сильно.
а тебе вот интересно не попрактиковаться, а выцепив первые пять минут ролика, в каво-нить плюнуть.
чо тебе сказать. не то штоб я собрался тебя воспитывать, но ведь предупредить-та должен, што занятие это обоюдоострое.
не, это не я с тобой переплёвываться буду, но вот как-та практика показывает, што такое умонастроение почему-то надолго в головах не задерживается.
жак фреско - посмотри там на трубе, может поможет.
Сообщение отредактировал КотМэн: 09 January 2017 - 12:49
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
О госпаде, он даже в вики полностью не смог и фсе, ученные скрывают.
Не, ну чувак конешно веселый, но наркоман.
не, ну это хорошо, што ты в вики смог.
но как-то я думал, што это не повод для хвастовства.
не, ну раз это для тебя достижение, то канешна поздравляю с рождеством и новым годом, и достижением.
нервных просят не беспокоиццо.
не удержался.
для тех, кто на паровозе: мне пояснять ничево не нужно, мне образования хватит разобраться, кто есть ху.
за. а спутники примотаны к орбите крепким американским скотчем, ты што американскава кина не смотрел, неуч, а? у них там в космосе всё на скотче и кабельных стяжках держится - в педивикии позырь, там про это написано, в шведско-язычном варианте.
Сообщение отредактировал КотМэн: 09 January 2017 - 13:44
Вот нет никакого желания смотреть какой-то мутный часовой ролик, но найти каконить фокус очень захотелось.чота у меня мозги не шевелятся после обилия праздников, предлагаю вам над этим подумать, в чём тут фокус?
Сообщение отредактировал Pointer: 10 January 2017 - 3:35
Вот нет никакого желания смотреть какой-то мутный часовой ролик
И не нужно. Люди вечно ищут во что бы уверовать. Часть верует в высшие силы, а часть вот в такую "науку". Тебе ни сил ни времени не хватит на восполнение лакун образования.
*текст*
если ты это написал мне, то не понимаю зачем.
во-первых, там совсем не про то, про что ты подумал, выдернув кусок из контекста.
во-вторых, я сразу сказал, что это некое упражнение для ума, для желающих.
в-третьих, обсуждается как раз некая подмена понятий на уровне современной науки, в результате которой человеку можно "объяснить" что угодно.
при том, что для практических приложений и узких специалистов всё просчитывается вполне корректно, а на уровне мировоззрения и массового сознания предлагается как раз вера в некие (мягко говоря) не вполне корректные тезисы.
но вырвав кусок, понять про что ролик совершенно невозможно.
в этом и заключается особенность клиппового мышления. это сознательно развивается и укрепляется.
впрочем, это я сильно упростил содержание, да и хватит об этом.
Сообщение отредактировал КотМэн: 10 January 2017 - 13:42
какое еще упражнение для ума?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users