Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

видос переименовать в I broke PS2
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16140 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Зато лайты - падлы , стреляют хорошо и метко. А хевик не сказать что тонкий , хотя часто и с активным щитом его меткой очередью отстреливаю ( сам хевик за ТР ) . А вообще нада его прокачивать нормально : бронька , аптечка , на пулемет ручку и прицел ..и уже играть намного легче , я так тоже хевиком тяжело начинал.

Да это всё прокачано, всё равно он по сравнению с хэйвиком за вану или терров какой-то никакой.

За вану у меня правда местный топовый пулемёт, и мне он кажется наиболее крутым хэйвиком, но таки всё равно.

Дык там же щит! Нужно от самых попцов вести вверх чтоб когда щит снимется до головы добратся.

Так щиты хедшотятся так же как и тушка.

Сообщение отредактировал veridan cd: 13 December 2012 - 0:01

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
У НЦшных хэвиков есть два годных пулемёта:
1. GD-22S, обладает максимально возможной меткостью и режимом полу-автоматической стрельбы. Так что им можно с горем пополам работать на средне-дальние дистанции, ручка помогает это делать немного лучше. У него два недостатка - 50 патронов в обойме, когда у остальных LMG по 100, но это компенсируется более быстрой перезарядкой и чудовищный разброс при стрельбе от бедра. В общем, это хорошее оружие для повседневных ситуаций. Использую его чаще всего.

2. Пулемёт ЕМ1, напротив, обладает меньшей меткостью, но лучшим из всех сочетанием урона/скорострельности. Адовая отдача и слабая кучность стрельбы делает практически невозможным прицельный огонь на средних дистанциях. Про дальние даже не заикаюсь. Самым же важным достоинством этого оружия является возможность установки продвинутого лазерного прицела, так что от бедра можно стрелять с достаточной меткостью и прицел не разлетиться на пол экрана, как у всех остальных пулемётов НЦ (включая GD-22S). Это оружие подходит для ближнего боя в тесных условиях биолабораторий и тех плантов.

Это лучшее из того, что у нас есть, но даже оно рядом не валялось хотя бы с Орионом (пробовал, знаю).

Пиндосы очень любят свою историю , где они отчаянно боролись за свободу и независимость , и не редко показывают в своих фильмах эти черты ..и не важно будь то исторический сеттинг их любимой гражданской войны , либо инопланетяне , прилетевшие поработить горды омериканский народ. Отсюда и такие ассоциации + экипировка и оружие у НЦ чем то гир пиндоских солдат напоминает.

Не нравятся они мне , вот просто как вижу их звзездно-полосатую тряпку или "лысого" орла или еще какую-нибудь хрень , так сразу внутри антипатия какая-то просыпается)))

Уж извини, но ты совок ) причём до мозга костей.
Нам есть чему у них поучиться, на самом деле. Мы обладаем самой богатой в мире культурой и историей полной таких эпиков, что Ридли Скотту и не снилось. При этом сами же очернили своё прошлое (то, что было до 17го года, всё самое светлое осталось там), вместо того чтобы им гордиться, как это делают они. Не говоря уже об их современных успехах (хотя последние лет 20 они скатились в какой-то социалистический треш и угар).
  • 0

meh...

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
у мну сейчас пукан бомбанул и я вышел...надо с народом бегать желательно трындя, хотя бы 4...тупо зергом в 30-40 не интересно.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16140 сообщений
1881

Это лучшее из того, что у нас есть, но даже оно рядом не валялось хотя бы с Орионом (пробовал, знаю).

Ну дык орион и у вану уступает только пульсару, и возможно (пока не пробовал, но отзывы есть) новой урсе.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Ну короче очередной фэйловый патч. Карабин энга стал стрелять ещё медленнее чем было, хотя мб мне показалось. Баг с зарядкой подствольника не пофиксили. Баг с переключением оружия и отъезжанием техники после выхода из неё тоже не пофиксили (оба имхо из-за пинга). Телепортирующихся тел практически не осталось, лагающие, летающие и дрыгающиеся по-прежнему присутствуют :lol: Вроде стало плавнее работать не в мясе. Голографические иконки патронов и починки на сандиках переместили на бок (были сверху, мешали).
Сначала играл против вану, к\д 5:15. Потом наш платун решил попинать "NC scum", пострелял немного на танке, потом поштурмовал точку, к\д стало 30:15. Меня вообще из нц только лайты в клозе убивают, ну и максы с дробовиков. Я наверное скоро не выдержу и перейду за вану, нереальные читеры. Особенно убил последний эпизод, энг вану чинит SCU, я начинаю стрелять в него на секунду раньше, он встаёт, достаёт карабин (точно не дробовик), убивает меня и чинит дальше. У него осталась половина хп. Вот как? Отличный баланс пушек инженеров, чо.
Дистанцию прорисовки и самолёты не потестил, однако судя по их вдвое меньшему кол-ву летать теперь нереально :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 December 2012 - 1:10

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16140 сообщений
1881

Вот как?

Просто ты криворукий, так и убивает.

Плюс в игре есть прокачка толщины жопы. Если ты ему со спины зашел его надо было резать в упор а не пукать в спинку, не умея потом резко стрелять в голову.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Стоковая пушка у инженера вану довольно таки не очень. Вот у медика да, но медики у всех рас такие.

Вану вообще обычно сильно проигрывают в клозе и один на один. Залповый демаг решает.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Ахаха, планетсайд, что ты делаешь, прекрати!

Спасибо, что сделали у нас заказ

Жесткий диск Western Digital 750GB 16MB 7200rpm 2.5" SATAII (WD7500BPKT) 713 грн
Модуль памяти Hynix SO-DIMM DDR3 4096Mb PC3-10600 1333MHz (HMT351S6BFR8C-H9) 139 грн
Всего за товары 852 грн

• 0

meh...

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Ахаха, планетсайд, что ты делаешь, прекрати!

надеюсь это 4 гига к имеющимся четырем? )))
  • 0
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

грн

Это сколько в деньгах?
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Да это всё прокачано, всё равно он по сравнению с хэйвиком за вану или терров какой-то никакой.

За вану у меня правда местный топовый пулемёт, и мне он кажется наиболее крутым хэйвиком, но таки всё равно.

Вану хевики и вправду круты , ибо прокаченный пулемет почти не имеет отдачи , очень метко стреляют в клозе , а вот на большой дистанции я не помню , чтоб меня хевик ванубов подстрелил.

Просто ты криворукий, так и убивает.

Плюс в игре есть прокачка толщины жопы. Если ты ему со спины зашел его надо было резать в упор а не пукать в спинку, не умея потом резко стрелять в голову.

+1 : ножик в печень - лучшее решение в таких ситуациях...правда в силу игры хевиком я забываю про этот чудный девайс , вспомнил только вчера , когда инфилом по округе шухерил со скаутской винтовкой.

не скажу , что помогут. У меня 8 гб оперативы ..и как-то не помогает. Не зря говорят , что ПС2 проц кушает , хотя на предыдущих страницах была очень действенная методика повышения производительности и улучшения картинки.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Вану хевики и вправду круты , ибо прокаченный пулемет почти не имеет отдачи , очень метко стреляют в клозе , а вот на большой дистанции я не помню , чтоб меня хевик ванубов подстрелил.

Лол, булет спред там вообще-то есть, там только пули не падают.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
Не сказал бы, что у меня топовая система: и5 750, 12 ддр3, ссд, 580. Все настройки на максимуме, мошн блюр только отключил - мешает. Может дело действительно именно в процессорах АМд до ФХ серии?
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Не сказал бы, что у меня топовая система: и5 750, 12 ддр3, ссд, 580. Все настройки на максимуме, мошн блюр только отключил - мешает. Может дело действительно именно в процессорах АМд до ФХ серии?

У меня FX 6100 и 560ti вдюшка, после вчерашнего патча на мед-хай настройках с включёнными тенями и прочей флорой 30+ фпс
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16140 сообщений
1881

+1 : ножик в печень - лучшее решение в таких ситуациях...правда в силу игры хевиком я забываю про этот чудный девайс , вспомнил только вчера , когда инфилом по округе шухерил со скаутской винтовкой.

А зря. Иногда в клозе очень помогает. С орионом, из-за 50 патронов в магазине, часто оказываешься с пустой обоймой и вражиной перед носом, тут же начинаешь истерически давить среднюю кнопку мыши :) 90% трупов. И модненько.

Всё дело действителньо в процессоре. Я играю на ноуте на мед настройках с и7 3517u и гфорсом 620ым. ТЕкстурки и чот ещё даже хай поставил, всё шикарно.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Ага, на моём Асусе стоит точно такая же планочка, поэтому решил взять ей в пару ещё одну аналогичную. Проц у меня мощный, а вот оперативки частенько не хватало.

Это сколько в деньгах?

Почти 3300.
  • 0

meh...

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Потестил сегодня немного истребитель на америше (пока там было 67% ТР :troll:), макс ракетами не убить теперь совсем, ибо пока целишься ему под ноги, он тебя убьёт. Турели теперь с залпа ракет не убиваются, надо ещё с пушки добивать. С ротари три очереди нужно, по времени почти так же выходит, зато не так палевно, мб есть смысл её подкачать. Танки убиваются норм, особенно если сзади несколько раз попасть. Тяжёлые правда лучше ещё пушкой добивать, чтобы не вылезли.
Но, поскольку дистанцию отрисовки не пофиксили, глобальных изменений нет. А вот зенитки стационарные побустили ощутимо, от максовских теперь отличаются только куда меньшей точностью.
Алсо, немножко пофармил серты, сначала выпиливая на ампах и техбазах пустующие турели истребителем, а после захвата отчинивая их :)
  • 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP
Небольшой мэдскиллз. Навеяло происходящим на варпгейте.

Прикрепленные изображения

• 0002ecr0.jpg

• 1

Cease all morality

Yuga sundown

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16140 сообщений
1881

Небольшой мэдскиллз. Навеяло происходящим на варпгейте.

Я кстати иногда вожу людей на галакси нормально, сбрасываю где надо, подбираю, вощем нормально себя веду. Но иногда полный галакси хрен наберёшь, не лезут, стремаются.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users