del.
Сообщение отредактировал TMNR: 06 February 2016 - 9:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение правил вступления в корпорацию Doomguards.
Теперь для вступления в корпорацию обязательно наличие навыка Negotiation 5 уровня.
Ну и так же отправка full api на Mizuki Miyako и Aruna Sharvas.
Если одно из этих требований не выполнено, заявка автоматически отклоняется без объяснения причин.
Добро пожаловать в сообщество фофанов.
зачем нужен думгвардс, когда есть?
Затем, что ваш старситизен крайне гомосексуальная игра, которая доит своих подписчиков ещё ДО релиза, скармливая им модельки кораблей.
P.S. Я конечно понимаю, когда легендарный Лорд Бритиш (в миру Ричард Гэрриот) так делает, у него есть имя, дядька то по факту стоял у истоков ММО индустрии. Ультима Онлайн - его творение, у него есть имя, он может именно ПОД СВОЁ имя брать донат от игроков на разработку, ибо его знают, ему верят. Даже я кинул ему подъёмных сколько мог на его Шрауд Аватар, даже зная, что не буду в него играть. Но когда какие-то ноунейм голодранцы собирают лавруху под ева2.0, тут я проигрываю.
Сообщение отредактировал TMNR: 07 February 2016 - 11:11
Затем, что ваш старситизен крайне гомосексуальная игра, которая доит своих подписчиков ещё ДО релиза, скармливая им модельки кораблей.
P.S. Я конечно понимаю, когда легендарный Лорд Бритиш (в миру Ричард Гэрриот) так делает, у него есть имя, дядька то по факту стоял у истоков ММО индустрии. Ультима Онлайн - его творение, у него есть имя, он может именно ПОД СВОЁ имя брать донат от игроков на разработку, ибо его знают, ему верят. Даже я кинул ему подъёмных сколько мог на его Шрауд Аватар, даже зная, что не буду в него играть. Но когда какие-то ноунейм голодранцы собирают лавруху под ева2.0, тут я проигрываю.
У Криса Робертса не менее значимый послужной список.Он стоял у истоков жанра космических симуляторов.
У Криса Робертса не менее значимый послужной список.Он стоял у истоков жанра космических симуляторов.
ну да кстати, именно по этой причине ему и надонатили 100кк долларов. Если в СС не будет такого же однообразия из системы в систему как в элитке, глядишь что-то и получится
Разница между гейм дизайнером и человеком пишущим коды для игр весьма значительна. Робертс твой медийная персона по большей части, Гэрриот же в движе сайнс 1982.
P.S. симуляторы - не ммо игры, там не надо включать мозг над балансом между расами/классами, или же в случае космоса - между кораблями.
Сообщение отредактировал TMNR: 07 February 2016 - 14:15
На самом деле фофаны не боятся чужих альтов. Просто фофаны хотят знать, чьи это альты и если что вербовать мэйнов в фофаны. Вот и всё. А так до сих пор за безопасность фофаны платят снуфам.
....
А если вступаешь мейном то не нужно?
Кстати.. для бывших льготы есть?
1) Некрасиво читать чужую почту.
2) В моей почте могут быть не только мои тайны, и тогда будет просто неправильным предоставлять к ней доступ кому либо еще.
а такие важные вещи как бабло и контакты важны наверно....
А если вступаешь мейном то не нужно?
Кстати.. для бывших льготы есть?
1) Некрасиво читать чужую почту.
2) В моей почте могут быть не только мои тайны, и тогда будет просто неправильным предоставлять к ней доступ кому либо еще.
а такие важные вещи как бабло и контакты важны наверно....
Процитирую великого:
Что-то не нравится, лес там -> ©
Тихие лоусеки и возможность делать миссии 5-го уровня республики Минматар.
Логистика налажена. ТС есть.
Возможность делать миссии как на сабкапиталах так и на капиталах.
Всё что нужно для подачи заявки в корпорацию Doomguards:
Навык Negotiation 5 уровня и отправка full api на Mizuki Miyako и Aruna Sharvas.
Заходите в игре на публичный канал Fire in the hall
Когда поймал четыре восьмёрки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users