Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9843 ответов в теме

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18
  • Client:Eng

Вообщем, что бы не запутаться, надо на одной станции держать только одного дж-клона?

ты и не сможешь 2 держать

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Как сделать так, что бы корабль было трудно заджамить, сбить прицел?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Какая тут особая механика ?  залетели сперли отварп на спот. Профукал да жаль, ворам-вымогателям принципиально платить не буду.

Надо контролировать наличие пробок на подскане. Космос агентов пасут и тебя вели от момента, когда ты взял миску. Просканили номер твоего кораблика и целеноправленно его искали. Если бы ты взял миску на одном кораблике, а делал на другом, то скорее всего в 90% случаев ниньзи бы тебя не нашли. Еще лучше помогает вариант, когда ты берешь миску и отправляешь на него сокорпа который не засвечен перед ниньзями...там эффективность 100%.

Вот так вот ты и профукал свой майнерский ИМП за 1ккк+.

Как сделать так, что бы корабль было трудно заджамить, сбить прицел?

В идеале конечно поставить модуль для увеличения силы сенсоров корабля, но джамм зависит от исландского рандома....как то карриер отправили в джамм 2 раза подряд 1 есм дроном  :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

ты и не сможешь 2 держать

Короче, обойдусь без этой фигни. В попу такие сложности. Все опять непонятно. Почему нельзя поменять тело на той же станции, что сейчас сидишь?

....

В идеале конечно поставить модуль для увеличения силы сенсоров корабля, но джамм зависит от исландского рандома....как то карриер отправили в джамм 2 раза подряд 1 есм дроном  :)

А сбросить джам можно чем-нибудь?

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Надо контролировать наличие пробок на подскане. Космос агентов пасут и тебя вели от момента, когда ты взял миску. Просканили номер твоего кораблика и целеноправленно его искали. Если бы ты взял миску на одном кораблике, а делал на другом, то скорее всего в 90% случаев ниньзи бы тебя не нашли. Еще лучше помогает вариант, когда ты берешь миску и отправляешь на него сокорпа который не засвечен перед ниньзями...там эффективность 100%.

Это все хорошо в теории и вроде бы правильно звучит, тока тут локал 5 человек из них 1 это я ), впринципе если так поудумать каму нужен этот итем кроме меня ? миска на тенге в соло проходится 5 карманов долго канечно, воры и впрям думают что львиную долю прибыли с этой миски им ктото отдаст :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Короче, обойдусь без этой фигни. В попу такие сложности. Все опять непонятно. Почему нельзя поменять тело на той же станции, что сейчас сидишь?

Можно поменять. Оставлять 2 джампклона на 1 станции нельзя...один из них уничтожится автоматически.

Раскладываю ситуацию по буквам:

У тебя допустим есть 2 ДЖАМП клона. Первый лежит на станции А, второй на станции Б, а в третьем сидишь ты.

Если ты хочешь пересесть в первого клона на станции А, то тебе нельзя в него прыгать со станции Б, так как в этом случае у тебя будет 2 клона на станции Б и один из них уничтожится автоматически. В то же время, ты можешь сидеть на станции А и прыгать в клона находящегося на этой же станции, так как в итоге будет 1 клон на станции.

Медицинский клон не является джампклоном, он появляется из пробирки когда тебе убивают яйцо.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мне кажется ццп надо переименовать медклон и/или джампклон.

Например, если будет "хранилище информации" и "джамп клон", поток вопросов и недопониманий уменьшиться раз в 10.

• 0

Novail

Novail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-2
Мне сбросили космос миску по петиции, когда после 4-х часов убивания неписи миссионный предмет так и не выпал. Гм её просто отменил и я взял её второй раз, причём всё это было весьма оперативно - в течении 10-15 минут. Я конкретно попросил reset mission с тайной надеждой, что мне просто отдадут квест айтем, но халявы не случилось. :)

Сообщение отредактировал Novail: 09 August 2013 - 13:59

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это все хорошо в теории и вроде бы правильно звучит, тока тут локал 5 человек из них 1 это я ), впринципе если так поудумать каму нужен этот итем кроме меня ? миска на тенге в соло проходится 5 карманов долго канечно, воры и впрям думают что львиную долю прибыли с этой миски им ктото отдаст :D

Вот ты посидишь недельку, пофапаешь на имп за 1ккк и побежишь отдавать им 750кк чтобы наварить хотя бы 250кк :D

Ну или как злобный сам себе буратино отменишь миску, тем самым только поднимешь цену на этот самый имп и будущий профит ниньзь. Так что они полюбому в шоколаде, а вот сьешь ли ты хотя бы кусочек пирога зависит только от тебя :)

Мне сбросили космос миску по петиции, когда после 4-х часов убивания неписи миссионный предмет так и не выпал. Гм её просто отменил и я взял её второй раз, причём всё это было весьма оперативно - в течении 10-15 минут.

Ты путаешь миску и консту где респится непись с итемом. Этих итемов падает бесконечно много и они ничего не стоят. А вот нужный для получения импа за 1ккк человечек таким макаром не фармится и поэтому такую миску ГМ не перезапустит никогда. Профукал---твои проблемы.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Фишка ты тут так все расписываешь ужасными красками - но ко мне вот почему то никто не прилетал.

На обратном пути правда в лоу чуть за задницу не взяли.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
...В то же время, ты можешь сидеть на станции А и прыгать в клона находящегося на этой же станции, так как в итоге будет 1 клон на станции.

Медицинский клон не является джампклоном, он появляется из пробирки когда тебе убивают яйцо.

Хорошо. Что бы не путаться, лучше иметь одного джам-клона. :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А сбросить джам можно чем-нибудь?

Да. Если ты убьешь джамящий тебя шип. Для этого можно использовать ФОФ ракеты и подлететь в клоз к джамящему кораблику, если это НПЦ конечно :)

Фишка ты тут так все расписываешь ужасными красками - но ко мне вот почему то никто не прилетал.

На обратном пути правда в лоу чуть за задницу не взяли.

Ну в мандууу когда там был агент, нас пытались сканить именно на миске. Прошли в 2 нескан тенги, благо тогда они еще существовали. Просто скорее всего ты делал миску не в их праим и тебе по сути повезло...такой фигней занимается отдельная корпа или даже несколько личностей.

П.С. Я параноик, согласен с тобой. Но без этого скилла в 5 у меня бы уже давно нихрена не было :)

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Да. Если ты убьешь джамящий тебя шип. Для этого можно использовать ФОФ ракеты и подлететь в клоз к джамящему кораблику, если это НПЦ конечно :)

Получается корабль с прокачанным джамом - суперубер не убиваемый имба, если один на один и нет ракет с автонаведением?

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Вот ты посидишь недельку, пофапаешь на имп за 1ккк и побежишь отдавать им 750кк чтобы наварить хотя бы 250кк :D

Ну или как злобный сам себе буратино отменишь миску, тем самым только поднимешь цену на этот самый имп и будущий профит ниньзь. Так что они полюбому в шоколаде, а вот сьешь ли ты хотя бы кусочек пирога зависит только от тебя :)

Ты путаешь миску и консту где респится непись с итемом. Этих итемов падает бесконечно много и они ничего не стоят. А вот нужный для получения импа за 1ккк человечек таким макаром не фармится и поэтому такую миску ГМ не перезапустит никогда. Профукал---твои проблемы.

Нахрена мне это надо у меня исков много, еслиб они просили 10-20% я бы подумал а 80% неотдам, Если у тебя угонят машину и будут требовать 80% от ее стоимости ты отдашь ? :D  если приползут воры на каленях, просить прошения за свои злодеяния может и смилостевлюсь дам им на чай :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как вариант пойдет.

Обычно люди начинают докапываться до механики только тогда, когда им это необходимо ингеим. Мне в свое время точно так же было нифига не понятно про клонов. Но пришло время когда без них моя игра стала практически невозможной в таком виде, как я себе ее сделал...вот тогда то и пришлось садится и разбираться в механике клонов.

• 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Можно и так. Но однажды тебе понадобится больше джампклонов. Поэтому все же просто запомни одно правило, запиши куда-нибудь, я не знаю:

Находясь на станции с джампклоном, можно прыгать только в этого джампклона.

И все будет ок.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Получается корабль с прокачанным джамом - суперубер не убиваемый имба, если один на один и нет ракет с автонаведением?

Джамм зависит от рандома и не является имбой. Сила джаммера всего 15 единиц в перфекте. Для фрига это почти приговор, а для фрак батла с 1 антиджаммом и силой сенсоров в 60 едениц---фигня. Ну разок джамм пройдет, а дальше фигушки.

Так же можно сразу натравить дронов на джаммера и они будут его грузть даже если ты в джамме.

Нахрена мне это надо у меня исков много, еслиб они просили 10-20% я бы подумал а 80% неотдам, Если у тебя угонят машину и будут требовать 80% от ее стоимости ты отдашь ? :D  если приползут воры на каленях, просить прошения за свои злодеяния может и смилостевлюсь дам им на чай :D

Сравнения с реалом тут неуместны. Это ИГРА. И согласно игровой механики тебя кинули на имп, но согласны вернуть тебе его за 750кк :D

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

pasha676_1  Вы вроде англиским владеете ? Помогите на англиском петишку написать
Текст примрно такой:
"Потерял итем на миссии необходимый для ее завершения. Пожалуйста обнулите мне миссию  что бы я смог заново ее взять и пройти с начала"

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Как вариант пойдет.

Обычно люди начинают докапываться до механики только тогда, когда им это необходимо ингеим. Мне в свое время точно так же было нифига не понятно про клонов. Но пришло время когда без них моя игра стала практически невозможной в таком виде, как я себе ее сделал...вот тогда то и пришлось садится и разбираться в механике клонов.

Хочу в лоусеках потренироваться откусывать кого из висящх на воротах или случайных одиночек, а терять импланты на полмилиарда как-то не очень. :/

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

pasha676_1  Вы вроде англиским владеете ? Помогите на англиском петишку написать
Текст примрно такой:
"Потерял итем на миссии необходимый для ее завершения. Пожалуйста обнулите мне миссию  что бы я смог заново ее взять и пройти с начала"

Бесполезно. Если бы это было возможно, то этого человечка бы фармили таким способом, сами у себя бы воровали его и ресетили миску. Поэтому миску космос агентов не ресетят.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users