Вообщем, что бы не запутаться, надо на одной станции держать только одного дж-клона?
ты и не сможешь 2 держать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая тут особая механика ? залетели сперли отварп на спот. Профукал да жаль, ворам-вымогателям принципиально платить не буду.
Надо контролировать наличие пробок на подскане. Космос агентов пасут и тебя вели от момента, когда ты взял миску. Просканили номер твоего кораблика и целеноправленно его искали. Если бы ты взял миску на одном кораблике, а делал на другом, то скорее всего в 90% случаев ниньзи бы тебя не нашли. Еще лучше помогает вариант, когда ты берешь миску и отправляешь на него сокорпа который не засвечен перед ниньзями...там эффективность 100%.
Вот так вот ты и профукал свой майнерский ИМП за 1ккк+.
Как сделать так, что бы корабль было трудно заджамить, сбить прицел?
В идеале конечно поставить модуль для увеличения силы сенсоров корабля, но джамм зависит от исландского рандома....как то карриер отправили в джамм 2 раза подряд 1 есм дроном ![]()
ты и не сможешь 2 держать
Короче, обойдусь без этой фигни. В попу такие сложности. Все опять непонятно. Почему нельзя поменять тело на той же станции, что сейчас сидишь?
....В идеале конечно поставить модуль для увеличения силы сенсоров корабля, но джамм зависит от исландского рандома....как то карриер отправили в джамм 2 раза подряд 1 есм дроном
А сбросить джам можно чем-нибудь?
Надо контролировать наличие пробок на подскане. Космос агентов пасут и тебя вели от момента, когда ты взял миску. Просканили номер твоего кораблика и целеноправленно его искали. Если бы ты взял миску на одном кораблике, а делал на другом, то скорее всего в 90% случаев ниньзи бы тебя не нашли. Еще лучше помогает вариант, когда ты берешь миску и отправляешь на него сокорпа который не засвечен перед ниньзями...там эффективность 100%.
Это все хорошо в теории и вроде бы правильно звучит, тока тут локал 5 человек из них 1 это я ), впринципе если так поудумать каму нужен этот итем кроме меня ? миска на тенге в соло проходится 5 карманов долго канечно, воры и впрям думают что львиную долю прибыли с этой миски им ктото отдаст ![]()
Короче, обойдусь без этой фигни. В попу такие сложности. Все опять непонятно. Почему нельзя поменять тело на той же станции, что сейчас сидишь?
Можно поменять. Оставлять 2 джампклона на 1 станции нельзя...один из них уничтожится автоматически.
Раскладываю ситуацию по буквам:
У тебя допустим есть 2 ДЖАМП клона. Первый лежит на станции А, второй на станции Б, а в третьем сидишь ты.
Если ты хочешь пересесть в первого клона на станции А, то тебе нельзя в него прыгать со станции Б, так как в этом случае у тебя будет 2 клона на станции Б и один из них уничтожится автоматически. В то же время, ты можешь сидеть на станции А и прыгать в клона находящегося на этой же станции, так как в итоге будет 1 клон на станции.
Медицинский клон не является джампклоном, он появляется из пробирки когда тебе убивают яйцо.
Сообщение отредактировал Novail: 09 August 2013 - 13:59
Это все хорошо в теории и вроде бы правильно звучит, тока тут локал 5 человек из них 1 это я ), впринципе если так поудумать каму нужен этот итем кроме меня ? миска на тенге в соло проходится 5 карманов долго канечно, воры и впрям думают что львиную долю прибыли с этой миски им ктото отдаст
Вот ты посидишь недельку, пофапаешь на имп за 1ккк и побежишь отдавать им 750кк чтобы наварить хотя бы 250кк ![]()
Ну или как злобный сам себе буратино отменишь миску, тем самым только поднимешь цену на этот самый имп и будущий профит ниньзь. Так что они полюбому в шоколаде, а вот сьешь ли ты хотя бы кусочек пирога зависит только от тебя ![]()
Мне сбросили космос миску по петиции, когда после 4-х часов убивания неписи миссионный предмет так и не выпал. Гм её просто отменил и я взял её второй раз, причём всё это было весьма оперативно - в течении 10-15 минут.
Ты путаешь миску и консту где респится непись с итемом. Этих итемов падает бесконечно много и они ничего не стоят. А вот нужный для получения импа за 1ккк человечек таким макаром не фармится и поэтому такую миску ГМ не перезапустит никогда. Профукал---твои проблемы.
...В то же время, ты можешь сидеть на станции А и прыгать в клона находящегося на этой же станции, так как в итоге будет 1 клон на станции.Медицинский клон не является джампклоном, он появляется из пробирки когда тебе убивают яйцо.
Хорошо. Что бы не путаться, лучше иметь одного джам-клона. ![]()
А сбросить джам можно чем-нибудь?
Да. Если ты убьешь джамящий тебя шип. Для этого можно использовать ФОФ ракеты и подлететь в клоз к джамящему кораблику, если это НПЦ конечно ![]()
Фишка ты тут так все расписываешь ужасными красками - но ко мне вот почему то никто не прилетал.
На обратном пути правда в лоу чуть за задницу не взяли.
Ну в мандууу когда там был агент, нас пытались сканить именно на миске. Прошли в 2 нескан тенги, благо тогда они еще существовали. Просто скорее всего ты делал миску не в их праим и тебе по сути повезло...такой фигней занимается отдельная корпа или даже несколько личностей.
П.С. Я параноик, согласен с тобой. Но без этого скилла в 5 у меня бы уже давно нихрена не было ![]()
Да. Если ты убьешь джамящий тебя шип. Для этого можно использовать ФОФ ракеты и подлететь в клоз к джамящему кораблику, если это НПЦ конечно
Получается корабль с прокачанным джамом - суперубер не убиваемый имба, если один на один и нет ракет с автонаведением?
Вот ты посидишь недельку, пофапаешь на имп за 1ккк и побежишь отдавать им 750кк чтобы наварить хотя бы 250кк
Ну или как злобный сам себе буратино отменишь миску, тем самым только поднимешь цену на этот самый имп и будущий профит ниньзь. Так что они полюбому в шоколаде, а вот сьешь ли ты хотя бы кусочек пирога зависит только от тебя
Ты путаешь миску и консту где респится непись с итемом. Этих итемов падает бесконечно много и они ничего не стоят. А вот нужный для получения импа за 1ккк человечек таким макаром не фармится и поэтому такую миску ГМ не перезапустит никогда. Профукал---твои проблемы.
Нахрена мне это надо у меня исков много, еслиб они просили 10-20% я бы подумал а 80% неотдам, Если у тебя угонят машину и будут требовать 80% от ее стоимости ты отдашь ?
если приползут воры на каленях, просить прошения за свои злодеяния может и смилостевлюсь дам им на чай ![]()
Хорошо. Что бы не путаться, лучше иметь одного джам-клона.
Как вариант пойдет.
Обычно люди начинают докапываться до механики только тогда, когда им это необходимо ингеим. Мне в свое время точно так же было нифига не понятно про клонов. Но пришло время когда без них моя игра стала практически невозможной в таком виде, как я себе ее сделал...вот тогда то и пришлось садится и разбираться в механике клонов.
Хорошо. Что бы не путаться, лучше иметь одного джам-клона.
Можно и так. Но однажды тебе понадобится больше джампклонов. Поэтому все же просто запомни одно правило, запиши куда-нибудь, я не знаю:
Находясь на станции с джампклоном, можно прыгать только в этого джампклона.
И все будет ок.
Получается корабль с прокачанным джамом - суперубер не убиваемый имба, если один на один и нет ракет с автонаведением?
Джамм зависит от рандома и не является имбой. Сила джаммера всего 15 единиц в перфекте. Для фрига это почти приговор, а для фрак батла с 1 антиджаммом и силой сенсоров в 60 едениц---фигня. Ну разок джамм пройдет, а дальше фигушки.
Так же можно сразу натравить дронов на джаммера и они будут его грузть даже если ты в джамме.
Нахрена мне это надо у меня исков много, еслиб они просили 10-20% я бы подумал а 80% неотдам, Если у тебя угонят машину и будут требовать 80% от ее стоимости ты отдашь ?
если приползут воры на каленях, просить прошения за свои злодеяния может и смилостевлюсь дам им на чай
Сравнения с реалом тут неуместны. Это ИГРА. И согласно игровой механики тебя кинули на имп, но согласны вернуть тебе его за 750кк ![]()
pasha676_1 Вы вроде англиским владеете ? Помогите на англиском петишку написать
Текст примрно такой:
"Потерял итем на миссии необходимый для ее завершения. Пожалуйста обнулите мне миссию что бы я смог заново ее взять и пройти с начала"
Как вариант пойдет.
Обычно люди начинают докапываться до механики только тогда, когда им это необходимо ингеим. Мне в свое время точно так же было нифига не понятно про клонов. Но пришло время когда без них моя игра стала практически невозможной в таком виде, как я себе ее сделал...вот тогда то и пришлось садится и разбираться в механике клонов.
Хочу в лоусеках потренироваться откусывать кого из висящх на воротах или случайных одиночек, а терять импланты на полмилиарда как-то не очень. :/
pasha676_1 Вы вроде англиским владеете ? Помогите на англиском петишку написать
Текст примрно такой:
"Потерял итем на миссии необходимый для ее завершения. Пожалуйста обнулите мне миссию что бы я смог заново ее взять и пройти с начала"
Бесполезно. Если бы это было возможно, то этого человечка бы фармили таким способом, сами у себя бы воровали его и ресетили миску. Поэтому миску космос агентов не ресетят.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users