Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 August 2017 - 19:45

Самое странное - до народа не доходит, что те, кто молчат, они не молчат, они ушли.
И не вернутся процентов на 90.
То есть вариант "Элита тихо помрёт через пару лет, вроде доделанная, но уже никому не нужная" почему-то никому в голову не приходит.
Между тем примеров в игрострое достаточно.
Только все баги пофиксили и функционала понавводили, а все почему-то уже ушли.
Отправлено 12 August 2017 - 21:07

Понятно, нет смысла дальше обсуждать это с вечно недовольными диванными аналитиками
Отправлено 12 August 2017 - 21:51

я это, точканусь просто, дабы никто не думал что Чох в меньшинстве. Недовольных много, но многим уже пофиг, кто хотел высказаться - уже это сделал, по пятому кругу мусолить сил нет
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 14 August 2017 - 12:40

Отправлено 14 August 2017 - 12:49

Надо же, я тут в одной из соседних тем про космосимы прочитал, что лучше релизнуться и допиливать в процессе как с Элитой сделали, а оно вона как, никому не нужно сразу.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 14 August 2017 - 14:58

Надо же, я тут в одной из соседних тем про космосимы прочитал, что лучше релизнуться и допиливать в процессе как с Элитой сделали, а оно вона как, никому не нужно сразу.
есть некоторые недовольные которые хотели аркадный код в космосе, всем остальным нормально летается
Сообщение отредактировал cilader: 14 August 2017 - 14:58
Отправлено 14 August 2017 - 17:12

Лучше чем у Крисыча уже не будет. Самый успешный космосим всех времён и народов.
Уже релиз и когда, дату озвучишь?
Если она так же за 5 лет разработки осталась альфой без даты релиза, то ты городишь чушь.
Пока гражданин успешный разработчик альфа демки, обещаний и сбора пожертвований не больше.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 18 August 2017 - 14:43

Рубрика "Пятничный Бургут"
Небольшая стеночка текста, которая дает четкое представление о реальном положении вещей в игре и курсе разработки и развитии игры, взятом Брабином от лица тру задров игры:
Тл.Др. для неосиляторов:
Брабин, имей совесть, уже 4 года игре, давай определяйся что ты хочешь получить в конечном счете ММО или непонятное нечто.
и главное - ГДЕ КОНТЕНТ ЮЛЯть!
Впринципе с вопрошающими господами полностью согласен, Брабин что то отчаяно буксует.
Пы.Сы.
И да, любители подписывать петиции могут подписать петицию.
Сообщение отредактировал darkpan: 18 August 2017 - 14:48
Отправлено 18 August 2017 - 17:45

собственно это соло игра которая зачем то требует инторнет, ололо пивипи илитные пилоты не хотят, стимула для пивипи в опене тоже, им и так нормально, отстаньте от них.
Мне его хватило на 120 часов.
Проблема в другом - его недостаточно для игры, которая позиционирует развиваться на протяжении 10 лет
ты еще не все звезды в глактике облетел, контента навалом!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users