Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5664 сообщений
1226
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Чатик там тоже есть) Только я не знаю, глобальный или по карте или оба.

Круто, Альфа 2.0, значит уже. В бете доп эмоции запилят (кроме танцев). Можно будет пакетами продавать тоже :)

Кста, там слухов по планам о перепиливании движка на dx12 нет ещё? ;)

• 0

#дыраутебявголове

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Сделали новый топик по той причине, что в оригинальном топике разные недалекие люди скатывали обсуждение игры в срач.

...

Обсуждение игры...

Ohwow.jpg

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Но то что в роликах выглядит сложно назвать "социальным", согласен) Так, демка карты и все.

Ну так это первый тест в котором логинят игроков с разных уголков мира на предмет лагов и краша клиента в условиях существующей карты.

Что люди хотят от первого логин-теста соц модуля на альфе омг

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ну так это первый тест в котором логинят игроков с разных уголков мира на предмет лагов и краша клиента в условиях существующей карты.

хотя бы чатика

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Мне даже как-то неудобно напоминать, но социальный модуль должен был выйти в марте-апреле если что... причем прошлого года  :laugh:  Но ты продолжай танковать.

PS: чтоб немного прояснилось я еще раз повторю ключевые слова - параллельная разработка, стандартные возможности край-энджена, сетввой код, застопоривший выход Арена Коммандер 1.0 (т.е. он как бы готов с того момента), март-апрель прошлого года. Вот вместе это сведи и расскажи нам про альфу.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 August 2015 - 13:04

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Мне даже как-то неудобно напоминать, но социальный модуль должен был выйти в марте-апреле если что... причем прошлого года  :laugh:  Но ты продолжай танковать.

PS: чтоб немного прояснилось я еще раз повторю ключевые слова - параллельная разработка, стандартные возможности край-энджена, сетввой код, застопоривший выход Арена Коммандер 1.0 (т.е. он как бы готов с того момента), март-апрель прошлого года. Вот вместе это сведи и расскажи нам про альфу.

Пфффф. Самое главно что он выходит. Пусть на пол года/год позже, главно что движется. У нас ждунов ничё нигде не пригорает, доступы уже куплены, кушать не просят. Мы пока поиграем в фоллауты, БлекДесерты и прочее. Пусть пилят себе потихоньку. зачем вулканизировать то лишний раз. У проекта слишком огромные планы соеденить в ммо не соединяемые вещи. И я как то не очень жажду увидеть чтото вроде TESO с 7-ю годами разработки абы как.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Пфффф. Самое главно что он выходит. Пусть на пол года/год позже, главно что движется. У нас ждунов ничё нигде не пригорает, доступы уже куплены, кушать не просят. Мы пока поиграем в фоллауты, БлекДесерты и прочее. Пусть пилят себе потихоньку. зачем вулканизировать то лишний раз. У проекта слишком огромные планы соеденить в ммо не соединяемые вещи. И я как то не очень жажду увидеть чтото вроде TESO с 7-ю годами разработки абы как.

Совершенно без издевок - в цитате, по моему мнению, совершенно понятный, адекватный и здравый пост, с которым не возникает желания поспорить/пободаться. Весь хейт и взрывы возникают от нереально радужных и далеких от реальности чемоданов адептов. А если общаться вот так, в конструктивном ключе - то можно избежать бурления говен с обоих сторон.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Совершенно без издевок - в цитате, по моему мнению, совершенно понятный, адекватный и здравый пост, с которым не возникает желания поспорить/пободаться. Весь хейт и взрывы возникают от нереально радужных и далеких от реальности чемоданов адептов. А если общаться вот так, в конструктивном ключе - то можно избежать бурления говен с обоих сторон.

Если бы обсуждение шло в таком ключе то и отдельный топик бы не понадобился...

Но набегают всякие личности, которые кидаются какашками без малейшей доли конструктива.

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Если бы обсуждение шло в таком ключе то и отдельный топик бы не понадобился...

Но набегают всякие личности, которые кидаются какашками без малейшей доли конструктива.

самое интересное - по результатам последних страниц люди спрашивают про кхм.. проект и пытаются вести обсуждение, а тут прибегают фанаты проекта кидаются какашками развевая флаги "нам и так норм"!

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

самое интересное - по результатам последних страниц люди спрашивают про кхм.. проект и пытаются вести обсуждение, а тут прибегают фанаты проекта кидаются какашками развевая флаги "нам и так норм"!

Я нигде не говорил что какашками кидаются только те кому проект не нравится :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Крузис, но, почему? Чем обосновано то?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Крузис, но, почему? Чем обосновано то?

Предлагаешь, что надо было брать Юнити?  :D

ЗЫ. думаю UE конечно был бы намного круче и проще, но увы. Он тогда еще не вышел. 

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ну так на 100кк проект поменяет движок на более понтовы и начнёт переснятие видеороликов разработку заново. :closedeyes:

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

У меня появилась достаточно интересная мысль в голове, но я должен уточнить у знающих для начала. Собственно вопрос - для чего фпс модуль?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

У меня появилась достаточно интересная мысль в голове, но я должен уточнить у знающих для начала. Собственно вопрос - для чего фпс модуль?

Для успокоения совести хомячков. А то с аквариумов уже не вставляет.

Освежите память, кстати. Сколько лет назад ЦЦП анонсировало хождение по станциям? Там жеж тоже ролики с интерьерами были, все дела.

Сообщение отредактировал Karnaval: 01 September 2015 - 18:44

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9528 сообщений
2907

Я во время анонса игрой не интересовался, но точно знаю, что в январе 2011 вышел новый редактор персов и каюты уже были обещаны (у меня как-раз текущие персы были созданы, чтоб редактор посмотреть - это мое возвращение в игру было на "посмотреть"). Так что 2010 я думаю.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 01 September 2015 - 18:52

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Я во время анонса игрой не интересовался, но точно знаю, что в январе 2011 вышел новый редактор персов и каюты уже были обещаны (у меня как-раз текущие персы были созданы, чтоб редактор посмотреть - это мое возвращение в игру было на "посмотреть"). Так что 2010 я думаю.

В общем воплне себе показатель того, что готовый движок и пара локаций это не гарантия предрелизного состояние проекта. -_-

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Изначально анонсировались абордажи больших кораблей. Это было-бы очень круто.
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Тестировать/разрабатывать фпс механики (анимации, интрерфейс, скелеты итд), перемещение в 0g и баланс оружия/брони/прочего обвеса насколько я знаю)

Рассказывай что за мысль, заинтриговал.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Рассказывай что за мысль, заинтриговал.

движок крайзиса не поддерживает постепенную прогрузку геометрии, текстур и шейдеров, они или будут делать загрузки между состояниями полет/абордаж на доп инстансах, что будет нормальным только в соло игре или будут опять переписывать рендер с нуля или будут страдать от дикой лаготы ибо у всех радом находящихся лоханок и обьектов будет прогружаться полностью тестуры.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users