Чатик там тоже есть) Только я не знаю, глобальный или по карте или оба.
Круто, Альфа 2.0, значит уже. В бете доп эмоции запилят (кроме танцев). Можно будет пакетами продавать тоже ![]()
Кста, там слухов по планам о перепиливании движка на dx12 нет ещё? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чатик там тоже есть) Только я не знаю, глобальный или по карте или оба.
Круто, Альфа 2.0, значит уже. В бете доп эмоции запилят (кроме танцев). Можно будет пакетами продавать тоже ![]()
Кста, там слухов по планам о перепиливании движка на dx12 нет ещё? ![]()
#дыраутебявголове
Сделали новый топик по той причине, что в оригинальном топике разные недалекие люди скатывали обсуждение игры в срач.
...
Обсуждение игры...

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Но то что в роликах выглядит сложно назвать "социальным", согласен) Так, демка карты и все.
Ну так это первый тест в котором логинят игроков с разных уголков мира на предмет лагов и краша клиента в условиях существующей карты.
Что люди хотят от первого логин-теста соц модуля на альфе омг
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ну так это первый тест в котором логинят игроков с разных уголков мира на предмет лагов и краша клиента в условиях существующей карты.
хотя бы чатика
Мне даже как-то неудобно напоминать, но социальный модуль должен был выйти в марте-апреле если что... причем прошлого года
Но ты продолжай танковать.
PS: чтоб немного прояснилось я еще раз повторю ключевые слова - параллельная разработка, стандартные возможности край-энджена, сетввой код, застопоривший выход Арена Коммандер 1.0 (т.е. он как бы готов с того момента), март-апрель прошлого года. Вот вместе это сведи и расскажи нам про альфу.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 August 2015 - 13:04
Мне даже как-то неудобно напоминать, но социальный модуль должен был выйти в марте-апреле если что... причем прошлого года
Но ты продолжай танковать.
PS: чтоб немного прояснилось я еще раз повторю ключевые слова - параллельная разработка, стандартные возможности край-энджена, сетввой код, застопоривший выход Арена Коммандер 1.0 (т.е. он как бы готов с того момента), март-апрель прошлого года. Вот вместе это сведи и расскажи нам про альфу.
Пфффф. Самое главно что он выходит. Пусть на пол года/год позже, главно что движется. У нас ждунов ничё нигде не пригорает, доступы уже куплены, кушать не просят. Мы пока поиграем в фоллауты, БлекДесерты и прочее. Пусть пилят себе потихоньку. зачем вулканизировать то лишний раз. У проекта слишком огромные планы соеденить в ммо не соединяемые вещи. И я как то не очень жажду увидеть чтото вроде TESO с 7-ю годами разработки абы как.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Пфффф. Самое главно что он выходит. Пусть на пол года/год позже, главно что движется. У нас ждунов ничё нигде не пригорает, доступы уже куплены, кушать не просят. Мы пока поиграем в фоллауты, БлекДесерты и прочее. Пусть пилят себе потихоньку. зачем вулканизировать то лишний раз. У проекта слишком огромные планы соеденить в ммо не соединяемые вещи. И я как то не очень жажду увидеть чтото вроде TESO с 7-ю годами разработки абы как.
Совершенно без издевок - в цитате, по моему мнению, совершенно понятный, адекватный и здравый пост, с которым не возникает желания поспорить/пободаться. Весь хейт и взрывы возникают от нереально радужных и далеких от реальности чемоданов адептов. А если общаться вот так, в конструктивном ключе - то можно избежать бурления говен с обоих сторон.
Совершенно без издевок - в цитате, по моему мнению, совершенно понятный, адекватный и здравый пост, с которым не возникает желания поспорить/пободаться. Весь хейт и взрывы возникают от нереально радужных и далеких от реальности чемоданов адептов. А если общаться вот так, в конструктивном ключе - то можно избежать бурления говен с обоих сторон.
Если бы обсуждение шло в таком ключе то и отдельный топик бы не понадобился...
Но набегают всякие личности, которые кидаются какашками без малейшей доли конструктива.
Если бы обсуждение шло в таком ключе то и отдельный топик бы не понадобился...
Но набегают всякие личности, которые кидаются какашками без малейшей доли конструктива.
самое интересное - по результатам последних страниц люди спрашивают про кхм.. проект и пытаются вести обсуждение, а тут прибегают фанаты проекта кидаются какашками развевая флаги "нам и так норм"!
самое интересное - по результатам последних страниц люди спрашивают про кхм.. проект и пытаются вести обсуждение, а тут прибегают фанаты проекта кидаются какашками развевая флаги "нам и так норм"!
Я нигде не говорил что какашками кидаются только те кому проект не нравится ![]()
Крузис, но, почему? Чем обосновано то?
Предлагаешь, что надо было брать Юнити? ![]()
ЗЫ. думаю UE конечно был бы намного круче и проще, но увы. Он тогда еще не вышел.
Ну так на 100кк проект поменяет движок на более понтовы и начнёт переснятие видеороликов разработку заново. ![]()
У меня появилась достаточно интересная мысль в голове, но я должен уточнить у знающих для начала. Собственно вопрос - для чего фпс модуль?
У меня появилась достаточно интересная мысль в голове, но я должен уточнить у знающих для начала. Собственно вопрос - для чего фпс модуль?
Для успокоения совести хомячков. А то с аквариумов уже не вставляет.
Освежите память, кстати. Сколько лет назад ЦЦП анонсировало хождение по станциям? Там жеж тоже ролики с интерьерами были, все дела.
Сообщение отредактировал Karnaval: 01 September 2015 - 18:44
Я во время анонса игрой не интересовался, но точно знаю, что в январе 2011 вышел новый редактор персов и каюты уже были обещаны (у меня как-раз текущие персы были созданы, чтоб редактор посмотреть - это мое возвращение в игру было на "посмотреть"). Так что 2010 я думаю.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 01 September 2015 - 18:52
Я во время анонса игрой не интересовался, но точно знаю, что в январе 2011 вышел новый редактор персов и каюты уже были обещаны (у меня как-раз текущие персы были созданы, чтоб редактор посмотреть - это мое возвращение в игру было на "посмотреть"). Так что 2010 я думаю.
В общем воплне себе показатель того, что готовый движок и пара локаций это не гарантия предрелизного состояние проекта. ![]()
Тестировать/разрабатывать фпс механики (анимации, интрерфейс, скелеты итд), перемещение в 0g и баланс оружия/брони/прочего обвеса насколько я знаю)
Рассказывай что за мысль, заинтриговал.
Рассказывай что за мысль, заинтриговал.
движок крайзиса не поддерживает постепенную прогрузку геометрии, текстур и шейдеров, они или будут делать загрузки между состояниями полет/абордаж на доп инстансах, что будет нормальным только в соло игре или будут опять переписывать рендер с нуля или будут страдать от дикой лаготы ибо у всех радом находящихся лоханок и обьектов будет прогружаться полностью тестуры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users